樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

哈哈...我的DHC 80.2也在路上了...

還在等待我的RDA-7.1...一樣也在路上...等待是漫長的...
pansc 發表於 2011-1-14 10:56

一次攻頂!給個讚!

計劃趕不上變化...

RDA-7.1入手...DHC80.2不買了...今天訂了YAMAHA 3067...

不玩了...@@...死代理商...哈哈...

222# pansc

請問何謂"死代理商",現正想找DHC40.2說? 如有人以購買能敲個價給參考嗎?

小弟我是用 Integra DTR-50.2,,先來報到一下。

入門款DTR-20.2來此報到瞜...小弟金彈稀少...只能用NE0 ONE夾著一起配...又因為房間狹小...以後應該沒有擴充需求...不過 INTEGRA已經很讓我滿意了^^

222# pansc  

請問何謂"死代理商",現正想找DHC40.2說? 如有人以購買能敲個價給參考嗎?
fred349617 發表於 2011-2-4 14:25

這型號代理商沒進吧
我也想買

小弟目前為兩聲道系統(PerreAux 250i推Usher 8871),
想添購30.2推環繞和中置,
請問:
1. 30.2可否"pre out給兩聲道後級"或"Bypass給兩聲道綜擴"推主聲道喇叭?
2. 30.2可否將7.2中兩聲道Bi-Amp推中置或同樣方法Bi-Amp推環繞?
3. Bi-Amp接法,效果會比較好嗎?
勞煩版上前輩們幫忙解惑,感恩喔!

1.Preout or Bypass是可行,我現在就是這樣做接到綜擴推主聲道,不過30.2輸出GAIN似乎比較低,我综 擴要轉到很大聲,才會是正常的音量。
2.Bi-amp我只看到主聲道,似乎無法指定中置或後環繞。
3.一定會比較好,不過我自己因為有综擴就沒這樣試了,這可能請其他前輩分享了。

228# samson

感謝解惑喔

小弟也是用 Integra 用家.來報到..

最近在使用時.在切換訊號源(HDMI-1:PS3/HDMI-2:C200).或是C-200換影片播放.
會出現電視沒訊號.C-200還是跑的很正常.而30.1的HDMI小燈一直閃.
還配合閃爍而出現"波"的雜音.
線換過也一樣.而換到HDMI-3/4還是一樣.
有人遇到類似的狀況嗎?是否機械在討錢了?

會不會因為以前曾經把線熱插拔過幾次.但也不是每一條或老是這樣啊?
不懂.還請有經驗的大大指點一下.

最近在使用時.在切換訊號源(HDMI-1:PS3/HDMI-2:C200).或是C-200換影片播放.
會出現電視沒訊號.C-200還是跑的很正常.而30.1的HDMI小燈一直閃.
還配合閃爍而出現"波"的雜音.
線換過也一樣.而換到HDMI-3/4還是一樣.
有 ...
kao.c.y 發表於 2011-3-14 14:14

有試過在那當下(電視沒訊號)將HDMI線直接接到TV看看是否有畫面輸出嗎? 如果沒有那應該是播放機的問題囉!!跟AMP沒關西

後來多次交差比對.並檢視所有器材.
發現是30.1到TV的HDMI線有問題.換掉就所有都正常了.
嚇死人.虛驚一場.

大家好

我的顯示卡是NVIDIA GTX460 1GB

環繞擴大機是 Integra 50.1

作業系統是Win7 64bit 旗艦版

最近 Win7 SP1更新後

只有看了一兩次BD片子 , 而擴大機的其他輸出入裝置如PS3的HDMI等等

當時都是正常的~

但是今天出現一個很反常的現像

打開投影機切到雙螢幕輸出後, DTR 50.1的HD Audio連線 在電腦端突然抓不到了...

本來想說是不是擴大機的Port出問題~ 所以我換插孔 也跟PS3用的輸入端對換

都一樣抓不到, 而PS3在每個輸入端都是正常的

而換上第二條HDMI線也是一樣無聲...

但是影像正常~

擴大機的其他功能也都正常 包含DLNA TV等等都正常...

現在就單純是GTX460接DTR 50.1時的音效裝置整個消失!@

顯示卡換驅動也是@@!

請問有人遇到類似狀況嗎QQ?

開始換機來報到
Integra DTR-30.2
正式進入藍光影音........初次體驗相當不錯
許多音效細節都聽出來囉

小弟用
Integra DTR-50.2
Integra DTR-70.2
Integra DTR-80.2
各1台 也來報到

樓上大大...
Integra DTR-50.2
Integra DTR-70.2
Integra DTR-80.2
...太猛了吧!!!DTR-50.2如要除役割愛的話...請捎個悄悄話...謝謝...

小弟新購入30.2來報到目前HDMI介接PC及多媒體播放器遇到些狀況,等周末有空再測試,如果還有問題在上來跟各位前輩請教

小弟DHC9.9也來報到

本文章最後由 artist1128 於 2011-4-15 12:06 編輯

有人買DHC9.9  HDMI1.4/3D版來用了嗎?效果如何?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊