收起左側

奇美52吋到位...高興一個晚上就好???

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
經過西導家100吋1080P威力震撼,再加上遊騎兵大ㄟ相害之下
小弟總算突破萬難,把沙發對面那片牆掛上奇美52吋LCD
在家具歸定位之前的第一件事就是先接上ps3播放101煙火
當下讓2位安裝工人看目瞪口呆..好爽
接下來是2007Xmas...也爽
RR7...更爽...(有點身歷其境開得有點頭暈)
連續爽了一段時間,才想到其實它還得負擔一般電視的功能
切到類比信號...挖勒...剛剛應該先看第四台再看101煙火的
換成DVD...差強人意...(腦海中還是揮之不去的聖誕夜景)
再來...把SD3的記憶卡接上PS3播放家庭旅遊片段
耶!畫質大躍進,但還是不夠細緻
當初買奇美,就是為了從此過著幸福快樂的日子,進入高畫質的世界
沒想到手上的攝影機等級還不夠
難道還得換攝影機....我不要...我不要...我不要...
小朋友我愛你們...不會再讓你們離開我啦........

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
chanp + 5 + 5 不錯的感想,敗家的開始....

查看全部評分

恭喜囉 !
如果有時間,來幾張分享圖吧!
讓大家也流流口水,有機會敗一台...哈哈~
52" 果然很爽.

奇美52吋LCD,在蝴蝶篇的加持下!
聽說在台灣賣到翻掉!當然本身這部電視真的做的很不錯啦!

cyd你還沒聽到sony EX1在呼喚你了嗎??

總之恭喜cyd 正式進入1080的迷人世界!
有空的話貼些照片來跟大家分享一下你的喜悅吧?

不知道論壇裡有幾位是奇美LCD52吋 的用家
有的話出來出個聲!
搞不好還可以來組個 奇美LCD52吋 用家俱樂部

當初買奇美,就是為了從此過著幸福快樂的日子,進入高畫質的世界
沒想到手上的攝影機等級還不夠…

大大是用720p還是1080i的攝影機?以拙眼看來,1080i的家用攝影機就已經很不錯了…

我的是1080i
問題出在站長用HDCAM拍片
實在是....跟不起呀

原帖由 cyd 於 2008-1-30 09:15 發表
經過西導家100吋1080P威力震撼,再加上遊騎兵大ㄟ相害之下
小弟總算突破萬難,把沙發對面那片牆掛上奇美52吋LCD
在家具歸定位之前的第一件事就是先接上ps3播放101煙火
當下讓2位安裝工人看目瞪口呆..好爽
接下來是2007X ...

據說現在促銷中, 買 52" 送 21", 想買的要仔細問一下喔
不知道 cyd 大多少小朋友入手的, 可以分享一下嗎 ?

買 52" 送 21"是上一波的促銷方案
目前是送GARMIN Nuvi200衛星導航
我入手的價格是88張小朋友...還分期0利率

沒遇到狀況的就恭喜沒事 , 有遇到的 , 就再研究吧 .

http://www.mobile01.com/topicdet ... 47&last=4570536

來幾張照片看看吧

我也是很有興趣說

ok ! ok!

晚上下班回家後補圖

原帖由 west 於 2008-1-30 10:11 發表
不知道論壇裡有幾位是奇美LCD52吋 的用家
有的話出來出個聲!
搞不好還可以來組個 奇美LCD52吋 用家俱樂部

相害~That's what friends are for!  

我很久以前,就計畫要換1080P的顯示設備,但因種種原因,讓我沒有強烈的動機去付諸行動。
直到去了WEST家,看了1080P的投影...心想,有為者亦若是。  
於是在上個月買了奇美DTL-752E600(但是沒有送衛星導航 ),我非常滿意它的表現。
所以我在這一個月的時間,總共幫奇美推銷了5台LCD(52"x3+42"x1+37"x1)
當然包括這篇文章的樓主-cyd啦!!

在去年底,奇美52"剛上市時,不良率的確偏高。
但是在積極的改進之下,目前在網路上,已不再聽到抱怨的消息。
我自己家的這台,在機體背後的序號牌上貼著綠色的圓貼紙
經詢問後,得知這是改進之後,OK的一批出貨。

我給奇美這台52"LCD的評價是~物超所值。

掛在牆上...感覺好(清)爽

小朋友很高興爸爸趕走其他小朋友換來的大玩具

舊愛低頭在一旁啜泣 (想當初我也是收看電視頻道的高畫質電視啊....)

要不是當時自己時間不允許,以及去年的價位高.
50吋以上是我想直接考慮的LCD .
我喜歡騎兵兄說這句" 物超所值 " 哈哈哈.
可惜短時間也無福消受 . 剛看到這台時...其實真是蠻感嘆.
但都買了,也不想想太多.  日後有機會,當然胃口更大囉.
當然在客廳適宜的尺寸下,會繼續挑戰70吋甚至百吋囉 !
不過,可能直接考慮來台DLP 夢幻機. 還不知道是哪台.
先存錢,還要兼顧奶粉錢...殘酷的現實.

貼幾張,之前WEST兄所參予些CF

回復 #16 亞瑪遜戰士 的帖子

請問亞瑪遜戰士兄

像目前這種廣告是用35拍居多還是HD呢?

回復 #3 west 的帖子

身旁就有兩位朋友是奇美 52" LCD TV 的 USER , 以 HDMI 接 PS3 播放 BD 的確很不錯 , 真是物有所值的好機 就國產品牌來說 " 奇美 52 LCD TV " 個人認為其畫質表現進步很多 ~ ( 可是很奇怪奇美同系列其他尺寸 LCD TV 表現似乎就不優 ?? )
當初這兩位朋友也是以 SONY 52 " LCD TV 及 奇美 52 " LCD TV 準備二選一 , 當然 SONY 的畫質及顏色表現有目共睹 , 奇美當然還有一段差距 , 不過在考慮預算的前提之下 , 後來我建議留一些預算作為往後購置投影機之用 , 因此最後選擇奇美 , 目前也正愉快的使用者 ~~ 至於當時有一位朋友是順道購買了 JVC 那台 1080p 的 HDV 攝影機 , 效果如何 ?? 我倒是還沒看過 !!

JVC GZ-HD7  -02 .jpg

cyd大大:
在那裡用88張購入,可以用悄告知嗎? 謝謝!!

原帖由 cyd 於 2008-1-30 13:12 發表
買 52" 送 21"是上一波的促銷方案
目前是送GARMIN Nuvi200衛星導航
我入手的價格是88張小朋友...還分期0利率

原帖由 小教官 於 2008-2-14 12:15 發表
cyd大大:
在那裡用88張購入,可以用悄告知嗎? 謝謝!!

這價位網路上或燦坤應該不難找吧

拍起相片看起來顏色不錯 .........

我會建議電視底下哪把線材, 用 AMP(高度比較夠)移到中間擋好(或將PS3墊高擋住)一定會好很多
其實電視櫃也有位置, 不知道為何器材要疊放?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊