樓主: autumn
收起左側

[分享] Plextor Plexmedia多媒體播放機開箱

[複製連結]

等待好久,終止出貨了。
只是想確認一下再出手,這台Plexmedia是否有支援DTS-HD Master Audio音效輸出?還是只有支援Dolby TrueHD?(01有討論到這點)

請問那麼有貨,購物網站有賣嗎? 8643應該不可能不支援DTS-HD

等待好久,終止出貨了。
只是想確認一下再出手,這台Plexmedia是否有支援DTS-HD Master Audio音效輸出?還是只有支援Dolby TrueHD?(01有討論到這點)
tony2008 發表於 2010-12-1 14:52

本文章最後由 arthur52125 於 2010-12-1 18:29 編輯
不要太相信這個,
晚期的 pioneer DVD 燒錄機,似乎評價不好...
希望這一台問題少一點,
這一台是liteon 代工的嗎,
firmware 也是 liteon 代工的嗎?
還是liteon 只負責做光碟, 硬體
其他廠商作firmware ? ...
kenchen1226 發表於 2010-11-30 19:31

如果有待過替外商知名企業代工的工廠
應該可以深刻體會我說的
從原料 到打樣 到測試 到出貨 的各階段是怎樣建立品管標準
國內自己的品管就有分良品和次級品在賣
但對外國則只能有良品

官網已有Plexmedia的介紹,但音效仍只有提到支援Dolby TrueHD,DTS-HD Master Audio音效輸出還是沒有看到?有人可以解惑嗎?

官網介紹連結:
http://www.goplextor.com/tw/index.php/plexmedia/px-mx211l

有GE網路port, 但癮科技的評論(下頭這段)卻說沒有網路瀏覽的功能? 不太懂, 那到底是有沒有支援NFS去讀NAS的檔案呢?

=========================
但硬要說一些缺憾,大概就是光碟機與播放機本體雖然外型相似,卻沒有可以合體的基座,而機器本身並未具備記憶卡讀卡機,也還不能透過USB讀卡機讀取檔案,機器也不具備OTG設計,此外也沒有網路瀏覽的能力。不過Plextor方面表示,他們未來會吸取消費者經驗,繼續打造更符合市場需求的下一代產品。

本文章最後由 best6888 於 2010-12-1 20:50 編輯
官網已有Plexmedia的介紹,但音效仍只有提到支援Dolby TrueHD,DTS-HD Master Audio音效輸出還是沒有看到?有人可以解惑嗎?

官網介紹連結:
http://www.goplextor.com/tw/index.php/plexmedia/px-mx211l

...
tony2008 發表於 2010-12-1 19:30

M01已有人說確認DTS-HD可輸出了

機器預定12月2日發售

期待更多測試文

官網介紹連結:

...
tony2008 發表於 2010-12-1 19:30

確定有支援DTS-HD
請參考http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1890610&p=2
18樓有提到

看來有可能是在資訊月電腦展展場首賣了

有空去電腦展看看囉

12/2鋪貨的樣子。
精研有開啟團購模式嗎?

請問已經有人在順發買到了嗎?
是在哪裡的順發?

台北景美店(文山區景興路191號地下一樓)今天有進貨2台,不過已經被預訂了!
其他門市就不知道了,建議可先打電話詢問。

台南市青年路的順發還有一台.

高雄建國和華榮兩家店,都還沒看到貨,沒有問,不知道是不是貨進的少,全被買走了

本文章最後由 best6888 於 2010-12-2 20:12 編輯

已有初步測試文了

http://www.mobile01.com/topicdet ... 94098&last=24284704

沒錯~~這是小弟我寫的測試文

想說看看精研有沒有人跟我一樣

看來我好像是第一個消費者發文

今天到新竹順發看機子,結果順發只有進3台

我要買的時候已經被人訂走2台,剩下剛拆封的展示機

既然是剛拆封,我就毫不猶豫買了下來

現在後悔到不行,為啥我是第3人

本文章最後由 best6888 於 2010-12-2 21:31 編輯
沒錯~~這是小弟我寫的測試文

想說看看精研有沒有人跟我一樣

看來我好像是第一個消費者發文

今天到新竹順發看機子,結果順發只有進3台

我要買的時候已經被人訂走2台,剩下剛拆封的展示機

既然是剛拆封,我就毫不 ...
j121909 發表於 2010-12-2 21:11

這台有許多人關注

價錢太殺了

不過看網兄您心得,評價不太高

有多測試幾部片嗎?

BDISO,BDMV等原盤檔案,外掛字幕能正常顯示嗎?

看初步的測試
如果有興趣的話
應該還要再等一陣子

看來我還是繼續用 HD300A 吧!

剛才預訂了一台
又看到網大的開箱文
是不是應該退訂 等陣子再下手
有其他已購網兄可以發表一下嗎?

BDMV讀起來都超累格
你還會想測試字幕嗎
而且我讀MKV字幕就會慢一步了
你可想而知了
不過01有人測過BDISO
似乎可正常播~~
有買或訂的人~~自己看這辦吧
我沒辦法給啥建議~~因為我怕有人說我危言聳聽

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊