收起左側

肥寶168的家庭劇院分享~~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
經過一番努力 小劇院終於成型~  (m&k 劇院效果 推~)

顯視器: 奇美55x7500d

訊源:ps3 slim

amp: denon 3808

主聲道: m&k 750

環繞: m&k 55t

重低音: mx125

m&k 750

m&k 750

評分

參與人數 7名聲 +63 精幣 +33 收起 理由
小許 + 10 + 10 精品文章
真平 + 4 + 4
布萊恩 + 20 文字分享少了些~多補一點我會在加分! ...
guu + 2 + 2 原創內容
west + 15 + 15
len1978 + 2 + 2 好可愛的狗!!
sam + 10 多寫一些,分數會高些

查看全部評分

樓主的沙發坐起來一定很舒服吧~
小狗都喜歡待在上面不下來...

通过努力攒套小剧院一直是我的目标之一
看到楼主的图我只能说:羡慕嫉妒狠

好巨大的超低音,看起來很威

真的是很棒的環境,擺放也很整齊,有一點想問一下樓主...您的一整套MK劇院總共花了多少錢?
和哪一家買的,水貨或是公司貨,因為我也想換MK的劇院組。

謝謝

主聲道 與中置m&k 底部都用上了腳錐
而重低音: mx125底部墊子是甚麼?

同為MK雍有者
劇院表現非常不錯
我的只可惜因怕吵到隔璧間的自己人
都很少在看了
謝謝分享

MK品質真的是有口皆碑.恭喜你的家庭劇院架構完成.
HD的世界真的很美好.讚啦!!!

他的低音喇叭墊看起來好像是台灣高空代理的Auralex的低音喇叭避震墊

5# angichilk

我的不是公司貨但是建議如果預算足夠可以考慮公司貨除了保固外還有調整的服務~

m&k 750 這組劇院效果不錯~可考慮喔!!

9# cns10522

沒錯~ 雖然使用上不會改變太多聽感但是駐波震動減少了很多~

本文章最後由 my_garrys 於 2010-11-8 22:01 編輯

PS3有機會把他換掉~~雖然可以玩遊戲跟看片子~~~但噪訊時在太大了(聽影片或玩遊戲超過3-5小時~耳朵會痛)

mx350效果想必比125好上不少吧?
好很多呀~~(音量重和深沉)
線材真的不能省~~要用廠線!!
我用 SVS中低音線廠線效果差很多~之前用一般便宜的500線~~換後流量大了30趴!!

您主聲道也用mk嗎?

顯視器: sony 52w

訊源:denon 3800
HDMI : Wireworld Silver Starlight接
amp: denon 3808

主聲道: m&k 125 X 3

環繞: m&k 90 X 2

重低音: MK mx-350

我建議可考慮以下用作 AV 接線

HDMI : Wireworld Silver Starlight

Audio Interconnect : Wireworld Equinox

Subwoofer : Wireworld Oasis

Power Cord : Stratus 或 Aurora

壁插
ATL ETP-1000CU 純紅銅音響?電源插座
FURUTECH 日本古河 FT-D 20A(R)  
COOPER IG8300 550 ( 後級 擴 大 機 )
給你參考一下 !!

Subwoofer : Wireworld Oasis 換 SVS中低音線廠線 也可以
因為價格差了1.5倍
當然SVS 的重低音喇叭 也很棒!!
台中音響展~~SVS 朱先生 給我試了7個多小時的喇叭~~也是很棒!!
但SVS 根 MK 不同類型的 喇叭設計!!
SVS的流量更大 同一個價位的話 !!
精準度的話 好像MK 好一點!!
但都是好喇叭~~~便宜又好用的好喇叭!!

重低音的擺位會不會被狗狗凌虐啊? 被抓或是被撇尿那可是超心疼的事.

真的是很棒的環境,擺放也很整齊.....好巨大的超低音

很棒的地方
但是電子器材最怕動物
有做好防護措施嗎 @@

非常簡單有力的系統 恭喜你了
安心享受吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊