樓主: old235
收起左側

[器材鑑賞] TVX-HD M-6500A高清播放器初步試用報告

[複製連結]

原帖由 Gordon 於 2008-7-28 12:31 發表
http://demod.dvico.com/user/tvix_M-6x00_1.3.25_Pre_Release.zip

or

http://dvdnews.free.fr/TViX/M-6500/tvix_M-6x00_1.3.25.zip

能否提供一下多了什麼新功能嗎?

原帖由 dmj 於 2008-7-28 22:43 發表

能否提供一下多了什麼新功能嗎?

據說[修正了DTS  BUG,FLAC問題,PCM輸出等.]
但好像還是好不到哪兒企,尚待新修正版本!
另外網路上有人反映,如果用6500複製數個檔案,可能會出錯,
這是測版,官方沒有任何資訊,只有玩家各自測試中,
所以沒有啥完整貨訊可提供,只有慢慢試

關於M6500a的samba server的服務相信應該不少朋友還不會使用

1.通過區域網路連接M6500a找到M6500自動分配的IP
2.通過電腦點擊開始-運行-輸入M6500a的IP位址
3.此時會彈出對話方塊『輸入帳戶(帳戶是tvixhd1)和密碼(密碼是tvixhd1)』
4.操作完成後你就可以隨意進行管理M6500A內部的檔。

轉貼自
http://www.siluhd.com/viewthread ... page%3D1#pid5863203

6500A的SAMBA編碼似乎有點問題,有時透過Win XP連結無法建立中文檔案夾,有時無法刪除檔案,有時在檔案管理員中看不到但透過6500A的介面卻有,但無法刪除。
不知是不是只有我有這個問題。

最近這二版firmware都會發生播放某些檔案時,螢幕變「紫色」的情形
非得重開機才正常[email=!@#@$]!@#@$[/email]

回復 #354 elhazard 的帖子

我也遇到相同的狀況,還以為我的機子出了問題,原來也有朋友遇到相同的情形,不知該如何解決?!

研發團隊一直再不斷的更新軔體~

請網兄稍後~

目前流通的軔體大多是測試版~

難免顧此失彼~

無法面面俱到~

尚請網兄見諒~

不曉得有沒有人使用網路連線撥放呢?

我是使用M-6500A連線到書房的電腦,區域網路都是GB的。

但在播放的時候會有些lag,尤其是1080P的電影格式(變形金剛,每秒30Mbps)

請問是否有人知道是什麼問題造成lag

switch 是Asus GigaX1005B

router 是D-link

網線使用CAT 6 自行壓制(線和頭均符合規範)

書房電腦:AMD 4600+、網路卡為主機板內建GB網路

我還在癡癡的等待一個正式而穩定的版本

當初支持DVICO....

下一代晶片看我要跳槽了

原帖由 SAORI 於 2008-8-27 05:21 發表

呵呵,根據個人看遍這種Sigma Designs方案機材的經驗,Dvico機還有得嫌的話,
令人好奇的是,在同類型機之中,還有哪裡你可以跳的呢?

我說的是下一代晶片

6500新的幾版韌體雖然可以解新一代音效

但是...我的日劇全部變成啞巴

downgrade到1.2.52 聲音出來了但是新一代音效沒了

聽說~純聽說~

以下言論不負責喔!

下週末~

會有正式版軔體~

將會有強大的功能~

可以支持藍光的iso鏡像檔~

原帖由 kh2209 於 2008-8-29 23:55 發表
聽說~純聽說~

以下言論不負責喔!

下週末~

會有正式版軔體~

將會有強大的功能~

期待~期待~
帥偉兄最近事業越做越大.真是可喜可賀啊!
還不忘關照一下這些高清播放機的老主顧啊!
感恩啦~

原帖由 kh2209 於 2008-8-29 23:55 發表
聽說~純聽說~

以下言論不負責喔!

下週末~

會有正式版軔體~

將會有強大的功能~

繼Bit-Stream 輸出HD Audio後又一期待已久的功能
如果6500真的可以做到支持藍光的iso鏡像檔就真是無敵了

慘了,我的6500網路卡突然故障了,有人知道哪裡有再修水貨的,幫忙一下!!!!!

聽說~純聽說~

以下言論不負責喔!

下週末~

會有正式版軔體~

將會有強大的功能~

新韌體有出來嗎?
今天試一片蝙蝠俠開戰時刻,一點就重開....

thank you...

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
chanp -1 -1 每次回文,都回個一小句,會不會太累了...!!?? ...

查看全部評分

原帖由 dmj 於 2008-9-7 12:42 發表

新韌體有出來嗎?
今天試一片蝙蝠俠開戰時刻,一點就重開....

唉~

我看又被晃點了!

不過這個月鐵定能出來!

原帖由 chhanthony 於 2008-8-6 23:00 發表
http://rapidshare.com/files/135264580/tvix_M-6x00_1.3.28.fwp.html

升级之后菜单中无法设置AAC,WMA数字输出

新韌體~

是不是支持藍光選單~

請有空的網友試試!

http://www.gomov.net/1/software/tvix_M-6x00_1.3.42.fwp

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊