返回列表 發新文
樓主: lan621014
收起左側

[器材鑑賞] Optoma 3D立體投影機EW533ST[開箱]

[複製連結]

看起來是時侯升級WIN 7了吧,也許比較沒有問題…等弄好再試試danx兄的建議…

本文章最後由 ychl0060 於 2010-8-12 07:58 編輯

这都能被警告?我去了   版主说吐血就没事 我们这些会员说 就不可以  什么意思???????我是每个回复都看完了才回复的  如果灌水的话  会有吐血这两个字吗????唉。。。

这都能被警告?我去了   版主说吐血就没事 我们这些会员说 就不可以  什么意思???????我是每个回复都看完了才回复的  如果灌水的话  会有吐血这两个字吗????唉。。。 ...
ychl0060 發表於 2010-8-12 07:56

這是因為你沒有明確表達你『吐血』的意思

我想也沒有人猜得出你所謂『吐血』的意思

如果有辦法更明確表達你『吐血』的意思的話

我想不會有人表示任何異議的

昨天一行人跑去京站看一樣也是XpanD系統的 3D舞力全開。
入場之後拿到的是第一代的XpanD眼鏡,就是本篇開箱的眼鏡..
首先第一個看到還沒戴眼鏡的預告版時就發現DLP的三色匯聚(Convergence)沒調好...
接下來影片正式開演,或許是螢幕太大了..整體亮度表現並沒有讓人很滿意。
甚至比本機1280*720表現出來的3D立體感效果更差!!

補充說明一下,照片中紅色的是昨天在京站看的同一款,黑色的是後來出的新版XpanD眼鏡。紅色的眼睛幾乎都被我冰起來不用了。

24# west

西楓大怎會想去京站看?印象中XpanD系統的3D效果好像不是最頂尖的?

因為沒看過京站被人家嫌到濫的效果。
想說親身去體驗看看....
看完之後,我心想還要再去日新看一次!

不過觀看電影時,我幾乎不時把眼鏡拿下來比對有戴與沒戴的差異。
除了亮度的減損..也意外發現了中文字幕與影片同時製作時..字幕視差的製作比我想向的複雜多了。
幾乎只要是不同的鏡位都要做不同視差的字幕的。

26# west

了解,製作影片的部分,小弟比較不懂,還等西楓大的巨作問世,不曉得可以透露近期的大作內容嗎?

另外,終於在升級win 7之後解決了之前的影片解析度問題(應該vista以上都不會遇到才對)。就是xp不支援[email=1280x720@120hz]1280x720@120hz[/email]的問題,升級後不藥而瘉。win 7內建的格式就有這個模式,直接重新安裝ssp後即可享用…

的確,有些影片效果超讚,但有些影片不是片子本身會閃爍,就是會失焦…看來要製作品質精美的3D影片還是有些技術門檻…接下來要試玩的就是3D遊戲的效果了…順帶一提的是iz3d最近價格也大降,看來有點壓力了…早先原本想敗,因為沒地方放就放棄了,事隔不久價格掉的真多…

谢谢danx的分享,不晓得遊戏有试过吗

谢谢danx的分享,不晓得遊戏有试过吗
penny6896 發表於 2010-8-19 19:40

有試過安裝IZ3D軟體玩"魔獸世界",效果非常的滿意!!

未來3D是會和2D並存的吧~!
也許3D會退燒, 但應該是不至於沒落
感謝樓主的開箱分享!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊