樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:27 編輯
請教P大,我剛播放影片時,有幾片會出現"can`t play bdj,請插入硬碟或USB"的訊息
那幾片我在電腦上看都是正常的。請問這是為什麼呢?
franklin0311 發表於 2010-12-2 19:11

這個討論串的第3帖,Q&A介面操作篇的Q6有說明這部分。BDJ與BD-Live需要2GB以上緩衝空間以作相關資料處理。請接上2GB以上隨身碟或硬碟。

請問樓上的大大:A-200可以更換A-210的機殼嗎?

這個討論串的第3帖,Q&A介面操作篇的Q6有說明這部分。BDJ與BD-Live需要2GB以上緩衝空間以作相關資料處理。請接上2GB以上隨身碟或硬碟。
PCHTW 發表於 2010-12-2 22:47

謝謝,原來已經有說明了  
真是不好意思,會再去詳讀那邊的資料 ^^"

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:27 編輯
請問樓上的大大:A-200可以更換A-210的機殼嗎?
wii123 發表於 2010-12-3 03:14

沒有辦法,A-210是獨立的設計,目前Popcorn Hour也暫沒有計畫推出相關的機殼配件給A-200。

國外有推出A-200的相關機殼套件組合,HD Club的討論串也有人做該機殼的團購與開箱,相關的資訊您可以找一下。

PCHTW 兄

小弟來自香港,我的C200是從官網買的而保養期已過,我知道我的C200不是從PCHTW兄處購買,
但仍希望PCHTW能抽空一下回答我的問題,萬分感激。

小弟昨晚update firmware時遇上停電,從啓後C200要我"Recovery Firmware"
我從官網下載了Recovery Firmware, 但安裝後出現"FAIL ERRO22", 我只可用Jumper的方式從裝,
但從裝後亦是出"FAIL ERRO22",我亦試過將所有不同version 的firmware 改名至recovery  firmware但情況一樣,請問PCHTW 兄有什麼方法可以更正這錯誤呢?

謝謝

PCHTW 兄

小弟來自香港,我的C200是從官網買的而保養期已過,我知道我的C200不是從PCHTW兄處購買,
但仍希望PCHTW能抽空一下回答我的問題,萬分感激。

小弟昨晚update firmware時遇上停電,從啓後C200要我"Recove ...
chhanthony 發表於 2010-12-3 15:34

ERR022是Verify Error,也就是韌體版本/韌體驗證錯誤。一般來說錯誤的韌體或錯誤的來源才會導致這樣的情況。

如果您有安裝CSI或有接硬碟,請先把所有的SATA裝置與外接裝置移除。之前遇過有裝CSI導致ERR022的情況。

Jumper 0目前可以不用接,因為一開機就已經要求您Firmware Recovery。

重新用PC格式化隨身碟成FAT32,下載Recovery Firmware 090729,解壓縮放入隨身碟根目錄,嘗試Recover看是否能回復。如仍不行,用最新的韌體改檔名再試一次。

最後仍無法回復的情況就可能必須要送修。祝您好運。

本文章最後由 LEON 於 2010-12-3 21:34 編輯

銷售問題請用悄悄話聯絡

小問題請教,A-200連接網際網路的方式,有支援PPPOE嗎?還是只能透過自動取得IP的方式透過IP分享器上網?

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:28 編輯
小問題請教,A-200連接網際網路的方式,有支援PPPOE嗎?還是只能透過自動取得IP的方式透過IP分享器上網?
sitdown 發表於 2010-12-5 01:18

目前A-200連網際網路的方式只能透過後者,也就是以路由器指定IP方式連接外部網際網路。目前只有國內自行生產的機器會支援PPPOE,國外的大多均沒有這個功能。

另外請問上次風扇重新處理過情況是否有改善?

我的C-200 firmware為101104,
在觀看AVI格式的影片時,切換audio音軌後就會沒有聲音;
離開後,再進入該影片仍然是無聲。
MKV格式的影片就沒有相同的問題。
請問該如何解決?

69# PCHTW

感謝PCHTW的服務,目前正在陸續測試中,A-200雖然摸起來還是會熱熱的,但是截至目前為止都還沒有遇到當機的現象,謝謝您!

Dear all,

請教各位網兄,NMJ如何自行更換Show出來的電影名稱與內容描述?有辦法將他換成中文的嗎?需要手動去改設定檔,還是有相關批次編輯匯入的軟體可用?

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:28 編輯
我的C-200 firmware為101104,
在觀看AVI格式的影片時,切換audio音軌後就會沒有聲音;
離開後,再進入該影片仍然是無聲。
MKV格式的影片就沒有相同的問題。
請問該如何解決? ...
velociraptor 發表於 2010-12-5 03:01

如果方便麻煩將該AVI影片的MediaInfo另存成文字檔上傳以了解檔案內容。

AVI的製作來源大部分是市售DVD,為了要節省檔案大小,製作的同時大多只會留一個主要音軌,所以一般來說並沒有切換音軌的需要。

題外話,AVI SD小菜吃吃偶爾可以,如果大部分檔案都是AVI似乎就有點對不起眼睛,也可惜C-200對藍光原盤支援的功能了。

一直在考慮如果不大會買藍光原盤的話
是不是等買A210就可以...好猶豫唷
感覺C200很讚...又怕買貴又用不到
可能還要抉擇一下

MediaInfo.rar (2.6 KB, 下載次數: 3)
如果方便麻煩將該AVI影片的MediaInfo另存成文字檔上傳以了解檔案內容。

AVI的製作來源大部分是市售DVD,為了要節省檔案大小,製作的同時大多只會留一個主要音軌,所以一般來說並沒有切換音軌的需要。

題外話,AV ...
PCHTW 發表於 2010-12-5 11:27

Dear PCHTW:

該AVI的MediaInfo資料請參閱附件:

該影片Width : 1920 pixels、Height : 800 pixels
共有4個音軌(DTS*1+AC-3*3)
因為是要給小朋友看的,所以中文配音很重要。
麻煩您解決這個問題。
(我嘗試使用HDMI、同軸解碼聲音都失敗)

請問C200可以撥放YOUTOBE的1080P影片嗎
還是不能選擇畫質?

C-200用了半年多了,終於遇到一片不能看的BD ISO,但電腦可放,P大這有解嗎?
檔名是 Max Payne UNRATED 2008 Blu-ray CEE 1080p AVC DTS 5 [email protected]

目前也碰到一片可以播放但不正常的BDISO
Step Up 3 2D/3D by 3CD, 我是選2D版本
電腦TMT3看一切正常,但是A-200看會不定時的失去影像,Power+Eject重開不能,一定要Power+Delete關機,重新開機後狀況一樣

用NMJ時...有些資料夾或iso檔會找不到說....
但換回傳統清單模式卻有....還是說要改檔名~

Dear PCHTW:

該AVI的MediaInfo資料請參閱附件:

該影片Width : 1920 pixels、Height : 800 pixels
共有4個音軌(DTS*1+AC-3*3)
因為是要給小朋友看的,所以中文配音很重要。
麻煩您解決這個問題。
...
velociraptor 發表於 2010-12-5 22:51

此類HD AVI影片算是CHD特有的壓制方式,相關的檔案我們並沒有使用過。由於AVI在高解析領域已經幾乎算是流通性低的封裝格式,是有可能發生播放機沒有辦法讀取內部音軌資料的情況。

網路上是有其他mkv版本的Car,但不確定是不是有中文配音。

現在的情況應該原封不動直接轉檔可能比較快,您可試著用MediaCoder:http://www.mediacoderhq.com/dlfull.htm或mkvtoolnix轉檔成mkv,轉檔畫質會稍微犧牲一些,但轉完以後應可對mkv檔直接做音軌切換的動作。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊