收起左側

桃園或台北地區BD藍光blu-ray正版影片交換

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我目前有的片子:

第五元素 The Fifth Element
大智若魚 Big Fish
黑鷹計畫 Black Hawk Down

都是Blu-ray正版影片,情況良好。
想與桃園或台北地區的朋友交換。
請大家共襄盛舉,也許可以大家提出可以交換的片單,
聚會交流,討論一下交換方式,謝謝!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
jasonxp + 10 + 10

查看全部評分

目前加上友站已經有三位網友響應,

希望有越來越多的網友響應,

可以在未來有機會可以一週聚會一次,

大家討論一下,制訂規則,交流影片,

才不用花大錢買片,卻只能看一兩次,

把錢省下來,買真正想珍藏的片子,

謝謝!

回復 #3 jasonxp 的帖子

在合情合理合法的範圍內,當然都歡迎呀!

目前加上友站,
已經有五位網友響應,
請大家把您手上有的片子post在版上,
希望可以吸引更多網友加入討論,
大家約個時間聚會交換片子!
當然,若可以撮合,私下先約也可以!

希望很快就可以有很多片子,大家都可以換到想看的片子。
謝謝!

我也在桃園中壢這...但我沒有BD DISK...
只有HDD...耶...
聚會...OK的啦...小弟可以加入嗎???
反正閒閒沒事做...

原帖由 redair 於 2008-2-15 12:13 發表
我也在桃園中壢這...但我沒有BD DISK...
只有HDD...耶...
聚會...OK的啦...小弟可以加入嗎???
反正閒閒沒事做...

阿男,這樣不行喔.......

看到上面jasonxp兄說有"沙灘美女"就跳出來了!!!

不過...我想你出現的話,應該變成你才是分享HD影片的大大咖才對!!

我也來響應好了,我在八德
BD DISK就那幾部,不過我上
週有買一部蔡琴的演唱會
以及臺灣風情畫,演唱會真的
不錯.

原帖由 crispinianda 於 2008-2-21 09:02 發表
我可以嗎?

哇!!好料不少耶。。

看來大家的硬碟容量都很大呀

現在有八位網友 響應了
希望有興趣的朋友貼文或回悄悄話
可以安排聚會 大家一起交換
原則上希望交換後2周換回
當然彼此也協議的話
也可以不用換回或者定更久的時間

當然除了藍光光碟以外
其他的DVD或非實體的其他HD影片資源也可以分享
謝謝

謝謝大家的回應

目前加上友站大約有約十餘位網友回應啦!
方便的話,是否可以請大家把自己、方便分享的時間與地點、手頭上有的藍光片子與資料等
post出來

第一方案:
若有網兄家裡開DVD出租店或音響店最好,
大家可以把片子寄放在他那裡。原則上是寄放兩片,可以換一片回家看。
並且提供押金每片1000元。
DVD店老闆可以收手續費,負責在網上更新店裡的片單,並提供預訂服務。每借出一片算50元,兩週後可以再換下一片。如此則片子可以維持一定數量,甚至越來越多。
老闆負責檢查片子品質,若有損壞,需請會員需要賠償原片。
這樣應該可以鼓勵大家多多把片子提供出來。且店家老闆也不用負擔買藍光片子的鉅額成本。

第二方案:
請某熱心網兄負責做上述的事情,但是需要定時間開放會員去拿片,並負責測試還回來的片子是否可以正常播放。

第三方案:
大家都很忙,沒有人可以服務的話。請大家在網上貼出自己願意拿出來交換的片子,每兩周到一個月聚會一次,免押金,但是有榮譽責任制,若有違反約定,則公布在網站上。

如果沒有人可以提供第一或第二方案的話,目前以第三方案的規劃為主。
請各位網兄以下列格式回文,方便的話,請用悄悄話告知annaken 手機等聯絡方式,謝謝!或大家有什麼方案,也歡迎提供,謝謝!

annaken
地點:桃園或台北
時間:平日晚上或假日皆可
片子:黑鷹計畫
          大智若魚
          第五元素

請繼續回文,謝謝!

回復 #22 jasonxp 的帖子

這樣也不錯
蠻有效率的

剛加入這個園地, 願跟大家交流喔~

尾瀬の四季(日版,風景寫真)
浪漫紀行 上高地四季(日版,風景)
皇居 四季(日版,風景寫真)
遺蹟浪漫(日版,風景寫真)
浪漫紀行 瑞士空中散歩(日版,風景寫真)
世界遺産:10週年特輯(日版,風景,兩片裝)
京都 紅葉(日版,風景寫真)
Jazz & City(日版,風景寫真)
HD Window:Hawaii(美版,風景)
Bikini Destination:Buzios(美版,寫真)
Roving Mars(美版,天文)
Nature's Colors(美版,風景)
惡靈戰警

以上全部均為原版BD
下週將再增加

海中游泳(日版,生態)
亞特蘭大水族館(日版,生態)
櫻爛漫(日版,風景)
富士彩景(日版,風景)

Bikini Destination:Triple Fantasy(美版)
時空線索
花-cenery with FlowersBD日版
樂園-Water&Forest-BD日版

世界自然遺產-南美洲/大洋洲-BD日版

回復 #27 crispinianda 的帖子

哇~ 怎麼大家都是在賣硬碟的ㄚ  在這裡看起來大家的GB 好像都當 MB 在計算...  不知道您有哪些可以交換的呢?

真是羨慕大家,等小弟多一些片後也來助助興!!!

這裡交流BD,交交朋友絕對沒問題。
但交換硬碟,好像太露骨了吧。

原帖由 crispinianda 於 2008-3-25 08:56 發表
lck1031 大
我是說我沒賣
你要交流可以但我的資料你不喜歡

我是比喻啦~  基本上我才剛接觸, 但已經剛從 600GB -> 900GB -> 1650GB 緩步的在成長中

這也不過才一各多禮拜的時間, 什再很怕到時候跟大家一樣堆到放書的書櫃變硬碟櫃用啦~

見到大家一腳跌進HD的世界而無法自拔,我也有很深刻的體會。
能有同好大家交流一下,當然也樂見其成。
但網海茫茫,可以先辦個聚會,先聊聊大家的心路歷程,或是交換操作上的經驗,先當朋友不是很好嗎。
至於交換BD什麼的,認識以後再說嘛,這樣也不需為了押金、規則什麼的傷透腦筋。
以桃園來說,就有很多站上的資深玩家住在這裡,只要有人發起聚會,相信一定會眾星雲集的。

原帖由 crispinianda 於 2008-3-25 19:37 發表
搞了半天還沒聚會

po個主題提個日期看要到那邊喝 coffee聊天

喝 coffee...
打屁聊天...我最會了...
加我一咖...

原帖由 redair 於 2008-3-25 21:21 發表

喝 coffee...
打屁聊天...我最會了...
加我一咖...

呵呵,有版主出來舉手答有了。
這樣的聚會才夠看嘛。

原帖由 crispinianda 於 2008-3-25 21:54 發表
地點列一下

ex:

west(西風之家)
....

會去西楓那裡的人,應該都不需要交換什麼BD了吧。

原帖由 shavian 於 2008-3-25 22:20 發表

會去西楓那裡的人,應該都不需要交換什麼BD了吧。

WEST 大佬最近可忙的狠啦...
不要去吵他啦...

而且不是...桃園地區的聚會嗎???
可以在桃園地區就好嗎...???
小弟弟偶宅太久啦...
怕去台北會迷路啦...
桃園也很多可以喝咖啡...打屁...喇D塞...的地方不是嗎???

PS...小弟弟偶只負責喝咖啡...打屁...喇D塞唷...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊