樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

Integra 50.2 有isf認證
Vivitek H5085 有isf認證
不知道這兩個接再一起會部會有連動

小弟有integra 50.2
目前正在考慮投影機~~

現在不少機器都12V可以用擴大機做連動...
只是要拉一條線而以...

5085本來北部西楓那有一台...好像賣掉了...
可能沒機器可以試了...

你可以考慮JVC HD250哦...十萬以內算還不錯的機種...

恩!!
可是他的長邊真的很長說!
因為沒有獨立的視聽室!!
所以必須要架在客廳裡~~
如果架在上面~~就會比較突兀~~
另外還有考慮一點~~LCD維護與衰退的部份~~
讓我有點怯步~~還在考慮~~
看過JVC HD250的實力~~真的很棒~~
掙扎~~應該就是HD250與 h5085的選擇!!

即將加入integra,報到一下。

我的30.1待機時溫溫的...
熱度不高...
JesseChao 發表於 2009-12-29 09:41

Integra 30.1 待機時溫溫的, 這狀況算是正常的嗎?
每次手摸到溫溫的機殼, 總覺得怪怪的?
除了拔電源, 有其他方法可以改善嗎?
有好心的大大幫忙解惑嗎?

Integra 30.1 待機時溫溫的, 這狀況算是正常的嗎?
除了拔電源, 有 ...
VincentBudo 發表於 2011-6-13 00:30

我的9.8會燙
有點燙手那種
這正常嗎

Denon 也會在待機的時候(電源鍵為紅色時)溫溫的 , 往好方面想是裡面的電子零件不會受潮, 但是整個給人的感覺就是耗電.
在換了 Yamaha 2067 後, 新機器不會有這樣的現象. (冰山美人型)

回覆 245# VincentBudo
Integra 40.2
待機時涼涼的

本文章最後由 hqcpc 於 2011-6-13 08:45 編輯

htpc 用foobar hdmi接 80.1 放音樂時,一切正常,但是關電視就沒聲音了。
請問各位的integra會這樣嗎?
有解決之道嗎?
原來用pioneer關電視會停10秒,然後恢復播放音樂。

我的80.1會燙

總算徵到一台Integra 9.8
要替換掉原本的Pioneer SC-25
配上M&K 2510P 主動版

把HDMI連控都關掉

未能解決的播放錯誤 : Device invalidated (0x88890004)
變跳針

未能解決的播放錯誤 : Device invalidated (0x88890004)
變跳針
2010/10/01的韌體

Integra DTR-40.2報到...
是一個不錯的東西,如果有錢的話,我也要在換80.2dtr

本文章最後由 jack2115 於 2011-6-24 16:06 編輯
除了拔電源, 有 ...
VincentBudo 發表於 2011-6-13 00:30

我的待機的布會溫溫的耶,沒記錯的話可以把部分用不到的設定DISABLE,  但是開機使用時就熱情如火囉,考慮要來加各風扇

想聽2.1聲道,光纖進擴大機,選direct 或stereo 重低音都沒信號,請問要如何設定,擴大機才會送出低音訊號,謝謝

想聽2.1聲道,光纖進擴大機,選direct 或stereo 重低音都沒信號,請問要如何設定,擴大機才會送出低音訊號 ...
hqcpc 發表於 2011-6-28 09:51

印象中好像選stereo 就會有低音訊號
選direct好像沒有

本文章最後由 hqcpc 於 2011-6-28 20:42 編輯

回覆 257# haskey
謝謝,可能是不知哪裡被我關掉了,只好選預設值,再重新來過了。

好奇怪,loudness on,低音就上來了,off後低音還在

印象中好像選stereo 就會有低音訊號
選direct好像沒有
haskey 發表於 2011-6-28 11:31

兩聲道的話
stereo會有低音訊號沒錯
direct就會只有兩聲道沒錯

如果關機還是覺得熱熱的
檢查一下其他的zone有沒忘記關

我也是40.2...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊