樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:29 編輯
C-200用了半年多了,終於遇到一片不能看的BD ISO,但電腦可放,P大這有解嗎?
檔名是 Max Payne UNRATED 2008 Blu-ray CEE 1080p AVC DTS 5 [email protected]
emule2008 發表於 2010-12-5 23:01

掛上虛擬光碟然後用狐狸移除區碼再Rip成一次ISO或BDMV試試。

CHD上的東西多少都會遇到不能播的,有的下完連電腦都不能播。如果原始檔沒問題,用上面的方式多少有點幫助。

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:29 編輯
目前也碰到一片可以播放但不正常的BDISO
Step Up 3 2D/3D by 3CD, 我是選2D版本
電腦TMT3看一切正常,但是A-200看會不定時的失去影像,Power+Eject重開不能,一定要Power+Delete關機,重新開機後狀況一樣 ...
bokicat 發表於 2010-12-6 10:15

目前3D版,也就是包含2D/3D的新版本BDISO相容性沒有太好,即使選2D也是一樣,除了上面提的那一片,像超世紀封神榜的3D版本也是播不出來。

在現階段可能要先暫時避開這類3D的BD檔案,等之後韌體更新並針對新版2D/3D BD做更完整的codec更新後才能解決。

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:30 編輯
用NMJ時...有些資料夾或iso檔會找不到說....
但換回傳統清單模式卻有....還是說要改檔名~
kkchen 發表於 2010-12-6 12:41

於NMJ按Menu叫出選單,手動選擇By Movie,By TV Series,By Genre,看相關的檔案是否有在裡面。如果NMJ已經有做分類且該檔案在IMDB有資料且與NMJ配對成功,那該檔案會被分類到相關的類別去。如動畫類會被歸類在By Genre的Anime區。

請問
1.remux可以次世代音效輸出嗎??
2.例如我有三個4BAY磁碟陣列盒12個硬碟
   C200接USB HUB可以抓到全部硬碟嗎??
3.請問想買要去哪買阿??www.popcornhour.com.tw也沒看見

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:30 編輯
請問C200可以撥放YOUTOBE的1080P影片嗎
還是不能選擇畫質?
danny0830 發表於 2010-12-5 22:58

因為Youtube授權的關係,解析度的部份不能選擇。最新版的韌體可以在軟體市場中選擇安裝Youtube以線上觀看影片。

請問
1.remux可以次世代音效輸出嗎??
2.例如我有三個4BAY磁碟陣列盒12個硬碟
   C200接USB HUB可以抓到全部硬碟嗎??
aappp 發表於 2010-12-6 17:40

1. 可以,從8月的韌體開始單檔/Remux等已經可以次世代音效輸出。
2. 原則上可以,但是USB相容性需要再確認。

因為Youtube授權的關係,解析度的部份不能選擇。最新版的韌體可以在軟體市場中選擇安裝Youtube以線上觀看影片。
PCHTW 發表於 2010-12-6 17:49

請問一下,如果已經安裝了之後可以移除嗎?找不到移除的選項

P大您好  
繼上次NEXT (Next 2007 BluRay 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-Softfeng@CHDBits)
會出現could not play的訊息後,最近下載的阿凡達(Avatar Extended Collectors Edition 2010 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-DON-shhaclm@CHDBits)也無法觀看
點選後,會先出現一圈圓點閃爍,過一會一陣黑暗,接著又出現圓點,就一直閃爍了 。
我有照Q&A說明,出現黑暗的時候,按NEXT鍵(應該是這樣沒錯吧?)
那阿凡達這一部我也有用狐狸跟IMGBURN重新做成ISO檔也是無法播,
請問還有辦法嗎?

P大您好  
繼上次NEXT (Next 2007 BluRay 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-Softfeng@CHDBits)
會出現could not play的訊息後,最近下載的阿凡達(Avatar Extended Collectors Edition 2010 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1- ...
franklin0311 發表於 2010-12-6 20:54

這一片我也是遇到相同的情況,但我試著用簡易選單就可以放了,但這樣就只能放標準版的版本無法看加長版的,沒得選…

這一片我也是遇到相同的情況,但我試著用簡易選單就可以放了,但這樣就只能放標準版的版本無法看加長版的,沒得選…
emule2008 發表於 2010-12-6 21:15

如果是這樣的話,那這個三合一版本就沒用啦 ><  
我是還有之前另一個三合一版本,那個版本的字幕稍微高了一點
不過可以播放,還好我還有留著..

此類HD AVI影片算是CHD特有的壓制方式,相關的檔案我們並沒有使用過。由於AVI在高解析領域已經幾乎算是流通性低的封裝格式,是有可能發生播放機沒有辦法讀取內部音軌資料的情況。

網路上是有其他mkv版本的Car,但 ...
PCHTW 發表於 2010-12-6 13:37

謝謝P大的回覆,
看來我再去找其他的版本試看看了。

於NMJ按Menu叫出選單,手動選擇By Movie,By TV Series,By Genre,看相關的檔案是否有在裡面。如果NMJ已經有做分類且該檔案在IMDB有資料且與NMJ配對成功,那該檔案會被分類到相關的類別去。如動畫類會被歸類在By  ...
PCHTW 發表於 2010-12-6 13:50

原來是這樣啊...那我回家看看好了

emule2008 發表於 2010-12-6 21:15

我把原本BDMV用狐狸跟IMGBURN做好的ISO,又重新RIP一次  
結果現在居然能播放了   
不過這一片的繁中字體,有些錯字(像乾擾?干擾),加上用語跟原版有一些差異
我不是很喜歡....
所以這一部就算能看了我還是會以另一部三合一為主

我把原本BDMV用狐狸跟IMGBURN做好的ISO,又重新RIP一次  
結果現在居然能播放了   
不過這一片的繁中字體,有些錯字(像乾擾?干擾),加上用語跟原版有一些差異
我不是很喜歡....
所以這一部就算能看了我還是會 ...
franklin0311 發表於 2010-12-7 13:29

看來這一片在自行製作字幕或選單製作上的處理可能都出了點問題。CHD的片有時候會這樣,尤其是自行嵌入的繁中/簡中字幕的版本很容易造成不能播放。

請教PCHTW大大:我已更新韌體101104但是抓不到內置硬碟該如何處理?用USB沒問題 !謝謝您

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:31 編輯
請教PCHTW大大:我已更新韌體101104但是抓不到內置硬碟該如何處理?用USB沒問題 !謝謝您
wii123 發表於 2010-12-7 19:38

如果是C-200,麻煩先在PC上做硬碟格式化。

如果是A-200,請務必不要做韌體間互刷動作,因為這樣會造成內接硬碟無法讀取。

如果硬碟在PC上已經格式化完成但C-200還是抓不到,請確認機器內部接線。

最後如機器內部接線正常但硬碟讀取仍有問題,請洽原購買據點作相關維修處理。

請問
通天神探狄仁傑 Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD
字幕檔為srt,但是出不來,在pc上用kmplayer播放卻是正常,
檔名為Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD.mkv
srt的檔明也與mkv相同

本文章最後由 PCHTW 於 2013-5-17 01:31 編輯
請問
通天神探狄仁傑 Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD
字幕檔為srt,但是出不來,在pc上用kmplayer播放卻是正常,
檔名為Detective Dee 1080p DTS 2Audio x264-CHD.mkv
srt的檔明也與mkv相同 ...
fengyu99 發表於 2010-12-7 23:02

您有我們的email,幫個忙把該SRT的字幕檔傳給我們做確認。

謝謝PCHTV大大詳細說明

請問
srt的檔明也與mkv相同 ...
fengyu99 發表於 2010-12-7 23:02

檢查一下字幕編碼唄,C-200字幕編碼很像都預設ANSI,UTF-8的需手動切換!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊