收起左側

禁止發言 dumaschou (UID2327455)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=57080&page=1&fromuid=10290#pid698200

우리 결혼했어현~~:::High Definition Vision Club:::" t" C. J/ f6 F) R. u$ U- P) P  S9 `
感謝大大的分享!!

事由:回覆灌水文   禁言兩天警告

http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=57080&page=1&fromuid=10290#pid698200

우리 결혼했어현~~:::High Definition Vision Club:::" t" C. J/ f6 F) R. u$ U- P) P  S9 `
感謝大大的分享!!

事由:回覆灌水 ...
toshinko 發表於 2010-9-4 18:55

先說聲抱歉,我不知道有這一區,卻另外發信給你,抱歉!!

OK! 好吧,我不是韓國人,但我會韓文,請問這裡有禁止不能用韓文發言嗎??
如果有此規定的話,我以後也不會再用韓文!! 那請問有嗎??
當然,我會寫那句"우리 결혼했어현~~"只是單純看到"我們結婚了"的影片,
因為開心而冒出的一句話,並非要灌水也不是懶得的回覆而隨便發言的。
我會再次回覆此文,是希望不要因為一句看不懂的韓文,而任意把他認定為灌水文,好嗎!!

評分

參與人數 1名聲 -50 精幣 -50 收起 理由
toshinko -50 -50 不當投訴

查看全部評分

這個跟韓文無關吧!
也並沒有因為你懂韓文就找您麻煩
而是您的回文 "感謝大大的分享!!"
您己經是720等級了, 應該不會不知道論壇這一個月來大力掃蕩灌水文
典型的灌水文就是  "感謝大大的分享!!"
煩請參考  回覆灌水文 情節重大者禁言處分  http://www.hd.club.tw/thread-55229-1-1.html
我看不懂韓文, 即使您滿篇都寫韓文我也不會認定您在灌水
頂多是請您別用韓文
重點在於回文的心態, 請參考我所提供的資料
有些話先進們己經說過了千百遍了, 但還是有人一犯再犯
真的很無奈
扣分是小事, 尤其您的閱讀權限己經到50了
幾乎所有的檔案都能下載了
扣個幾分對您來說並不是什麼大事
重點是回文的態度, 請您多爬文, 這樣您就會知道包括興哥及其他先進為了維護論壇的發言品質付出了多少心血
請珍惜...........

先說聲抱歉,我不知道有這一區,卻另外發信給你,抱歉!!

OK! 好吧,我不是韓國人,但我會韓文,請問這裡有禁止不能用韓文發言嗎??
如果有此規定的話,我以後也不會再用韓文!! 那請問有嗎??
當然,我會寫那句"우리  ...
dumaschou 發表於 2010-9-9 21:27

就是有你這種人    我現在都懶的抓灌水文了

這個跟韓文無關吧!
也並沒有因為你懂韓文就找您麻煩
而是您的回文 "感謝大大的分享!!"
您己經是720等級了, 應該不會不知道論壇這一個月來大力掃蕩灌水文
典型的灌水文就是  "感謝大大的分享!!"
煩請參考  回覆灌水文 ...
johnnytw 發表於 2010-9-9 21:41

首先,謝謝您的回覆!
確實,我這份回文中多了一句"感謝大大的分享",所以會被認定為灌水文!
所以就算我認真寫了一長篇的心得,在最後加上一句"感謝大大的分享",也是會被認定為灌水文,是嗎?
我今天並不是為了扣個幾分而在這邊投訴的,我只是覺得版主是否應該認真看過回文後再決定是否為灌水文?若只是這樣隨意的去認定灌水文的話,誰能認同呢?

就是有你這種人    我現在都懶的抓灌水文了
toshinko 發表於 2010-9-9 22:40

請問版主,我是甚麼地方有問題?為什麼要說我是"不當投訴"?
而且,公告中明明是說"超過24小時的回覆文不再追溯",那為什麼我在8/14的回文,9/9又要再一次檢舉呢?
只因為我的投訴?讓你不滿了是嗎?版主的權力最大,但並不是讓你拿來亂用的!!
還有,甚麼叫作"你這種人"?說話請不要那麼機車!!

評分

參與人數 1名聲 -50 精幣 -50 收起 理由
toshinko -50 -50 你罵我機車

查看全部評分

首先,謝謝您的回覆!
確實,我這份回文中多了一句"感謝大大的分享",所以會被認定為灌水文!
所以就算我認真寫了一長篇的心得,在最後加上一句"感謝大大的分享",也是會被認定為灌水文,是嗎?
我今天並不是為了扣個 ...
dumaschou 發表於 2010-9-10 22:14

看了您的回文, 我真的無言
並不是因為您多了一句"感謝大大的分享"而被認為是灌水
即使沒有這句, 一樣會被認為是灌水
重點在於您的回文並沒有寫出對這份發帖的想法
韓文我一個字都看不懂, 所以我說並不是因為您寫韓文就認定為灌水
這裡是以繁體中文為主的一個論壇
雖然並不排斥其他文字
但相較之下, 中文以外的語言對大部份的網友來講, 閱讀上是比較困難的
在這裡發文, 應該儘可能以繁體中文為主
也許有網友因為中文輸入速度比較慢, 而使用英文
但他一開始就先向大家解釋, 說明他的困難, 我們也都能諒解及接受

在一個以繁體中文為主的論壇, 用中文發文回帖也是表示對論壇的一個尊重,對網友的一個認同, 如我所言, 除非有困難, 否則發文回帖應該以中文為主
如果您用韓文長篇大論地寫了一堆文字, 而這裡卻沒有人能看得懂
那這篇文字除了佔版面外, 我想不出有任何意義.

這我不知道該怎麼說了
只問一句難到你都不看公告或是置頂帖嗎?
就算你在這申訴也是發不對地方
申訴有專門的帖
【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)
http://www.hd.club.tw/thread-56220-1-1.html
你根本就發錯地方被扣分就不能怪版主

置於你用韓文
我今天也有看到你用韓文回帖
http://www.hd.club.tw/viewthread ... d=2289081#pid705709
雖然我看不懂韓文
但我用翻譯器翻的:謝謝你〜^ ^好bolgetyo
說真的看完這翻譯當下想扣分
但我實在不知道這翻的是否是你的原意
今天關鍵不是在於你是否用韓文
也不是說你多了一句"感謝大大的分享"而被認為是灌水
而是你這樣回文很容易被認定為灌水文
如果不知道怎樣回文會被認定為灌水文
請參考這篇後面的幾頁
http://www.hd.club.tw/thread-55229-2-1.html
規則有定出來就麻煩配合謝謝

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-11 06:40 編輯
請問版主,我是甚麼地方有問題?為什麼要說我是"不當投訴"?
而且,公告中明明是說"超過24小時的回覆文不再追溯",那為什麼我在8/14的回文,9/9又要再一次檢舉呢?
只因為我的投訴?讓你不滿了是嗎?版主的權力最大,但並不是讓你拿來亂用的!!
還有,甚麼叫作"你這種人"?說話請不要那麼機車!!
dumaschou 發表於 2010-9-10 22:28

你看到頭像了嗎?    那是suzuki的機車

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-11 07:31 編輯

在這裡 我也是要說明一下

首先 dumaschou 他的回覆文
우리 결혼했어현
感謝大大的分享!!

우리 결혼했어현將韓文翻譯為中文(繁體)
我們 gyeolhonhaeteohyeon

這種回文 我認為是灌水文  所以被我扣分禁言
dumaschou 不滿 寫信到我的信箱抗議
........原文如下
dumaschou

請問為什麼我的回文被認為是灌水文??
只因為看不懂的韓文??
我來解釋一下,"我們結婚了"的韓文是"우리 결혼했어요"!
而我輸入的是"우리 결혼했어현",把最後一個字"요"換成"현"。
"현"這個字是徐玄韓文名字的最一個字"玄"的韓文。
這是很多韓國粉絲愛用的一種說法。
因為喜歡徐玄,才會在句子後面加一個"현"字,來加強語氣!!
如果我只有輸入"感謝大大的分享",被認定是灌水文我可以接受!
但是第一行輸入的是"우리 결혼했어현"還被認定是灌水文,我真的無法接受!!
請你給我一個解釋!!

收件人: dumaschou
日期: 2010-9-4 18:55
..........

我回信給他
toshinko

你是韓國人嗎?

這是韓國網站媽 ?

有問題不必寫信給我  你到這邊申訴即可    我會給你答案
【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)

http://www.hd.club.tw/thread-56220-1-1.html
.........

他 很多事情 我不能理解   我都叫她到投訴區去投訴了
他偏偏要跑來這邊投訴   所以 我認定這是不當投訴 (因為這裡不是投訴區)

這裡沒有規定不能用韓文回覆   但是你是台灣人 你懂中文  你用韓文回覆 你想證明你很行 你會韓文嗎 ?  你想炫耀什麼 ?  所有的網友都不會韓文(會的人也是少之又少) 回覆文要想表達的是心得感想 這種雞同鴨講的回覆文不是我扣分禁言的重點   如以中文字意翻譯
我們結婚吧
謝謝大大的分享

那麼這句話 算是灌水文  這有什麼不對 ?

"超過24小時的回覆文不再追溯",
我沒有對24小時的回覆文再度禁言  但是我對超過24小時的回覆文扣分有什麼不對 ?
這篇公告 可以看一下 (一)  回覆灌水文一率禁止發言2天 (24小時追溯期 24小時後不再追訴)
當初規範這樣 是怕重覆禁言  所以才有超過24小時後的回覆文 不再禁言

最後 dumaschou 在版面上罵我機車  所以我禁止他發言了 (免的又口出惡言)

興哥處理得很恰當, 也很及時
看到這位, 又讓我想起那位 "寶寶判官"
一樣的 ""

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊