樓主: pureland
收起左側

[分享] 終極的HD硬解播放器-Splash PRO + 播放器小常識 + 影片解碼流程 + A卡N卡硬解比較 + DXVA須知

[複製連結]

看H.264我还是习惯了用CUDA

毕竟GPU通用图形计算的能力很强大 许多NV入门级的显卡已经能够应付的起

感谢大大分享
一直使用的pot
播高清的时候太占cpu了
试试这个看看

想问下那个安装包里面的patch有什么用
micky828 發表於 2010-8-12 09:37

請複製到安裝資料夾下使用~
可去除試用版三十天限制~
(噓!要低調一點~)

本文章最後由 musical_fan 於 2010-8-11 18:02 編輯

CPU和RAM的使用率低到不像話阿~
這句吸引力極強,試用一下合不合我的機子用。
先謝謝推薦

顯卡不夠好
看起來效果只有好一點點
不過還是感謝樓主的分享喔

這個一定要試用一下`一直很糾結播放器的選擇

试试效果怎么样,我一般是用KMP看的

很久就想找個好播放器,希望不會失望~~感謝分享!!

我的顯卡剛好是大大所講的"N牌的GT220 DDR3 1G"
既然這麼好,當然要改用這套
我用Pot有一段時間了,
但有時看片看到一半系統會死當.
改用這個試試.

我使用這撥放器確實有效降低ram和cpu的使用(pot較吃ram)
但它不支援tp及特效字幕!!加強後應該更完美!!

我使用這撥放器確實有效降低ram和cpu的使用(pot較吃ram)
但它不支援tp及特效字幕!!加強後應該更完美!!
kubao 發表於 2010-8-12 17:09

tp檔是支援的喔~
tp,ts都算是mpeg2解碼~
在選擇檔案時,請打開全部檔案就可選擇~
或是直接在影片檔上使用右鍵,指定程式開啟~

字幕當然會再加強~
這套軟體也才剛出不久而已~

想问下那个安装包里面的patch有什么用?
複製到安裝資料夾?
複製左入去要唔要安裝?
唔識= =

应该贴在HTPC 相关软硬体技术及运用,
里头我们已经有讨论区了 :)

我已经把KMP收藏了很久了哈哈。

用kmp看青春不敗時
不知為什麼有時會自行什麼強制關閉
轉用這個後希望不會把

是提高播放效率的軟體的樣子?
有時候看的時候真的很頓
希望這個軟體能解決這問題

謝謝大大分享!

想问下那个安装包里面的patch有什么用?
複製到安裝資料夾?
複製左入去要唔要安裝?
唔識= =
kim930706 發表於 2010-8-12 17:26

1.先執行setup.exe安裝程式
2.安裝完後,將patch檔複製到程式的資料夾下
  (預設資料夾應該是在C:\Program Files\Mirillis\Splash PRO\)
3.然後執行patch檔即可
(這樣解釋應該夠清楚了吧~)

1.先執行setup.exe安裝程式
2.安裝完後,將patch檔複製到程式的資料夾下
  (預設資料夾應該是在C:\Program Files\Mirillis\Splash PRO\)
3.然後執行patch檔即可
(這樣解釋應該夠清楚了吧~) ...
pureland 發表於 2010-8-12 18:22

唔好意思
我想問在patch後還會有activate顯示嗎??
如有,可以怎樣做
thz =]

唔好意思
我想問在patch後還會有activate顯示嗎??
如有,可以怎樣做
thz =]
bbqlee37c 發表於 2010-8-12 19:22

patch後就不會再騷擾你了~

請各位大大要提問前先測試過再問嘛~
很多問題其實都不是問題~
只是自己不願意去嘗試罷了~

我的顯卡只 NVIDIA 7600 GT
不曉得可以用這套放軟體發揮到
什麼程度,來試用看看囉!~
感謝大大無私的分享呀!~
(不過還是希望您注意一下,發在相對應的版區)

謝謝,試了幾次才patch到

patch後就不會再騷擾你了~

請各位大大要提問前先測試過再問嘛~
很多問題其實都不是問題~
只是自己不願意去嘗試罷了~
pureland 發表於 2010-8-12 19:43

這個patch在我的notebook上可以看到patch選項,在我的桌機上卻看不到也選
不到,可能是這個問題吧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊