樓主: asa00322
收起左側

CineClub HDP-X1用家硬體韌體討論專區(2010.11.05更新1.0.2.5韌體)

[複製連結]

才短短的時光就門前冷落車馬稀啊!
忍不住想起昨天美國一個小鎮的新聞
因為沒落鎮民都早搬光
鎮長兼唯一鎮民因年事已高也擬脫手搬家
因而打算將全鎮拍賣
當年的300壯士如今不知何處
剛看完戰馬
有點能理解主角老爸的心理了..

我也還在用阿,不過最近倒是沒遇過撥不出來的狀況說,可能都是直接餵他原版檔案的關係吧,灌香腸版的就常常有問題....,不過還是多躺了一台當初買給我老爸,現在已退休在儲藏室靜靜放著的X1,賣也沒啥價,就放著吧.....

我的也還在服役中,只是前蓋卡榫已斷掉脫落,倒是播放是沒啥大問題,掉字偶爾有,音質很不錯,但有時操作選單介面畫面會支離破碎?!$#@.........
其實說這麼多也知道沒人聞問,只是想留下............."到此一遊"...............

我的也還在服役中..只不過是在老爸的店裡讓他看MKV的影片~(爽爽看不完)
自己則是換了一台K730i,換了才又想起X1的好!!
X1的遙控接收好靈敏阿!!幾乎只要在房間的任何角落都收的到!!
相對比起來,K730i差多了~~

有時遇到不能播的,"過過水"還是可以加減看.............
倒是機上的按鈕開始有點不聽話

剛剛看到電影看到一半 X1突然自動關機 電源鈕還不停閃爍 重開機後沒10分鐘又發生 然後再也開不了機了
也不想修了

X1 R.I.P. 噠噠噠...噠噠噠...(熄燈號)

從置頂拿下來了,唉 .... 要偷偷的從大家記憶中消失的黑歷史。

不好操作的遙控器跟失望的韌體,真可惜了用料跟畫質,算是學了一個經驗吧!

請問TS擋無法撥放,要如何解決^^||,只會MKV過水

使用tsmuxergui 會出現can't detect stream type 就無法使用了

小弟的X1今天開機後,就一直重新開機,不知該如何處理?

X1, 已經壓在好多東西底下沒用很久了。
這樣算是壓箱寶嗎

我的x1   也一直重複開機.怎麼辦
我覺得撥一般檔 影音效果還不錯.棄之可惜.
hdmi 訊號還出不來.似乎其他人也有問題

yucc 發表於 2012-3-15 19:47
才短短的時光就門前冷落車馬稀啊!
忍不住想起昨天美國一個小鎮的新聞
因為沒落鎮民都早搬光

感同身受~~~

只開機十次以內 全新品 送人有人要嗎

JustinLee 發表於 2012-8-24 11:25
只開機十次以內 全新品 送人有人要嗎

我要!!!!謝謝

真的假的??要送人誰不要呢??
我也要啦!!!!!

我的X1開機時停在 "load"的畫面就不動了,不知道是硬體壞了??
還是有什麼方法可以"重新reset"來恢復呢??

nchugf 發表於 2012-8-24 16:19
我的X1開機時停在 "load"的畫面就不動了,不知道是硬體壞了??
還是有什麼方法可以"重新reset"來恢復呢?? ...

我有2 台在不同電視機上都會在中央上面位置出現一個綠點.  很好奇有人有一樣困擾嗎?

hwangc 發表於 2012-5-26 20:35
小弟的X1今天開機後,就一直重新開機,不知該如何處理?

為什麼我也在本月份出現此狀況? 這不是工廠特製品嗎?怎麼連過保掛點的時間都算的那麼準準準~!太厲害了!

reboot無窮回圈~~  死機!

cemperor 發表於 2012-11-24 09:42
為什麼我也在本月份出現此狀況? 這不是工廠特製品嗎?怎麼連過保掛點的時間都算的那麼準準準~!太厲害了! ...

後來測試過,機器放個幾天,然後不要用遙控器開機,用機身前方的那顆按鈕開機,如此通常就可開機成功。可是一但開機失敗,就要等個幾天才能成功。

我也有過無限回圈reboot的問題,如果有接網路線網路線的話,把它拔下來就可以了。
而且我一定要用遙控器開機,如果按前面板的開機鈕,開到一半就葛屁了。
另外,我的NFS, Samba 永遠無法設定成功,就只好每次都拔硬碟複製檔案。

不過儘管如此, X1 還是我的主力機。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊