樓主: 羅小吉
收起左側

羅小吉的家庭劇院-20101209新增器材

[複製連結]

哈,瞭解,屆時再PO到上面來跟各位分享

西楓站大您好:誠摯歡迎您蒞臨指導......
或許可做兩篇家訪,哈.....
11/20星期六會上台北參觀音響展,公司有參展,順便去看看
羅小吉 發表於 2010-11-18 14:23

我也是星期六要去參觀
貴公司參展的是甚麼
可有好康介紹給HD CLUB會員?

本文章最後由 羅小吉 於 2010-11-18 17:11 編輯

To dean222您好:
小弟任職的公司是嘉強電子,研發製造無線麥克風
網站: http://www.mipro.com.tw
有去參觀時,可去我們公司攤位看看喔
優惠方案的話,我比較不清楚,畢竟小弟是在資訊部門,專門處理公司電腦系統
、網路方面等等
但可找行銷副總陳小姐,跟他講說是我介紹來買麥克風產品,應該可優惠些

羅小吉 發表於 2010-11-18 17:03

原來是聞名國際的大公司
算是台灣之光!
有裝卡啦OK的朋友們應該都認識
我家在15年前就用了 貴公司的產品
我同樣也買了您家的無線MIC送我老丈人

to dean222您好:
謝謝您愛用小弟公司的產品
產品上若有問題,也可跟小弟講,我再代轉相關人員儘速幫您服務

謝謝您愛用小弟公司的產品
產品上若有問題,也可跟小弟講,我再代轉相關人員儘速幫您服務
羅小吉 發表於 2010-11-18 17:18

早點認識您就好了
當時原本要把家裡的MIC送老丈人
但外殼因歲月已久,產生了黏稠.....
音量的調整鈕轉動時已經不靈敏
而且會有沙沙的聲音
不清楚有可維修的可能性,所以只好將它...........
所以家裡改用有線
另買新的送岳父大人

優惠方案的話,我比較不清楚,畢竟小弟是在資訊部門,專門處理公司電腦系統
...
羅小吉 發表於 2010-11-18 17:03

貴公司的老闆好像也是音響同好

關於麥克風黏稠問題j或者機器本身旋扭問題,可以寄到嘉義市北港路814號,或者拿到台北展示室,請他們寄回嘉義,會免費幫您換新外殼並處理到好。

to Fred您好:
是阿,老闆家裡的視聽室讚到不行

[quote]to dean222您好:
關於麥克風黏稠問題j或者機器本身旋扭問題,可以寄到嘉義市北港路814號,或者拿到台北展示室,請他們寄回嘉義,會免費幫您換新外殼並處理到好。

這是特別還是既定的服務?
保固期內才有的服務?
因為免費這二字也太吸引人了吧!

黏稠問題是因為台灣天氣較潮濕,故現在管身都換成PU材質
若您寄來,公司這邊都是免費幫客戶更換

黏稠問題是因為台灣天氣較潮濕,故現在管身都換成PU材質
若您寄來,公司這邊都是免費幫客戶更換
羅小吉 發表於 2010-11-19 12:06

該為  貴公司鼓掌
只可惜.........
我已經沒有東西可以給出來了
真是後悔莫及!

哪天我也改造一下啊

哪天我也改造一下啊
normanin 發表於 2010-11-24 17:03

聽不懂,
改造是啥意思?
管身換成PU材質是免費幫客戶更換
羅兄已經說清楚了

TO dean222 :
normanin應該是要改造視聽室

哈哈!
羅小吉 這篇都快變成麥克風客服篇了。

哈哈,沒關係,剛好小弟在這間公司上班,算一算,已經12年了,忽然間覺得自己好老
使用小弟公司產品的有問題的話,都可以問我,我不懂的我會向相關人員詢問再來回答各位

20101209晚上新增器材
話不多說,請各位看開箱照片吧!

接下來就是旁邊做窗簾,阻擋投影機反射到牆面的光
慢慢更新,這樣才會感覺很新鮮

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
len1978 + 10 + 10 原創內容
toshinko + 10 + 10 恭喜 新器材到位

查看全部評分

羅兄
恭喜換新喇叭
我也預計農曆年後小升級一下
但看到您的喇叭線似乎很細緻
沒跟醉音凹一下supra的喇叭線嗎?

寶寶很可愛哦

終於羅大把中間的黃色的箱子拿走了...

不過建議大大...把主喇叭再往中間放...
聲音表現會比現在的更好哦...

真好826W...我本來也是去聽這對...
後來才又回去聽elac...因為本來就elac喇叭...同家公司聲音比較搭...

to soujirou:
喇叭線是醉音介紹給我的進口線,他是跟我說,不一定越粗越好,有些很粗,但很容易氧化,總之,我是沒在線材花費太多,但也是以米計價算不錯的線
恭喜你也要換喇叭了
在照片上面是我家小隻ㄉ,就在那玩,不想去吵他,哈哈

to pansc:
黃色箱子?是在左右兩顆喇叭旁邊那兩個黃色的嗎?那個是椅子,因為沒地方放,不曉得要塞哪,剛好空那個洞,就塞進去了,後來看電影,把那兩個椅子拿來"餽咖"
原本我也是有在想聽聽看elac的喇叭,但想說買個比較特殊的,且剛好focal有紅色塗裝,感覺就很特別,尤其又是30th紀念版,於是就買了下來

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊