收起左側

KMPlayer影音不同步的問題請教?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟目前都用KMPlayer當播放軟體,
前幾天剛換了新筆腦Lenovo T61(P8400+4GB RAM+500GB HDD)

播放影片總是會影音不同步,影片開頭一切正常,
但愈到後面就慢慢會開始聲音跟影像不同步,聲音總是比影片快,
但同樣的軟體及影片改用我的IBM T42(P-M 1.73G/2GBRAM/120GB HDD)就沒這個問題!
請問這會是什麼部分造成的呢?理論上T61的效能應該是我目前T42的好幾倍,
但不解為何還是為這樣?有大大知道該如何調整呢?謝謝!

CLVSD.rar (376.32 KB, 下載次數: 109) 你這情形 應該不用等到後面 直接按快轉就會不同步了...後來我是裝別的版本的KMP 就沒事情了 應該是 解碼器的問題 如果是MPEG2的 就用看看P DVD 9 看看
我有放附件

154203你這情形 應該不用等到後面 直接按快轉就會不同步了...後來我是裝別的版本的KMP 就沒事情了 應該是 解碼器的問題 如果是MPEG2的 就用看看P DVD 9 看看
我有放附件 ...
唯、昕 發表於 2010-10-20 17:36

謝謝回覆,但我的影片大部分都是avi或rmvb的,那該用那一版本的KMP呢?謝謝

我現在是用2.9.4.1436免安裝版

本文章最後由 唯、昕 於 2010-10-22 03:35 編輯

kmp_v2.9.4.1437我是用這個版本的這是安裝版
順便傳上載點給你((反正跑很快= =
裡面還有K LITE

載點.rar

135 Bytes, 閱讀權限: 20, 下載次數: 25

kmp_v2.9.4.1437我是用這個版本的這是安裝版
順便傳上載點給你((反正跑很快= =
裡面還有K LITE
唯、昕 發表於 2010-10-22 01:47

不好意思,沒辦法下載耶,可以重新傳一個嗎?

剛剛又試了一次,終於可以下載了,但試用結果還是會影音不同步...

我也有同樣的問題!!
但是我把問題歸咎在電腦濫= =
當我看到你電腦配~~我就知道.....我的電腦是太爛了!!
嘖嘖..

本文章最後由 唯、昕 於 2010-10-22 13:03 編輯

怎麼可能= = 你把所有的解碼器和撥放器都解除安裝 再去把它們的資料夾都刪除(移除之後要重開機)
然後先灌KMP 再試一次 K LITE 安裝 你就選 RM的 解碼器就好
樓上的 當初我遇到這問題的時候我一度以為我筆電很爛...我裝了又刪裝了又刪到現在才搞定
網站上的都可以看 用開硬解下去看 順得很...有比我的電腦爛嗎 K40IN series cpu Duo T3000...

是不是播放环境的问题呢......
如果实在不行,可以考虑换成potplayer试试啊

以前只要發現km無法撥放的影片就已為是該片損壞
自從下了100922 中秋特輯 明星IDOL的特洛伊比試場 高清全場.mp4檔
撥放發現影音不同步,換台電腦確正常,才知是撥放器有相容的問題
更換"訊雷看看"後全都可以正常了,訓雷看看更新速度也快,撥放也快,感覺不怕毒~

我是 只有掛 字幕時
整個 CPU 爆走 電腦慢到不行

前陣子 灌新版的 KMPlayer_3.0.0.1438
問題全沒了  

以前只要  看高清檔 一定 CPU 使用率超高
根本不能外掛字幕
試試新版的吧

P.S 之前我其它的播放器 都是最新版的 全都沒問題 只有 KMPlayer_是 2.9

還想用KM的話
自己遇到這個問題多是
遇到了HD影片或是檔案太大(1G左右)
KM就會出現不同步的情形
解決方法是
右鍵案選項--->進階選單
跳出去再按一次右鍵視訊(進階)---->點品質3GHz
應該就好多了
(個人自己摸索出來的)
再不行
就改用唯、昕 大的PowerDVD
再不行那.....
我想是電腦問題吧(但不太可能阿)
我筆電(四年前機款)經過以上處理
連藍光都可以看了......
希望有解決你問題

两种最大可能
第一 播放器设置:先到出当前配置 然后设置初始化一下
第二 片源的问题:看楼主的描述很像是帧率变大了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊