樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

站內有搜尋功能
查一下就有文章了
http://www.hd.club.tw/viewthread ... ;highlight=AUDYSSEY
Audyssey就是Audyssey公司的
因為用了他們的音場聲音頻率修正晶片
所以當然用他們的校正功能

請問大家有推薦不錯的網路電台嗎??

如台北愛樂,有沒有優質的電台推薦~~

剛入手 Integra DTR-50.1,
不過有聲無影...畫面出不來...
不知各位有經驗的前輩判斷是哪邊的設定問題嗎?

目前接法
ps3 -> hdmi -> 50.1 前面面板的 hdmi 輸入 -> output hdmi  (main) -> 電視 hdmi 輸入
                                                                                         (sub)  -> 投影機 hdmi 輸入
p.s.  ps3 -> hdmi -> 電視 沒問題,所以 hdmi 線材沒問題.

小弟也是使用 Integra DTR-30.1,搭配SONY BDP-S360,今晚想說測試一下次世代音效Dobly-True HD
拿了一片變形金剛BD,剛開始DTR-30.1怎麼解音訊都只出現LPCM,放了別片BD也是一樣,
上網爬文,才從源頭BDP-S360去找原因,終於把BDP-S360 音訊設定改為"直接輸出"就搞定,
看到DTR-30.1亮起紅色的DD True HD,只有一個字"爽"!

小弟不才,之前未能深入去探索原因,所幸上網找到解答,感謝!

本文章最後由 franklin0311 於 2010-11-26 21:34 編輯

..............已刪除

Integra DTS 30.2 是我的第一台擴大機,用它來看藍光片,真是爽。

小弟最近想入手50.2 有買的網友們可以PM我各位入手的價錢嗎?

請問 integra 30.2 的遙控器是否有休眠模式?
或是其他 integra 的遙控器,

好像過一段時間,就會不能用
要再按一下receiver,
才能再控制,

這模式可以取消嗎?
不然有一點麻煩,還要多按一下

不知 onkyo 608 有這一種模式嗎?

剛入手 Integra DTR-50.1,
不過有聲無影...畫面出不來...
不知各位有經驗的前輩判斷是哪邊的設定問題嗎?

目前接法
ps3 -> hdmi -> 50.1 前面面板的 hdmi 輸入 -> output hdmi  (main) -> 電視 hdmi 輸入
           ...
charles 發表於 2010-11-2 01:21

我有遇過一次這樣的問題,
我的是40.1插頭跋掉,然後hdmi的線都拔起來重插就ok了,
你可以試試看吧!!

耶誕禮物從sony STR-DG800升級為 Integra 40.2,畫質跟聲音都有大大提昇,等有更多心得再跟各位報告。

期待上面這位樓主的報告
本人想從Marantz  SR7002 換成Integra 40.2
不知道效果能提升多少

I just got my Integra DTR-80.1

This receiver replaced Denon-3310CI

我最近也入手30.2了
特來此報到

適隔了一年了
最近有機會又玩起了音響.MV看電影
興起了想要加後級
INTEGRA DTA-70.1 9聲道平衡輸入後級擴大器
不知是否有人也有玩.聽起來如何
目前是5.1以後最多也只是玩7.1而已
這台9聲道後級.不知會浪費嗎
謝謝

適隔了一年了
最近有機會又玩起了音響.MV看電影
興起了想要加後級
INTEGRA DTA-70.1 9聲道平衡輸入後級擴大器
不知是否有人也有玩.聽起來如何
目前是5.1以後最多也只是玩7.1而已
這台9聲道後級.不知會浪費嗎
謝謝 ...
LIN116 發表於 2011-1-7 11:19

加後級聲音絕對可以提升

開(花)下去就對了  怎麼會浪費錢

請問這篇文中提到的ISF調校功能,有人知道台灣有店家可以提供這種服務嗎?
http://blog.yam.com/hifihivi/article/27766038
可以商請ISF的認證工程師到家中設定。如果像台灣並沒有ISF分公司呢?DHC-9.9的調校選單中提供一Custom玩家自訂的功能.......

還是有人知道怎麼用這個自訂功能?

你好:
購入一陣子 dhc 80.1  最主要原因是前級,我的前一部是 B&K R50 ,以音質來說

R50 好上一些,但是 80.1 支援新的音效及便利的自動調整,不過 現在機器出了一點小問題,當在 杜比數位解碼時 會產生雜音(ㄗㄨㄛ 現在機器出了一點小問題,當在 杜比數位解碼時 會產生雜音(左聲道),切到 thx 模式時就ok 所以現在都使用 thx ,另外請教哪裡可以修改 可以解 aac  ,現在很多片子都是aac 格式`聽起來總是不過癮。

哈哈...我的DHC 80.2也在路上了...

還在等待我的RDA-7.1...一樣也在路上...等待是漫長的...

請問這篇文中提到的ISF調校功能,有人知道台灣有店家可以提供這種服務嗎?
http://blog.yam.com/hifihivi/article/27766038
可以商請ISF的認證工程師到家中設定。如果像台灣並沒有ISF分公司呢?DHC-9.9的調校選單中 ...
netdef 發表於 2011-1-9 16:24

有,MYAV真平兄
http://www.isf.com.tw/

我是入手30.2這台
將來預算許可有升級空間
目前為止使用起來相當滿意喔

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊