返回列表 發新文
樓主: annaken
收起左側

桃園或台北地區BD藍光blu-ray正版影片交換

[複製連結]

大家交朋友,聊聊心得比較重要吧。
在北部弄個視聽室,大多人都是考量自己家人看片的空間,所以座位也有限,。
要找到100"螢幕以上的視聽室,又要讓一堆人有地方可坐的,除了SIC那裡,應該很難找到其他地方了吧。

大家還是實際點,找個餐廳或咖啡廳比較可能成行吧!

贊成贊成!!!,

原帖由 shavian 於 2008-3-26 19:04 發表
大家交朋友,聊聊心得比較重要吧。
在北部弄個視聽室,大多人都是考量自己家人看片的空間,所以座位也有限,。
要找到100"螢幕以上的視聽室,又要讓一堆人有地方可坐的,除了SIC那裡,應該很難找到其他地方了吧。

大家還是實際點, ...

聚會的目的,以心得、經驗分享;以及正版影片交流為主!
希望大家都能恪遵規定,踴躍參與。

不屑版權的人請離席!

開頭標題就寫了"正版影片交換",如果沒有興趣,何必花時間在這篇文章回應?

精研這裡是西楓和幾位好朋友們好不容易創立起來的HD天堂,很不容易才有今日的光景。
不要因為自己的方便,就利用論壇來便宜行事,讓這裡成為各界矚目的焦點!
大家怎麼播放HD影片,自己知道就好,你要怎麼和朋友分享都沒關係,但請不要大剌剌的在這裡討論起來了。

至於前面討論到的聚會,難道你們參加的目的就只有一個?
如果真訂個時間辦聚會,你大可以把你的硬碟拿出來試看看,第一次見面,你知道坐在你對面的是神是鬼?

大家使用的心得,對HD的狂熱,在同好的聚會裡好像變得一點都不重要了。真的,這和這個網站的宗旨越來越背道而馳了。
西楓兄,這是你樂於見到的嗎?

百事達亞藝等半年內會carry大部份的BD片子, 再等等,花點錢去租比較簡單啦

原帖由 jasonxp 於 2008-3-26 23:56 發表
shavian 元老
對不起 沒看清楚
我是說 我不服資格 不能參加拉

當然歡迎你也參加啊。
交個朋友不是很好。

原帖由 joewang2003 於 2008-3-27 00:12 發表
百事達亞藝等半年內會carry大部份的BD片子, 再等等,花點錢去租比較簡單啦

租一片150,而且都是台灣得利代理的片。
去年我發起的團購一片才500,出租個4次就有賺了。
嘿嘿,早知道我拿來出租就好了

順道一提啦,桃園的話,桃園市民生路(近中山東路口)的金韻,BD出租一片100元,會員還有折扣。是目前桃園最便宜的。

不過話說回來,我是很樂意見到網聚活動能成行,既然都是此道中人,朋友再多一個總是會有好處的。

沒錯, 能網聚交換寶貴經驗 是不能用錢可衡量的
若能成行 算小弟一份 (BD 也有20多張了),

原帖由 shavian 於 2008-3-27 00:20 發表

租一片150,而且都是台灣得利代理的片。
去年我發起的團購一片才500,出租個4次就有賺了。
嘿嘿,早知道我拿來出租就好了

順道一提啦,桃園的話,桃園市民生路(近中山東路口)的金韻,BD出租一片100元,會員還有折扣。是目前 ...

不過話說回來,我是很樂意見到網聚活動能成行,既然都是此道中人,朋友再多一個總是會有好處的

所以囉...
小弟一開始就說明是去...
喇D塞囉...
大家先交朋友嘛...
反正日後BD 這些東西一定會更普及...
使用上會更方便滴...

網聚活動...我想還是先從交交朋友開始...
因最近發現站上又有許多新朋友...
也才剛開始踏上HTPC 或 一些HD 撥放器的人...
相對上...在使用或設定上一定有很多的不懂的地方...
所以大家先從硬體設備上交換使用心得...不也是很好嗎???
因在站上問問題...並不是即時性的回答...
就有的網兄會說..."好像很冷清...好像沒有溫暖..."等等的字眼...
老實說...小弟看了真的滿失望的...
哇咧...又不是即時通...站上的網友(站務管理人員及一些較懂的人)
都是無給職的...大家都是利用空閒時間來回問題滴...
所以還要請各位網兄多多包涵啦...

還有...在這並沒有啥元老級的人物啦...
只有...懂與不懂的人...
懂的人就多多幫助不懂的人囉...
不懂的人就多多問問題囉...
相信都會有人樂於回答大家的問題啦...

希望大家好好愛惜這個HD 的園地...

剛加入還在研究中, 參加聚會當然好囉~  不過講了半天好像都沒成行
我目前也有二十幾片 BD 大都為生態自然風景為主(前面有提到過我的BD)
下周還會再繼續增加!!(這些都是正版的!!)   仍然歡迎交流喔!!

我仍然有很多問題要請教大家, 整天耗在這裡, 我老婆都快跟我發飆了
昨天晚上研究KMP到凌晨五點, 終於搞定硬解的問題, 目前剩下音訊問題有些無法撥放
看來要把這個俱樂部翻過來找才找得到解決方法

我比較害羞啦~  怕沒有找就問, 會被罵不用功, 但我相信很多人也找了很久找不到解決方法
有聚會  相信很多問題的來來往往尋求解決方式, 翻來找去的搜尋解答方法 時間將會縮短許多
我還沒有那種功力可以貼篇教學來供大家參考, 但仍在加油中, 希望有一天也能幫到少部份的人囉!!

原帖由 阿平 於 2008-3-27 15:49 發表

玩htpc建議玩軟解比較好

此話何解?  硬解不是比較不佔 CPU 資源嗎??
我用 C2D E8400  但使用KMP沒掛硬解前, CPU 幾乎跑到 100% 還只有 十幾張的速率, 畫面一直頓一直頓的, 還是我的設定仍然有問題??

KMP 的功能雖多 對於專業玩家  可說是得心應手  對初學者還真會搞不懂怎麼設定, 我還在努力中, 希望有朝一日我也可以玩KMP 就像在呼吸一樣, 輕鬆自在~

阿平兄,這個聚會看來是一定要辦的啦。
當然,您也一定要來,德高望重,收藏之豐又是台灣第一嘛。

原帖由 阿平 於 2008-3-27 21:38 發表

CPU等級這麼高還跑十幾張的速率,畫面一直頓一直頓的
看來應該是你設定上有問題才會這樣

我CPU差你很多都只玩軟解
還沒有那片跑不順的
重點是軟解還可以玩畫質調整

版上幾位高手也都是玩軟解不玩硬解 ...

原來真的是設定問題! 我試了一下午, 包含全部軟體重新安裝,
按以下順序安裝後軟解的問題都不存在了
2008終極解碼 + PD7.3 3319a + KMP + 調整KMP 外部 Decoder

但因為老婆不給再亂花錢, 所以音頻部分沒有使用 SPDIF 輸出 ,
至目前音頻的部分還無法知道設定 SPDIF時會有遇到甚麼樣的困難

一步步不斷嘗試, 遇到問題上來求答案, 找解答...  雖然身心疲憊, 但其實還蠻好玩的
這裡真的像寶庫一樣, 現在只剩我那 ATI 2400 的卡不聽話  使用 PowerDVD 時會鎖在 720p的問題囉~

真的謝謝大家囉~

原帖由 jasonxp 於 2008-3-28 08:18 發表
ATI 2400 的卡不聽話

換8800 512M

我的是 ATI Mobile HD 2400 XT
無法說換就換  還得要有得買才行~

原帖由 jasonxp 於 2008-3-28 21:18 發表
那你換 8600 也可硬解

你顯卡 AGP x 8 or PCI_E

我的是 MXM II 介面, 筆電用顯卡

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊