樓主: popo
收起左側

[美語片] 【美劇】Game of Thrones 第八最終季

[複製連結]

權力的遊戲(Game of Thrones)  第三季 2013/03/31 強勢回歸  第二支預告片 火龍現身!!

時代華納有線電視為HBO頻道製作宣傳廣告龍后&火龍一同現身

本文章最後由 popo0121 於 2013-3-26 23:45 編輯

權力的遊戲第三季  Inside The Wildlings

權力的遊戲第三季 30秒預告

權力的遊戲(Game of Thrones) 主題音樂旋律Mash-up  權力的遊戲第三季將於北美時間3月31號(台灣時間4月1號)回歸上演

權力的遊戲 第三季 第二集預告內容(都還看第一 第二就預告了Orz)

分享幾張截圖 Game of Thrones S03E01 (Episode 21:Valar Dohaeris)
Valar Dohaeris 是高等瓦雷利亞語,翻譯為「凡人皆需侍奉」 。
-翻譯參考wiki

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +10 收起 理由
popo + 5 + 10 熱心助人

查看全部評分

火龍還真是個美食家阿,懂得來個火烤魚來餵自己的五臟廟

鋼鐵人第一 二集導演Jon Favreau,也很關注本劇再推特上寫下觀看後的主要焦點

權力的遊戲(Game of Thrones)  開場片段 三個季別安排上有所不同

權力的遊戲 第一季開場

權力的遊戲 第二季開場

權力的遊戲 第三季開場

從場景剖析第三季權力的遊戲 幕後花絮

本文章最後由 popo0121 於 2013-4-3 23:12 編輯

HBO宣布預定第4季!! 如果有再追本劇的朋友應該一點也不會感到驚訝,畢竟這是HBO現階段很熱門的電視劇,
而第三季首集首播打破了前兩季首集觀看人數來到440萬(北美有線,不包含海外全世界的觀看人數),另外按照劇組的預想,
應該至少會拍到第8季,不會超過10季!!

權力的遊戲 第三季 第三集預告內容

Game of Thrones S03E02
Episode:22 Dark Wings,Dark Words

評分

查看全部評分

本文章最後由 sunnyjenny 於 2013-4-9 22:05 編輯

我也下好了,一直在選字幕中。
現在困擾的是,我在射手中好幾個簡中或繁中字幕檔中,都還沒找到沒問題的字幕檔。
不是慢就是快,這好像就是所謂時間軸的問題嗎?
如何解決嗎?如果我一定要用個人認為2D畫面最棒的SPLASH播放軟體欣賞的話呢?另一部也很好看的WALKING DEAD第3季,也看到16集暫時結束了。
弓箭2兄弟,都出電腦遊戲了,沒想到,哥哥竟然也變WALKER吃死屍時,弟弟只有含淚把他的頭滅了,有點可惜了,不知,第4季何時開始呢?
謝謝。

權力的遊戲(Game of Thrones)  第三季 The New Players

本文章最後由 popo0121 於 2013-4-9 22:48 編輯
sunnyjenny 發表於 2013-4-9 22:01
我也下好了,一直在選字幕中。
現在困擾的是,我在射手中好幾個簡中或繁中字幕檔中,都還沒找到沒問題的字 ...

第四季如果沒有變動的話,應該是按照先前三季的日期,都是安排在10月底放映新的一季。<------行屍走肉 陰屍路

本文章最後由 clubaudition 於 2013-4-10 08:11 編輯

用射手影音播放器就會自動下載了,字幕下載的預設路徑為
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\SPlayer\SVPSub  (windows 7)
再把gbk轉換為big-5即可.
不過每個人取得的raws都不一樣 僅供參考

評分

查看全部評分

權力的遊戲 第三季 新角色介紹與一窺究竟

本文章最後由 sunnyjenny 於 2013-4-11 11:29 編輯
popo0121 發表於 2013-4-9 22:42
第四季如果沒有變動的話,應該是按照先前三季的日期,都是安排在10月底放映新的一季。 ...

謝謝2位告知
射手播放器,我沒有使用過,不知畫面怎麼樣?我會去試看看。
最後字幕問題,我只好用POTPLAYER來看後,字幕一切,就都正常了。
可惜,SPLASH的播放軟體畫面,個人感覺2D最棒了,可惜字幕好像無法調整?。
權力的遊戲,我覺得也不錯看,劇情不錯看,但可能人物,每個角色特色,太多吧?
導演和演員群們,可能也都很頭痛吧?
每人戲份都一點一點的演,看的不太過癮。
戲中,我越來越欣賞那個小孩王的演技,。
他年紀輕,演起那個邪惡眼神,變態性需求,須要看著2個女人,用性虐待對方,才會滿足。
外在老說著誇張.狂妄口白,視所有人,連他自己的母親在內,都視為無物,殘忍無情,內在實際無能,演技不錯。
會讓我聯想到我們現在國X黨的某高高層們,幾十年來高人一等心態,傷腦筋。
另外,我也很愛看的國土安全,大西洋城,和絕命毒師,和嗜血判官DEXTER,好久都沒看到續集了。
能告知一下嗎?
謝謝。

sunnyjenny 發表於 2013-4-11 00:48
謝謝2位告知
射手播放器,我沒有使用過,不知畫面怎麼樣?我會去試看看。
最後字幕問題,我只好用POTPLAYER ...

「射手影音播放器」是讓您自動下載字幕比較方便,並不是要拿來當做播放器使用的,
只是取其優點不見得非得當做播放器,potplayer還是首選。
各有各的用途 ↓

評分

查看全部評分

如果權力的遊戲是由迪士尼來拍攝的話,也許你會看見火龍之女不斷地在戲中歌唱

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
clubaudition + 6 + 6 下載後居然是2k的

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊