樓主: west
收起左側

DENON 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

3808用好久了一值都沒有機會把它給發威

3808加後級

小弟最近想把AVC-3808做個升級
給他配個後級,平常主要是拿來做家庭劇院使用
有使用3808經驗者能給個建議嗎?
3808+? 來推家庭劇院會適合

原帖由 nimulakilio 於 2009-7-27 13:58 發表

請問您用的劇院喇叭是? 這樣網兄前輩們比較好建議.
相同AMP不見得推任何喇叭都能推出好聲!
D牌3808原廠數據上各聲道有130W, 若在加上後級想必也屬於大功率型的功放.
雄厚的聲底再擴大--

原帖由 nimulakilio 於 2009-7-27 13:58 發表

我是用4308加後級來推,聲音會更密實,而且大場面的緊張感很容易就表現出來了

小弟目前有一部1909在按了ON/STANDBY後,會有無法正常開機進入情況...
不知板上是否有網兄知道如何讓它執行系統內部重置的相關步驟方法呢?  感謝!

新手也來報到!

也是從朋友手中接手他汰渙的AVC-A11SR

配上有點年紀的音響大師落地喇叭...

只是說明書有點難懂...努力摸索中....

希望站上的大大們多多指教!

新手第一次加入~
我機型是 DENON A10SE ~
有接2台後級在推~

I'm kinda wondering the lattest AVR-4310CI with Dolby prologicIIz and audissey DSX-front sur or back sur.
The point is the three functions are "or"options.
Maybe wait a bit and the following year it would combine these sound effects together.

Firmware 升級求教

我的 Denon 3808 付費韌體升級所需的 Upgrade ID. 怎麼都搞不出來,  (Main Firmware ver.02.04  ---upgrade成---> ver.A2.04)
有經驗的大大可否給小弟一點idea...............

新人報到
兩年前買了2308 , 搭配一組 wharfedale pi40 (朋友轉手的)
希望多跟大家學習

新手加入DENON,型號是2809CI往後若有疑難雜症還請大家多多幫忙.

小弟是用DENON 1909不過在等一個月我的DENON 3310就會飄洋來到小弟家

小弟最近也入手DENON 3808 想請教各位大大們,關於韌體更新(非付費升級)的問題,各位大大都會上網更新嗎?

小弟剛將擴大機由Onkyo SA605 改為 Denon 1910....

大家多指教

期盼了整整一個月,在下的DENON 4308CI終於搭飛機來我家了.....

目前熱機中......

在此特別感謝dtses

原帖由 bryan_c 於 2010-1-21 00:13 發表
期盼了整整一個月,在下的DENON 4308CI終於搭飛機來我家了.....

目前熱機中......

在此特別感謝dtses

ㄏㄏ

機子收到了啊!

好好的玩吧!

不過你怎麼把4308跟Wii窩在一起呢?

真是太委屈4308了!ㄏㄏ

原帖由 bryan_c 於 2010-1-21 00:13 發表
目前熱機中......
在此特別感謝dtses

看看精研HDP-X1播放機跟4308 放在一起還真是搭!
我想去買鐵樂士把我的AVC-A1HD噴成黑色的了!

建議4308到新環境,用腳架架好麥克風校準 6次左右,演算出來的各聲道效果會比較理想。

原帖由 dtses 於 2010-1-21 01:40 發表
ㄏㄏ
機子收到了啊!
好好的玩吧!
不過你怎麼把4308跟Wii窩在一起呢?
真是太委屈4308了!ㄏㄏ

沒辦法呀...平台全塞滿了,只好把WII塞進去那小小空間裡...

原帖由 west 於 2010-1-21 03:26 發表
看看精研HDP-X1播放機跟4308 放在一起還真是搭!
我想去買鐵樂士把我的AVC-A1HD噴成黑色的了!

建議4308到新環境,用腳架架好麥克風校準 6次左右,演算出來的各聲道效果會比較理想。

黑色系的AMP說真的有比金色3890更有科技感耶....
不過我老婆說金色比較好看

話說之前用3890都是直接輸出音效而已,沒有透過AMP輸出到螢幕上面,這次4308的設定在沒說明書的情況之下還真的是霧茫茫....

希望能徵到高手來幫忙調一下

原帖由 guu 於 2008-2-22 16:35 發表
哇...都是3808的USER...我的1905浮不上來見人..嗚!!!  雖然我也想入手3808, 不過, 錢錢不少咧...

您的機器還高我許多階,目前還在用1404呢!  因為尚未跟別台AB比較過,目前對台的表現挺滿意的.

只不過既沒有HDMI更別說解次世代音效,著實浪費掉BD的功能..

超羨慕版上大大們大都使用這麼高階的擴大機,想請教一下到底那台的CP值較適合小弟,因為小
弟目前並沒有打算要換speaker(B&W 6系列落地+3系列中間聲道&環繞+入門300重低音),空間約
12坪大小.

若只買1910至少是否可達成舊款1404的聲底呢? 若差異不大,其實應該就夠小弟用,還是各位版大提
供一些建議給小弟一下,這年頭小朋友愈來愈難賺了.

聽人家說買2310也沒有比1910差很多(搭配小弟這組喇叭而言),就叫我買入門級就夠了..

當然也有很多人建議考慮其他牌子,但目前仍蠻信賴Denon這個牌子,心裡仍還是比較想繼續用.

還是應該入手更高等級呢? 表現是否差非常大呢? 因為一般音響店也沒有小弟這種舊款喇叭,就算
去試聽,恐怕也有點差異..

因此拜託各位版上大大給小弟一些建議了!

感激不盡..

PS:當然愈貴的機器愈好,但小弟是希望能夠用最少錢買到一個CP值最高的等級就好了,再更高
階的就不是小弟的期待.

原帖由 bryan_c 於 2010-1-21 09:35 發表

沒辦法呀...平台全塞滿了,只好把WII塞進去那小小空間裡...

黑色系的AMP說真的有比金色3890更有科技感耶....
不過我老婆說金色比較好看

話說之前用3890都是直接輸出音效而已,沒有透過AMP輸出到螢幕上面,這次 ...

其實Denon的設定選單很好用的,

只要背面端子插好,訊源輸入以及輸出到電視都插好,

設定選單只要按下遙控器中央的CH SEL/Enter那個鈕就可以看到啦!

同時會顯示在AMP前面板的LCD上.

接下來主要的工作就是做Audyssey的各聲道測試工作啦!

重低音記得打開,並且音量(或者說是增益)開到一半就好,

並且將Mic架在三角架上,Mic朝上並且與聆聽高度耳朵等高,

接著就可以擺在各個聆聽點量測啦!

詳細方法請參考友站"這裡"

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
bryan_c + 15 + 15 很不錯的分享~

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊