樓主: presto136
收起左側

Presto的小小電影院(首頁更新,新增 OPPO BDP-105、JVC DLA-X55R)

[複製連結]

IKO 發表於 2012-4-9 23:15
請問 presto136: 我購買的是 Synology DiskStation 1512+這台..但從我的多媒體播放器
開博爾 K660I由網路的 ...

Hello IKO
以播放機+NAS的視聽環境來看
個人大多透過SAMBA/NFS通訊協定以播放NAS上的資源
實際上這個方法在速度、穩定度及相容性都不錯,也不容易遇到問題

透過DLNA播放影片要考量的問題就比較複雜
DMS/DMC/DMR、支援格式、字幕問題、各廠標準、相容性...等等
使用上反而容易造成混淆及不便,個人較少使用
一點建議

presto136 發表於 2012-4-11 20:50
Hello IKO
以播放機+NAS的視聽環境來看
個人大多透過SAMBA/NFS通訊協定以播放NAS上的資源

謝謝您的回應, 我找時間再試試, 又聽說某批 1812+, 1512+ 開關機藍燈一直閃個不停無法正常, 我也還在做熱機測試, 希望不要出問題....

IKO 發表於 2012-4-12 01:53
謝謝您的回應, 我找時間再試試, 又聽說某批 1812+, 1512+ 開關機藍燈一直閃個不停無法正常, 我也還在做熱 ...

不客氣
的確某批1812+、1512+有BlueLED的Bug存在
會這麼確定是因為..........Presto自己就遇到這樣的問題
也反映給Synology,官方RMA動作倒是很快,換上新機後目前暫時正常
建議遇到類似情況的使用者儘速與原廠聯繫

Synology官方對於此一事件公告

本文章最後由 IKO 於 2012-4-17 09:48 編輯
presto136 發表於 2012-4-17 08:52
不客氣
的確某批1812+、1512+有BlueLED的Bug存在
會這麼確定是因為..........Presto自己就遇到這樣的問題 ...

我的自 4/7購入到現在,看起來沒有遇到這樣的問題,當然希望日後也不會出問題啦!

(網誌圖文版:【分享】劇院系統小升級,9.1聲道配置完成

系統配置更新為9.1聲道,歡迎賞文指教~

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
sam + 20 + 20 精品文章, 當然能不外聯更好

查看全部評分

很详细的一个搭建过程,以及细节方面都说得比较清晰

好爽啊!!!这样一套的装备要多少钱呢????

發點時間看完,...真是完整,..又非常扎實,...夢寐以求的視廳室,.....趕緊來去賺錢吧!

這是個夢想!!希望有天我也能辦到

真是不錯的東西耶 不知到板大又花多少錢了

presto136 發表於 2012-5-20 01:00
(網誌圖文版:【分享】劇院系統小升級,9.1聲道配置完成)

系統配置更新為9.1聲道,歡迎賞文指教~

感謝sam大加分

下次分享會儘量更新於內文中,造成不便還請見諒

看起來我最缺的是一個可以放器材的房間,可是也最貴

本文章最後由 presto136 於 2012-12-4 21:35 編輯

【分享】JVC DLA-X55R 開箱(未完待續)

JVC 4K e-shift 2 下放、3D crosstalk改善後的戰鬥機種

右邊三盒則是新版藍芽3D發射器PK-EM2及3D眼鏡PK-AG3 x 2

安裝中,近期再補上心得 ~

不錯能自行規劃算是第一部,再來就是不斷的慢慢修改及調音.

presto136 發表於 2012-12-4 18:08
【分享】JVC DLA-X55R 開箱(未完待續)

JVC 4K e-shift 2 下放、3D crosstalk改善後的戰鬥機種

讚啦,這台投影機也是我鎖定目標,不知效果如何,請大大分享心得,感恩。

不錯的拍照技術

恭喜小豬兄(不知道這樣稱呼恰不恰當).
這JVC的DLA-X55R是小弟的夢幻3D機種之一.真的是太猛了.
再次恭喜.期待你的進一步分享喔.

這銀幕翻拍的好準
比看實機的感覺還爽

五體投地

kao.c.y 發表於 2012-12-5 14:58
恭喜小豬兄(不知道這樣稱呼恰不恰當).
這JVC的DLA-X55R是小弟的夢幻3D機種之一.真的是太猛了.
再次恭喜.期 ...

感謝高大助推
X55R可玩/塑性頗高
愛東調西改的玩家應該都蠻喜歡這味

bmw330ci 發表於 2012-12-4 22:38
讚啦,這台投影機也是我鎖定目標,不知效果如何,請大大分享心得,感恩。 ...

已放上初步心得,陸續更新中,thx

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊