樓主: LibraC
收起左側

千盼萬盼! 可直接撥ts檔HDTV的DVD Player終於到我手上了! ^O^!

[複製連結]

忘了說一聲
AVLP2沒有HDCP,日本比較守規矩,所以DVD無法DVI輸出
所以調整DVI輸出就必須透過網路電腦或是把DVD-VIDEO碟片 RIP成VOB OR FILE
燒到DVD或是放到USB硬碟,有點不方便
大陸的機子應該沒有這問題才對

恭喜天秤兄擁有高清專屬播放機了~~
可喜可賀~~

2.放HDTV的片子,在我的Z3上AVLP2用HI-VI CAST調整BRIGHTNESS無法分出0%和5%更不用說
  0%,1%,3%,不管我如何調整對比 觀賞模式,iris,gamma等
  同樣的dvi輸出,v880用內定的brightness level就可以很容易調出來
  OPPO 971H也要增加它的BRIGHTNESS LEVEL +3到+4才可以
  但是AVLP2沒有BRIGHTNESS LEVEL 可以調整

Dear TUFU,

聽起來, 好像是 PC Levels vs Video Levels 的問題, or
0IRE vs +7.5IRE 的問題(Japan NTSC and HD source vs North Amrica NTSC with pedestal setup).

Player 端, 和 Z3 端有沒有相對的選項可以選擇並交差配對???
或許有效.

LibraC兄及各位網兄,不知本週六(8/27)下午兩點如何?

我沒有問題, 絕對配合~

目前1人...

何處?老地方?

Jeff兄,是的,老地方
中華路二段75巷11號
02-23890120
聯絡人:Mr.黃0932-301306

這台型號 DV228N2, 昨晚使用 DVI 轉 DSUB 接 17" Monitor 沒問題,
我只試了一片1080i暗夜殺手, 撥放流暢度比電腦好,
和五片版的 1080p Gladiator 版本, 頓的很嚴重, 完全不能看~

網路的部分, 搞不懂怎麼使用, 沒說明書, 不過我隨便亂玩了一下,
連線失敗看到一個小 LOGO, 到 google 找了一下找到這個外觀一模一樣的dvd多媒體撥放器,
http://www.sealmedia.com/eng_2004/product/mediajuke2100.asp

網路功能看起來好像是 Internet TV or Web TV?

另外 DVD 撥放畫質對比亮度比 v880 準確很多, 而細節上兩者不相上下, 所以 DVD 畫質整體來講比 v880 還要好! 唯一缺點就是操作反應過慢, 還有 HD 字幕問題。

<font color="#000066">[這篇文章最後由jason在 2005/08/25 01:01:38 AM 編輯]</font>

機子目前在Jason手上, 我也要到下週才能上台北耶! 能否改到下星期六!? ^o^

LibraC兄,那下週六(9/3)一樣下午兩點可以嗎?

最近忙翻了, 先交給 ASA 囉^0^

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=31" target=_blank>LibraC</a></u>在 2005/08/25 01:42:57 AM 發表的內容:</b>
機子目前在Jason手上, 我也要到下週才能上台北耶! 能否改到下星期六!? ^o^</td></tr></table></td></tr></table>

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=511" target=_blank>SIC_TPE</a></u>在 2005/08/25 02:36:23 AM 發表的內容:</b>
LibraC兄,那下週六(9/3)一樣下午兩點可以嗎?</td></tr></table></td></tr></table>

太感謝了! ^O^!
那可以在MyAV上面貼網聚嗎? 我想想見識SIC 2&3的人比想看HDTV Player的人多吧?
呵呵! ^O^!

LibraC兄,
當然可以啊!
CINEMA 3 MKII缺貨的情形這個星期會搞定。

想看的網友可以一起來。

<font color="#000066">[這篇文章最後由SIC視聽生活館在 2005/08/26 00:48:26 AM 編輯]</font>

HDTV player的說明書喔!
感謝MyAV的Lawrence兄! 呵呵!

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=179" target=_blank>SIC視聽生活館</a></u>在 2005/08/26 00:16:38 AM 發表的內容:</b>
LibraC兄,
當然可以啊!
CINEMA 3 MKII缺貨的情形這個星期會搞定。
想看的網友可以一起來。
</td></tr></table></td></tr></table>

真是感激吳老大! ^O^!
要分梯次嗎? 聽說上次人太多耶!
經過這是影音展, 我想去的人會更多吧?
我貼個帖請大家報名好嘛? 呵呵!

Peter兄說要定主題! ^O^!
除了HDTV DVD Player演示外, SIC CINEMA 2 & 3鑑賞,
還要請 Wu 老大講授 Cine 2 & 3 的調校! ^O^!

大約是這樣可以嗎? ^O^!
---------------------------------------------------------------------
HDTV DVD Player 演示 + SIC Cnema 2 MK II and Cinema 3 MK II鑑賞會

感謝SIC熱情贊助提供場地及超人氣SIC Cnema 2 MK II and Cinema 3 MK II 讓大家可以一起測試這台HDTV DVD Player!

主題: HDTV DVD Player 演示, SIC Cnema 2 MK II and Cinema 3 MK II鑑賞, 投影機調教解說!
時間: 9月3日(周六)下午兩點
地點: 中華路二段75巷11號
電話: 02-23890120
聯絡人:Mr.黃0932-301306

------------------------------------------------------------------------------------------

等了好久....機器終於到手
只是機器回來的路上卻是
一番波哲..前天車子突然故障(手箱水管爆裂..)
昨天其車上班有逢下雨..加上肚子也故障
所以昨天也沒仔細測試
.....................................
關於光碟機的部分
結論同上
但是簡體字慕在hdtv部分可以支援(ts.avi.mpeg2)....但是部分影片有字無影(史瑞克21080版)
.........................................
在網路部分則是相當精采
首先到其首頁下在ehome軟體
安裝後機器那邊舊自動抓到電腦了...操作相當簡單
連線進入後看到四個主畫面
分別是
1.影片
2.音樂
3.相片
4.網際網路
...........................
1.影片的hdtv
撥放相當流暢.相對於光碟機撥放
(是不是我的光碟片比較不好還是光碟機<<...指機器)
但是字幕則對不上...提前於影片..或是沒字幕

放在電腦的dvd影片又如何呢?????...試驗結果是完全慘慘慘
他把它當成是檔案型式撥放...所以不及格
........................................
2.相片..看來算是ok..背景音樂需在電腦端設定
.............................
3.音樂
算是附加的吧
只支援mp3..及itunes
簡單的背景畫面須在電腦端設定
.................................
4.忘記網路
可以上網
繁體可以
但畫面怪怪的..沒有比滑鼠的方便
.................................
有空再補充

<font color="#000066">[這篇文章最後由asa00322在 2005/08/26 10:58:13 AM 編輯]</font>

asa兄,WELL DONE,幹的好,
感覺連電腦部分相當的實用.
如果可以不用dvd的話,我現在就不要在燒的那麼痛苦了.

請問你是用無線網路接嗎?規格是?
dvd檔案,你是用iSO 檔還是直接撥放vob? ifo?
另外字幕可以試試英文的嗎?他會不會有特別指定srt的位置呀?

<font color="#000066">[這篇文章最後由Jeff Hsu在 2005/08/26 11:31:07 AM 編輯]</font>

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=47" target=_blank>Jeff Hsu</a></u>在 2005/08/26 11:28:14 AM 發表的內容:</b>
asa兄,WELL DONE,幹的好,
感覺連電腦部分相當的實用.
如果可以不用dvd的話,我現在就不要在燒的那麼痛苦了.
請問你是用無線網路接嗎?規格是?
ans:有線100mps
dvd檔案,你是用iSO 檔還是直接撥放vob? ifo?
ans:vob.......可恨啦
另外字幕可以試試英文的嗎?他會不會有特別指定srt的位置呀?
ans:連線後
字幕都不能顯示
</td></tr></table></td></tr></table>

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊