樓主: daren
收起左側

[分享] 穿越喜馬拉雅 尋找香格里拉

[複製連結]

看版大圓夢好像是蠻艱難的
(尤其是看到整台攝影機結冰,還蠻傻眼的)
可是照片真的很漂亮
感謝版大的分享
讓我好像也到了那個國度似的!!

還沒機會看到影片,但照片真的拍的很美。NEX系列,雖然輕巧,但拍出來的效果還真不錯。更羨慕的是版主有這樣的機會可以長時間放手旅行,每次看動感小凡的旅遊紀錄,也都有一樣的感慨。

這樣的夢,希望我也能夠實現,在自己體力還可以的時候去高山、西藏那個區域晃那麼一大圈啊!

大大真的很健壯 拍這些照片影片要走很久吧
爬那種高山 還需克服高山症真是辛苦了

美麗的山川大地.希望此生也有機會到此一遊!!

很壯觀的景色,海拔高度可能不適合高山症的人,溫差五十度感覺許多人應該都不適應,很純樸的感覺,這些景色在當地或許很一般,對於外地人可是想一收眼底好物。

能夠千里迢迢帶著沈重的裝備到達這樣的夢境是許多人一生也追求不到的,感謝大大的分享!

哈~~我從印度洋跑到阿拉伯海了~謝謝各位的留言鼓勵

日出阿拉伯海門戶

Mumbai(Bombay)孟買是印度面向阿拉伯海的門戶,第二大城,寶來塢的所在地。以印度的大城市而言Bombay得天獨厚,老城區Colaba有英式殖民風情建築混合印度式建築,天然的海灣半島可以看到日出與日落以海平面升起。

孟買之門廣場早晨

日出孟買之門

金黃陽光閃耀

早上謂鴿

早晨孟買之門廣場,太陽由阿拉伯海門戶升起,金黃陽光閃耀孟買灣內各式遊船遊艇。在印度似乎動物是幸福的,永遠無憂無慮的任意遊蕩,早上謂鴿也是印度人必做的事。遠眺西方日落處,小半島Banganga Tank有成片西式高級住宅大廈。孟買是印度所得最高的城市之一。

英式殖民建築風情

參觀博物館

華麗的博物館

中央車站 CST (Chhatrapati Shivaji Terminus)(Victoria Terminus)

印度時報大樓

Colaba區英式殖民建築風情,雙層巴士緩緩通過,就恍若在倫敦的一個街道圓環。當然,更熱更吵得許多。令人驚艷的中央車站 CST (Chhatrapati Shivaji Terminus)(Victoria Terminus),名列世界遺產中的火車站,與印度時報大樓隔街相望,這可能是我所見過的最華麗的車站建築之一。

海中清真寺 Haji Ali's Mosque

海邊戲水的孩子天真的微笑

懸浮在海中清真寺 Haji Ali's Mosque,總有絡繹不絕的朝拜者前往,漲潮時路徑都會淹沒,海浪不時拍打上小徑,還有那海邊戲水的孩子天真的微笑。

最棒的是那新鮮的甘蔗汁,甘蔗品種不一樣,加些Lime 味道蠻不錯的!^^

本文章最後由 clubaudition 於 2011-1-30 20:17 編輯

真羨慕樓主能夠周遊列國 欣賞這世界上每一處的角落.
曾經也想過能夠有生之年能夠去爬一次喜歡拉雅山
不需要登頂 哪怕只是看一眼就好.
可惜患有心臟病大概受不了高山的氣候
所以把夢想打個8折 能夠去布達拉宮看看就滿足了.
登山不是件容易的事 尤其在那麼危險嚴苛的條件之下
祝您一路平安 也感謝帶給台灣網友們這麼高畫質的影片欣賞.
也希望您早日得到廠商的贊助 夢想真的需要銀子去推動.

達仁  太感動了

加油

看到DEMO片中Himalaya白雪皓皓的情景
讓我精神為之一振
祂真是太美了
我很佩服d大勇於付出行動的勇氣
衷心支持你,加油!!!

很不錯喔 拍的很有感覺的

看到您的影片及照片讓我想到"祕境探險2"裡的場景
遊戲中的主角也是要去尋找香格里拉
不過您的作品更透出真實及細膩
Shangrila~you'll find it~I believe!

哇!!風景好漂亮喔
有機會一定要去看看

感覺整個題材很棒  期待完整的影片發表囉!!

台灣HD加油!

喜馬拉雅山上有住人的嗎..
以前以為只是各很冷的雪山XD

超漂亮的照片
能夠圓夢是件幸福的事
我想我一輩子都走不到版大去的地方
出門在外,一切小心
期待更多分享^^

有人知道影片中前面那首歌的歌名還有主唱嗎?聽起來感覺的真的是很舒服~~~

照片真是漂亮
而且需要十足的毅力與勇氣!!
可敬可佩!!

預計今年要去西藏  看看預做功課

樓主整個好厲害
拍的真漂亮
哪像我買了NEX3
到現在還拍不出這麼漂亮的照片
我應該多跟樓主學習

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊