樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

jay030321 發表於 2017-7-10 19:12
請問PCHTW兄
那現在買哪牌子相容信較好?
目前選擇Pioneer先鋒BDR-209DBK

其實新的BD-ROM都沒有使用上的相容性資料,所以小弟沒法斷然給您建議。

不過如果一定要選一台,那應該是要選Pioneer,因為過往的型號大部分可以相容。您再試試囉~

可否提供Popcorn Hour VTEN和A-500改機及未改機報價,謝謝

二手區有Popcorn Hour A-410的改機版本釋出喔。

有興趣的可以看一下~

本文章最後由 u811038 於 2017-9-13 13:58 編輯

請問vten接上線性電源整體會有明顯的變好嗎?

u811038 發表於 2017-9-12 14:34
請問vten接上線性電源整體會有明顯的變好嗎?

電源的處理對於像數位訊號源(如您的Popcorn Hour VTEN)來說確實是會有一定幫助,但是經查您目前使用的那台為標準版廠機,如果您有劇院系統含投影機,電視尺寸在50吋以上,基本上會建議從改機的步驟開始。

順序上是這樣:機器修改--> 電源處理(電源供應器) --> 電源線 --> HDMI 線

下面這張照片是訂製品的PSU-VTEN,是之前開發Popcorn Hour VTEN改機的時候一起開發的發燒級電源供應器。之前曾交貨給幾位想要用Popcorn Hour VTEN來聽數位流音樂跟演唱會的客人,效果還蠻不錯的,您也可以參考看看囉。

本文章最後由 adairc 於 2017-9-30 05:44 編輯

方便提供Popcorn Hour VTEN和A-500改機及未改機報價嗎?

請問VTEN播3D時畫面整個變綠色,試了兩片都一樣,2D影片正常,請問是什麼問題?

sunyulang 發表於 2017-11-26 10:58
請問VTEN播3D時畫面整個變綠色,試了兩片都一樣,2D影片正常,請問是什麼問題?

您應該是動到了系統設定中有關色域的選項,請先回復到預設值,看看狀況有沒有改善~

本文章最後由 sunyulang 於 2017-11-28 07:55 編輯
PCHTW 發表於 2017-11-27 15:20
您應該是動到了系統設定中有關色域的選項,請先回復到預設值,看看狀況有沒有改善~ ...

感謝回覆!

色彩是設定為 sRGB(16-235),本來還以為是韌體有問題,還重裝回舊版,沒想到還是一樣,
目前又更新到最新版,整個重置再重新設定也一樣,只有播3D才會, 一般影片都正常,這兩天會先借一台播放機試試,先釐清是播放機還是投影機的問題,謝謝!

sunyulang 發表於 2017-11-27 23:22
感謝回覆!

色彩是設定為 sRGB(16-235),本來還以為是韌體有問題,還重裝回舊版,沒想到還是一樣,

或許播放機色域設定可以預設先不更動,然後投影機那邊選擇相同的設定對應,又或者是色域自動試試看喔~

PCHTW 發表於 2017-11-28 16:36
或許播放機色域設定可以預設先不更動,然後投影機那邊選擇相同的設定對應,又或者是色域自動試試看喔~ ...

感謝您協助!
原本投影機和播放機都是設定為sRGB(16-235),把投影機改成自動就好了,可是以前這樣的設定是沒問題的,真奇怪?還以為要送修了,真是虛驚一場~

誠心發問,之前向網友買的A300,變壓器不見了,可以單獨購買嗎?
還是有其他替代方案?

請教:
我有一台C200
一陣子沒用 現在開不了機
按鈕會變白色 但螢幕不亮,而且HDMI也沒有訊號
請問還有救嗎?

cleanylee 發表於 2018-5-7 08:58 PM
請教:
我有一台C200

可以试试AV和色差输出

cleanylee 發表於 2018-5-7 08:58 PM
請教:
我有一台C200

如果還有想要繼續使用,可以聯絡小弟檢測看看機器的狀況;詳情有請悄悄話連絡了。

請教:
我有一台vten
最近開機後,主畫面會卡住
遙控器無法切換,重新開關電源多次都沒用
請問還有救嗎?

当时想买,现在没买,也买不到新货了。

乌拉 發表於 2019-11-3 03:08 PM
当时想买,现在没买,也买不到新货了。

如果單純論1080p畫質,Popcorn Hour A-400大概是一個里程碑;也就是從Popcorn Hour A-400,A-410,A-500這一系列都可以入手,可塑性高而且不退流行。

您就碰運氣找找看有沒有二手的Popcorn Hour A-500吧~

請問C200後方電源開啟後, 正面開關亮紅燈, 按下後, 立刻熄滅, 不會變白燈.
開啟機殼後, uart附近有兩個燈會閃, 這是電源故障了嗎?

freylin 發表於 2019-11-27 03:40 PM
請問C200後方電源開啟後, 正面開關亮紅燈, 按下後, 立刻熄滅, 不會變白燈.
開啟機殼後, uart附近有兩個燈會 ...

UART亮雙燈,主板故障與電源壞損都有遇到過。要實際測試才會知道是哪一段有問題。

如有要送回檢測+維修,請悄悄話傳訊息給小弟您的email了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊