樓主: tpdpxo1118
收起左側

上線時間~這樣是正常的嗎?

[複製連結]

大家說的都有道理~
我們都知道這樣是個好方法~
我相信管理人員應該也知道~
而且這個已經有很多人建議了~
但是一直得不到管理人員的青睞~
也許管理人員有他們的考量吧.....

我相信只要在版上用心發言.文章多寡無所謂.用旁門左道賺積分練等級的話.
真不知有何好處?
人講求互動及禮貌.尤其在虛擬的網路世界更需要.文字上感覺不到的熱情.
就算見面還能做什麼?
一種米養千萬人.見多也只能算習慣了.
我很支持版主的正面精神.各種領域或嗜好論壇.能有這般堅持的應該不多.
大家辛苦了.加油!

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
toshinko + 3 我很贊同

查看全部評分

12# alexchan420

我已經先對liaochong禁言了

我也移送到這裡請站長刪除帳號了
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=28857&page=1&fromuid=10290#pid694336

只要你們檢舉  我ㄧ定會處理   

感恩

本文章最後由 alexchan420 於 2010-9-1 22:39 編輯
12# alexchan420  

我已經先對liaochong禁言了

我也移送到這裡請站長刪除帳號了
http://www.hd.club.tw/viewthread ... uid=10290#pid694336

只要你們檢舉  我ㄧ定會處理   

感恩 ...
toshinko 發表於 2010-9-1 10:11 PM

謝興大的高速處理
不過根本的問題
1.頁面訪問量佔積分公式的部份,連同部份會員刷頁面訪問量
2.上線時間佔積分公式的部份.連同部份會員通過重新整理刷上線時間
3.用作弊程式刷宣傳推廣連結賺分

這3項如果不討論,有關會員只會殺而不盡
剛剛我在統計那裡看過一下,有幾位1080會員的發文數,積分,上線時間好像也不依比例
就這3項,被發現的只是冰山一角..
造成的影響,比灌水文影響會員閱讀更為深遠
而是有一大堆人輕鬆無功無勞下達到1080會員....

25# alexchan420

感謝您的建議

真的  我也很反感這種人  但是我無法去查到誰是偷機取巧者
所以 只要你們有證據  我就先對他禁言 再請站長刪除他的帳號

我說過  沒有絕對的公平  但是我會做到最起碼的公平
我也不怕得罪人  只要有證據  我並非怕事之人  誰都一樣  我照樣得罪  哪怕是1080P的大老  

今天站長升我當板主  我就是要做事  不然我就當一般會員就好了
積分多少 對我也不重要  我是個連下載都懶的人

但是 維護正義我絕不偷懶

請大家為了維護精研的良好習慣  有問題我們提出檢討  不要灰心

感謝大家

24# toshinko

有一個小問題
昨天興大應該禁言了的那位liaochong
現在好像是回到1080p群組,沒到禁止發言群組
是有人解除了禁言指令了嗎?
謝回答

評分

參與人數 1精幣 +5 收起 理由
toshinko + 5 熱心助人

查看全部評分

24# toshinko

有一個小問題
昨天興大應該禁言了的那位liaochong
現在好像是回到1080p群組,沒到禁止發言群組
是有人解除了禁言指令了嗎?
謝回答
alexchan420 發表於 2010-9-2 22:15

這個我就不明白怎麼禁止發言群組了

你可以提供更詳細的連結嗎 ?

我可以操作的  我絕對會把這星害蟲趕出精研

27# alexchan420

昨天我對他禁言了

剛剛 我又上去看  他又活起來了 ?

我又再度對他禁言  難道他會自行脫困 ?

難道他是駭客 ?

我已經寫信給站長了  請他了解

liaochong  已經被刪帳號了
如果各位還有看到不合理的積分  也懇請繼續反應

謝謝各位的熱心檢舉

本文章最後由 dean222 於 2010-9-3 18:05 編輯

看到這個標題才注意到上線時間
不知道大家有無像我一樣
明明上線中也用力瀏覽
但滑鼠移至大頭照上面卻顯示  ~~目前離線
瀏覽篇幅數量與時間也大不同
上線時間統計與個人檔案的數據也不同
真怪
是我個人的問題嗎?

我想與其浪費時間掛網
賺這些看得到用不到的
積分,不如多花點心思在
文章的討論上, 這才是論壇
真正的本質不是嗎?

評分

參與人數 2名聲 +5 精幣 +20 收起 理由
johnnytw + 20 分數平衡
toshinko + 5 我很贊同

查看全部評分

真的
如果說沒有跟這論壇有互動
也沒有學習到事務
有沒有分享許多心得與好康

積分再高到底有什麼目的呢??

評分

查看全部評分

確實掛網作弊是種沒意義的行為  論壇應是會員間技術性討論 以互相交流分享為宗旨 即使會員積分破表而腦袋空空毫無建言未替論壇會員有所增進知識 其有何意義?

評分

查看全部評分

近來蠻用功論壇各分區接連點著看,看到這裡發現到頁面瀏覽數  本來 沒在意自己的一直是 0

平均每日發表: 0.03 篇
頁面瀏覽數: 0

不知是不是那裡有問題 請教有那位大大可以說明 謝謝。

頁面瀏覽數機制似乎是以60為單位,看超過60頁應該就可刷新

感謝您的建議
kobbc 發表於 2010-9-11 00:34

您是來灌水的嗎?
您謝謝誰的建議?
我從頭到尾看了又看
沒有任何人給您建議呀!
農曆七月早就過了, 阿飄都各歸原位了, 也不會來給您建議呀!

真正要給您的建議是--->趕快修正回帖, 不然扣分不會手軟的.

有程式可以這樣重新整理呀... = =
既然不尊重這個地方
版主也大可不必尊重他
這麼好的地方 需要大家一起維護

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 謝謝您的支持

查看全部評分

阿興大 #31 #32 #33
"我很贊同   精幣 -10 名聲 + 5 "
是不是你又扣錯了
感覺怪怪的

評分

參與人數 2名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
toshinko + 5 + 5 謝謝您的提醒
johnnytw + 5 + 5 謝謝您的指正,我代興哥調整回來了 ...

查看全部評分

阿興大 #31 #32 #33
"我很贊同   精幣 -10 名聲 + 5 "
是不是你又扣錯了
感覺怪怪的
dolphinrfc 發表於 2010-9-15 15:47

不好意思

我真是太累了.........

生活需要經營,論壇需要大家維護,,每天上上精研,看看貼,侃大山,也是人生的一種調劑啊,繼續努力.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊