樓主: asa00322
收起左側

CineClub HDP-X1用家硬體韌體討論專區(2010.11.05更新1.0.2.5韌體)

[複製連結]

回覆 679# pkivto

剛才已mail給你
請收信 !!

回覆  pkivto

剛才已mail給你
請收信 !!
mattkuo 發表於 2011-11-6 10:25

您好, 是否也可以給我呢? 想要試試看這一版,如果還是會一直當機的話

x1就收起來不占客廳位置了

我會傳到免空去,以後大家想要這一版的韌體的話,就可以自己下載了

謝謝

[email protected]

回覆 681# mattkuo

網兄,好像沒收到,另外留其他信箱看看。
不好意思,再麻煩了。
謝謝。

這台怎麼價錢掉這麼快呢??
當初售價10800 現在二手才3500
GTA456 發表於 2011-11-5 12:46

朋友之前一台前卡掉下才2000賣出~

三個朋友要我幫忙代售,有誰要,品相好的只要3500(有二、三台可售)。
可悄我。

kh2209兄' 您好!
我的遙控器也壞了' 是否能通知我如何買新的?
謝謝!

這台播放機用了一年多
雖說看之前還要灌香腸比較麻煩
不過畫質比我的電腦要好很多
所以大部分還是以這台為主
昨天開始電視收不到播放機的訊號
完全沒有畫面
按tv-modle也沒用
不知道還能不能修?

回覆 681# mattkuo

網兄,好像沒收到,不知道是不是可以在寄給我一次,另外留其他信箱看看。
不好意思,再麻煩你了。
謝謝。

我的檔案都是餵他吃 bdmv 整個資料匣的
可是有些影片在讀取檔案的的時候就卡住或是沒畫面
可是相同硬碟的檔案 在大通的播放機上面 播放卻是正常的
都不知道是什麼問題 只好在X1上面跳過那些片子了

回覆 687# pkivto

已再重新發送
因檔案有19MB
有些信箱可能收不下來

神棍喵 發表於 2011-11-14 20:43
我的檔案都是餵他吃 bdmv 整個資料匣的
可是有些影片在讀取檔案的的時候就卡住或是沒畫面
可是相同硬碟的檔 ...

我也是都餵牠原版轉的bdmv,有時就是無法撥放,
我想問,付了10800元後,
這個版還有回應嗎?

bruce7 發表於 2011-12-26 02:07
我也是都餵牠原版轉的bdmv,有時就是無法撥放,
我想問,付了10800元後,
這個版還有回應嗎? ...

看破愛別人~
因為這會是西楓大”永遠心中的痛"

我當時至少拉了12個朋友進來~幸好都已全數出光了(都很低價~囧)

放棄吧!

pop1688 發表於 2011-12-26 08:43
看破愛別人~

わがりました~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿貴大大想請問一下
X1到底會不會再出更新檔呢?
(我一直在等...........)

最近很多片子不是不能撥就是看一下然後跳掉或當掉@@
掉字的問題依舊存在(都已改過編碼換過N個字幕檔了)
開心的按下PLAY
心情很XXX的按下STOP....

每天都很期待有更新檔出現
當初這台也是買了很多$$~
現在賣了也沒多少錢
別款新機一台也不便宜
我不是個領高薪的人
所以$$必須花在刀口上

說了這麼多
也只是希望能得知這台到底還有沒有未來.......
如果有
我會繼續等~
如果能很明確的告訴大家....這台因為硬體的因素只能玩到這裡了
那我會不再留戀它了

能否給我跟其他還擁有著X1的大大一個答案?

一位很想好好把片子從頭到尾完整看完的人...........留

pop1688 發表於 2011-12-26 08:43
看破愛別人~

是X1使用者的痛吧, 至少我就是 !!!
還用的順手的朋友就繼續用
用不順手的或機器出現毛病的就趕緊換別台吧

X1的音質還不錯
我都用來播放日本韓國音樂節目檔
或者是X264編碼的電影,大部分都沒問題正常
原版片的電影我只用PC+BDP這樣就好搭了

希望X1有升級套件啦

最終還是變成了孤兒機了~

它的殼粉棒~~希望可以換晶片(套件)

這一帖終於被從至頂主題中被拉下來了,也代表著"唯一"帶著精研名子的播放機就此走入歷史,西楓大承諾的最後一版的F/W應該也不會有下文了,進來回最後一次文,回家可正式將X1從我家的客廳中收起了,過了這麼久心中已經沒有什麼怨懟了,只有一絲的遺憾,呵呵~~

從置頂到滅頂
話說回來,我大概會變成唯一的精研用家了,一方面沒有3D的慾望,所以會把它用到陣亡吧?
這時突然想起那句話,老兵不死 只是凋零
站方跟買家都付出慘痛代價...
哪裡可以讓我買搖控器來做個預防措施?

yucc大,別傷心,你不會是唯一,我也陪你一起用到天荒地老....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊