樓主: pureland
收起左側

[分享] 終極的HD硬解播放器-Splash PRO + 播放器小常識 + 影片解碼流程 + A卡N卡硬解比較 + DXVA須知

[複製連結]

之前也换了很多播放器  目前还是在用POT啦 这个试一下看感觉怎么样

這個patch在我的notebook上可以看到patch選項,在我的桌機上卻看不到也選
不到,可能是這個問題吧!
cal 發表於 2010-8-12 21:55

原來字形大小要用一般才行!

我把PATCH檔放進了資料夾,
之後把PATCH檔打開,
然後按PATCH鍵,
但是他說我的程式在使用,
我明明是剛剛重新開機,
也看過沒有開啓播放器,
我把他關了,然後再開就說我權限不足,
開不了,我的是WIN7,請問有甚麽方法解決...

我把PATCH檔放進了資料夾,
之後把PATCH檔打開,
然後按PATCH鍵,
但是他說我的程式在使用,
我明明是剛剛重新開機,
也看過沒有開啓播放器,
我把他關了,然後再開就說我權限不足,
開不了,我的是WIN7,請問有甚麽方法解決.. ...
零式天使 發表於 2010-8-12 22:33

我沒有遇過這問題,多試幾遍看看~
我的系統是XP32位元的,作業系統不知道有沒有差別~
祝您好運~

用過後,感覺 音量 會比其它的播放器還要小聲~
若要設定的話,要每一部影片都要設定,無法像其它播放器一樣只要設定一次就可以了!!
播放器的設定很陽春啦!!沒有較完整!!
字幕語言只能顯示英文和中文,其它語言字幕都顯示成□□□□□□□□!!

這個撥放器真棒~
用了硬解後~
影片果然順暢多了~~~

用過後,感覺 音量 會比其它的播放器還要小聲~
若要設定的話,要每一部影片都要設定,無法像其它播放器一樣只要設定一次就可以了!!
播放器的設定很陽春啦!!沒有較完整!!
字幕語言只能顯示英文和中文,其它語言字幕都 ...
gto703699 發表於 2010-8-13 00:32

音量是小了些~
不過它有提升音量的調節設定~
只要第一部影片設定好,後面的影片就不用再調囉~
真正好的播放器必須功能強大,介面簡潔~
需要複雜的設定流程,沒有人會喜歡用的~

而且這款播放器著重在影片的硬解功能~
我有信心他是目前硬解影片最棒的播放器~
其它的功能慢慢會在加入~
畢竟目前才1.1版而已~
現在評論還太早~
祝大家使用愉快~

推一下喔..這個撥放器真的好用
讓我的舊電腦也能看1080i的影片
感激!!

硬解的威力的確強大   p4 電腦配上 ati 3400  2G RAM  完全沒有延遲卡畫面   勝  kmplayer  
中文srt字幕雖醜一點  但改善不是問題

硬解的威力的確強大   p4 電腦配上 ati 3400  2G RAM  完全沒有延遲卡畫面   勝  kmplayer  
中文srt字幕雖醜一點  但改善不是問題
jeremy0925 發表於 2010-8-14 00:50

依官網指示的最低配備,讓您只要:
Celeron1.4GHz(賽陽級)的CPU + 512M的RAM + Splash PRO
即可享受高清影片的快感~
前提只要擁有一張硬解功能強大的顯示卡即可~
(N牌的GT220是不錯的選擇 )

好吧 目前5770使用中 來試試硬解看看= =

感覺好像不錯耶!!!  下載來試試看!!  謝謝你的分享喔!!!

我有試用過了,CPU loading真的比較低,不過跟PotPlayer比起來
影像的畫質略遜一籌. 謝謝你的分享!!

有了大大的這套硬解 就可以撥放許多的影片

目前在用potplayer

不知道這個效果如何

謝謝分享!!!

為什麼我播放只有聲音沒有畫面  我是GTX285 怎麼會這樣  請板大教教我!!!

試用看看, 感謝大大的用心分享.. ^^]

PotPlayer 已經很完美了 就是設置複雜點

POT PLAYER真的超好用的 減少cpu的使用率超多!強力支持喔

硬解畫質比較差吧?
可以還是軟姐畫面比較優
畢竟看HD的就是位高畫質而來XD

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊