樓主: west
收起左側

阿凡達BD3D 精研總部搶先看!!

[複製連結]

剛剛試看了一下
用PowerDVD 10+紅藍眼鏡
可以看,效果還滿好的,只是用紅藍看顏色會"走鐘"一些
但是立體感還滿棒的
等有中文字幕出來一定要買一片
WEST大~小弟要不是住南部,
就要殺去你家看了 ...
ben0981 發表於 2010-11-6 11:45

可以用紅藍眼鏡看阿凡達3D?
是POWERDVD支援嗎?
謝謝~~

可以用紅藍眼鏡看阿凡達3D?
是POWERDVD支援嗎?
謝謝~~
dennis0201 發表於 2010-11-10 15:05

剛更新PowerDVD 後~就可用紅藍眼鏡看!

舊版不能播放

我也收了完整3D版, 沒中字, 應該與各網兄拿到的版本相同,

現在還沒有3D顯示器, 不然, 可能又會是重覆看N遍~

46.6GB 的 ISO小弟用 daemon tools 掛載後,再用 anydvd 來 rip
結果得到 91.4GB 的檔案夾

有大大知道為甚麼會這樣嗎?
這是甚麼新技術嗎?

讚喔 不過要買3d完整加長版 還有的等

阿凡達 電影院看了一次  BD 看了4次...共 5次
現在看這 3D 或加強版 的出版消息 怎感覺熱不太起來了..

Panasonic送的BD,偷跑了
有中文字幕

這個好像是非賣品??

Panasonic送的BD,偷跑了
有中文字幕

這個好像是非賣品??
ben0981 發表於 2010-11-17 23:14

不是偷跑11/15統一送出

BT 3D AVARTA 有九十幾GB,估計要下個一、二個月,就算下完也要要等128GB的藍光燒錄機上市,還要等支援的播放機,困難重重,不如再等等明年某一天,Panasonic 爽夠了,也許就發片就了!

BT 3D AVARTA 有九十幾GB,估計要下個一、二個月,就算下完也要要等128GB的藍光燒錄機上市,還要等支援的播放機,困難重重,不如再等等明年某一天,Panasonic 爽夠了,也許就發片就了! ...
tpe 發表於 2010-11-21 19:53

我想你有一些誤會了
91GB 的算法是因為加入 ssif 檔案
也就是虛擬檔案
真正的 iso, 只有不到50G , 約 46G
所以目前 3D BD 放出來的都是iso
只要不是iso . 就是檔案超大
不要下載這一種檔案

而且相信有下載過 3D BD 的人
都是 pt 吧
只要一天就可以了

要便宜的看3D 方案
就是買一台 3D notebook, acer, asus 都有出
要是嫌畫面太少,畢竟是notebook
可以買 3D 投影機, 便宜的也不貴
解析度不到 1080P, 應該是 720P
viewsonic 有出 ,搭配 nvidia 3D vision
一定要用PC 播放, 搭配 powerdvd or tmt 就可播放
是目前便宜的 3D 播放方案

要是享受好畫面好畫質,那就是買 3D TV 了
3D TV 一定要搭配 3D 藍光播放器
無法用HTPC 播放 3D BD

搞不太懂,那一些照片,是阿凡達3D影片,還是DEMO片而已?

請問板大,PANASONIC 3D DEMO片,有得買嗎?據說裡面有沙拉布萊曼的3D?是否正確,謝謝。

好棒喔
可以看3D的阿凡達

我後悔了,我買了$ony的3d,結果看到pana 3d送3D的阿凡達
$ony的3d送的是食破天驚,
氣死我了,
找了好久都買不到3D藍光的阿凡達

值得令人期待

我比較想看3D阿凡達A級片...
國輝 發表於 2010-10-28 09:39

我看過喔~
不是很好看,非常給他失望 =.=*

原來是DEMO帶阿......
不過畫質真的可以媲美在電影院看的那種臨場感了~~

有下載到片子
不過是存在硬體上
多媒體播放不支援3d
空有3d電視及3d眼鏡

有下載到片子
不過是存在硬體上
多媒體播放不支援3d
空有3d電視及3d眼鏡
longtiger 發表於 2011-5-6 11:43

有3d電視及3d眼鏡, 不差再買BD3D Player !

利用 Courts super pool  測試, 各品牌都有 3D TV+player
最新款的 Samsung, LG BD player 可以播
Panasonic, Sony, Philips BD player 無法播 , 但最新的 bdp-9600 未測試

我送了一片給賣場經理, 禮尚往來.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊