樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

請問一下,打開 AAC 後功能後,看有 AAC 訊源的影片,在 AV 擴大機上是亮什麼燈呢?我的 40.1 亮 PCM 是正常的嗎?
mybruce 發表於 2010-9-10 20:39

請問當初買的時候有請店家打開AAC嗎?
我在看BS有AAC訊源的節目會亮AAC,而不是PCM哦

拍張照片,晚點上傳給你看

我印象中當初抱回50.1時,有更新過一次FW,更新完 AAC 還在
這次新的FW 我還沒更新,所以也不敢很確定的說...
kgbwang 發表於 2010-9-10 17:08

感謝kgbwang大哥您的回答.
再請問,更新韌體時有沒有須特別要注意的事項.
(我是想拿隨身碟用USB更新.....)

感謝kgbwang大哥您的回答.
再請問,更新韌體時有沒有須特別要注意的事項.
(我是想拿隨身碟用USB更新.....)
羅馬洋甘菊 發表於 2010-9-11 14:39

我只是小弟而已啦
我當初也是用隨身碟更新
登威網站有寫:更新軔體前請務必先將HDMI控制關閉
詳細步驟可以參考下列網址,有圖文並茂的說明
http://www.danweigh.com.tw/news_detail.php?NewId=16
不過這個說明是用網路更新(步驟四)
圖示說明是用 Via Net,如果你用隨身碟,記得選 Via USB

我的30.1今天好好的感覺一下.把FRONT / CENTER/ SOURROND/ LPF or LFE
喇叭的分頻點都設為80KH(原本是40HZ).在觀賞電影時.整個音場聲音的銜接性
有好一點.只是個人感覺Dynamice EQ在ON時比較好聽.音量會比OFF大一些些.算比較震撼吧.
在同一格音量時是這樣.因為晚了也不敢再更仔細搞一下.
不知道有沒有人跟我有一樣的感覺.

我是用30.2的 請問如何設分頻點 說明書完全看不懂阿...
令我也覺得EQ有開比較好聽 不知是否30.2有進步?

請教一下,音響店的人幫我把分頻點全都設在全頻域
這樣設定跟版上推薦設在80是不一樣的
這樣是正確的設定嗎?

也沒有不好啦,你可以試著將2組做切換!看那一組的聲音較適合你!
可以的話!也順便將你的主喇叭型號秀一下!會比較有幫助

請教一下,音響店的人幫我把分頻點全都設在全頻域
這樣設定跟版上推薦設在80是不一樣的
這樣是正確的設定嗎?
franklin0311 發表於 2010-9-18 10:12

THX 建議分頻點設在80Hz,以下交由超低音負責

188# -sdds-

請問一下,30.1 或 40.1 如果沒重低音如何把分頻點關掉,全部都送給主喇叭呢?還是根本做不到這種需求。

設定選項裡設定沒有超低音應該就是了
您試試看吧

188# -sdds-

請問一下,30.1 或 40.1 如果沒重低音如何把分頻點關掉,全部都送給主喇叭呢?還是根本做不到這種需求。
mybruce 發表於 2010-9-18 22:12

重低音設 NA,主聲道設Full Band ....

也沒有不好啦,你可以試著將2組做切換!看那一組的聲音較適合你!
可以的話!也順便將你的主喇叭型號秀一下!會比較有幫助
gn01871262 發表於 2010-9-18 11:22

謝謝,我的主喇叭是FOCAL 826V   45Hz - 28kHz  
再找時間做測試

THX 建議分頻點設在80Hz,以下交由超低音負責
-sdds- 發表於 2010-9-18 12:47 [/quote]

所以擴大機裡面所有的分頻點都選80HZ嗎?謝謝

193# franklin0311

是的.. 不過重點是 您的系統中要有重低音喔!

193# franklin0311  

是的.. 不過重點是 您的系統中要有重低音喔!
-sdds- 發表於 2010-9-20 22:00

謝謝S大!我有重低音,是3A大黃版600W

小弟的20.2剛入手,好機器阿~聲音真不錯
想必各位前輩的視聽室一定更讓人響往
不知道~integra跟哪一款的喇叭比較搭呢?

小弟來報到了
今天終於入手次世代AV前級 DHC-40.1
本來用的AV前級是Proceed AVP2+6
另外人生第一台次世代AV擴大機是Marantz SR5003
以上三台都是正在使用中!(有空會來詳細PK一下)
會入手這一台次世代AV前級純粹是因為我有多聲道後級想要好好利用一下!
另外主要是想知道Proceed AVP2+6是否該退役了(不過這一台我主要在當純音響前級用)
先PO短暫相處2小時的CD音樂 PK結果:
參考喇叭ATC SCM35
參考轉盤Meridian 200
後級Proceed Amp 2
只論CD音樂的播放效果:Proceed AVP2+6遠優於Integra DHC-40.1
連我自己組裝的3OP純前級也是遠優於Integra DHC-40.1
要講純音響的效果,千萬不能只有一台DHC-40.1當前級......
不知道是否沒有RUN會差這麼多?

順便PO個脫上蓋圖給大家看就知道 這一台實在比不上9.9 應該也可能比不上9.8

有夠省!唉!

有點想知道..如果沒有audyssey的校正麥克風
Integra的機器表現還OK嗎?或是有可以替代的校正麥克風?
拍賣的這種天龍的audyssey麥克風可以替代嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39890748
感謝

有點想知道..如果沒有audyssey的校正麥克風
Integra的機器表現還OK嗎?或是有可以替代的校正麥克風?
拍賣的這種天龍的audyssey麥克風可以替代嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39890748
感謝 ...
roddick7011 發表於 2010-9-26 22:15

應該一樣

小弟是使用30.1 ,請問AUDYSSEY是甚麼意思?我知道是自動校正音場的功能,但這個字是專有名詞嗎?或是Integra自己發明的!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊