樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

上上個月從dtr-40.1升級變dtr-80.2, 效果升級很開心.

恭喜啦...

本來我也是要訂台規的80.2...只是公司不給貨而以...
才會轉而跑去日本買5805...

這二天一看有升級檔...昨天直接機器刷韌體...

真方便...這二天再來看看有啥差異....

Integra DTR-30.2報到...目前使用上..第二區設定沒聲音,但改成前罝擴音就有.不知道有沒有人和我有相同的問題

Integra新手報到! 小弟!昨天也才剛入手入門級的 Integra DTR-20.3

新舊交替 現在買.2系列 超級划算的!
新的.3系列最主要是在視頻改升頻至4K 但目前市面並無對應4K的顯示器!這個功能似乎用不到!
其他功能幾乎都與.2相同!
但新舊交替 代理商總是要出清.2的系列! 現在來買正是時候!

最近偶而會遇到30.1的低音沒輸出訊號給SW-212.
把低音重開就OK了.有人遇到過這樣的問題嗎?

小弟最近有想組劇院 ,目前amp鎖定的是30.2 ,但是在繯繞部份想以主動式adam a5來取代 ,請問這樣繯繞的效果是否較好, 而功率也專推 前'中置呢 謝謝

小弟最近有想組劇院 ,目前amp鎖定的是30.2 ,但是在繯繞部份想以主動式adam a5來取代 ,請問這樣繯繞的效果是 ...
look 發表於 2011-9-27 16:03

環繞效果 不受影響!
不管是用Preout 或是 用內建的擴大機
都需要經過 自動音場的音壓與距離校正!  才不會造成音壓不協調!
這點 對於 是否用內建的擴大機 與 主動式喇叭 完全不受影響!
就好像 主聲道 與 中置 用內置的擴大機推,而環繞有外接後級的意思是一樣的!

本文章最後由 look 於 2011-10-13 03:55 編輯

感謝sdds兄的熱情 小弟也購入30.2 了 ,請問sdds兄 目前是先裝前置跟繯繞而已,在一開始的自動音場校正前 ,30.2會自動偵測只有4顆喇叭嗎? 主動式喇叭的音量開一半可以嗎? 小弟真是甚麼都不懂 感謝啦

感謝sdds兄的熱情 小弟也購入30.2 了 ,請問sdds兄 目前是先裝前置跟繯繞而已,在一開始的自動音場校正前 ,30 ...
look 發表於 2011-10-13 03:54

您目前接了幾顆喇叭呢?
主動的音量 可以過半沒問題!
主要是的 自動音場後 主動與被動的 增益不要差太多!
例如 主動是-5 , 被動是 +5 , 您就可以把主動的音量降一點
但也不能降太多 因為一般來說 擴大機都會有一定的工作點
音量降太低 就達不到工作點 效果反而不好!

sdds兄 目前打算先接4顆 ,就前置及繯繞,

sdds兄 目前打算先接4顆 ,就前置及繯繞,
look 發表於 2011-10-13 17:30

自動音場會自動偵測聲道數! 會自己將中置分到主聲道去!

Integra DTR-20.3新手報到~

請問 Integra DTR-40.2

1.讀取USB隨身碟中的MP3檔案,在面板上可以看到中文檔名嗎?

2.使用 DLNA 連接PC的時候,面板上會顯示撥放的中文音樂名稱嗎?

謝謝

最近試著用himedia 600a 放24/96.192的音樂檔,amp是30.2沒聲音 不知道是哪裡設定錯誤

本文章最後由 yengjeng 於 2011-11-1 13:18 編輯
請問 Integra DTR-40.2

1.讀取USB隨身碟中的MP3檔案,在面板上可以看到中文檔名嗎?

2.使用 DLNA 連接PC的 ...
kipa 發表於 2011-10-25 14:07

Integra xx.2 系列只支援 ASCII, xx.3 系列支援 UTF-8.。 所以 xx.2 可能顯示出亂碼。Onkyo 已經更新 2010 models (708, 808, 1008) 支援 UTF-8.  不知道有沒有支援中文,但是日文的顯示在 UTF-8 的支援下是沒問題。

小弟的 Integra 50.2 使用 DLNA 功能透過 iPhone 、iPad 2 播放音樂沒問題,但是在 iPhone、iPad 2 沒辦法正常顯示中文歌曲名稱。

回覆 275# look

我看 HD600A的規格,它好像不支援 DLNA。

本文章最後由 tony70211 於 2011-12-18 22:13 編輯

剛入手 40.3,在韌體更新時 (1091-0977-0210-9105),前面部分更新約花50分鐘,然後一直卡在
ARM Writing 2%..(1小時以上),請問有解決方法嗎?謝謝!

已解決!

JesseChao 發表於 2009-11-23 16:14
各位好,
小弟也是最近剛入手Integra 30.1的用家,
搭配的是Usher組起來的7.1聲道,

您好~~
最近小弟也購入30.3+Dancer Mini One...
等待新機進駐中...

遲來的報到 40.3這個月入手了
以現在我家裡的需求度.推力還算不錯.那天叭叭升級時真的有必要再來加個後級
劇院音效測試不夠多,還在測試中..
還有機子真的需要好好的調整一翻,才能把實力榨出來..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊