樓主: west
收起左側

【精研公告】上線積分調整

關閉 [複製連結]

沒錯,我同意squallsqu桑的說法,這樣子處理的方式,簡直就像是一竿子打翻一船人,那對於那些用心回覆,誠意分享的同好們,不只是一個重大的打擊,更是一種不被認同與否定...無端的受害者,積分高不高對我來說不是那麼重要,但是那卻是一種自己用心回覆用心分享所得來的徽章..因為有人肯定.自己才能不斷進步....一下子被拿掉,是否就意味著:釘在肉裡的徽章整個被被扯般的疼痛???我相信不是只有我...很多人都有相同的感受....
      請站長能更三思....我相信一定會有根除不良人士的方法,

ps.就這一陣子來說,回覆率有沒有提高我覺得有,但是重點是:回覆的深度也漸漸的出現...但是也沒辦法強迫人家回文...畢竟為賦新詞強說愁 也達不到感動....
不過可以鼓勵的是..既然有去使用了別人的分享,來個二編回覆也不錯...

今天上線~~發現積分變少了~~還以為是被扣積分,還好是變更積分計算方式。
其實積分多少是沒差,只要帳號還在積分就會有機會賺回來的。

我剛剛才發現我掉了將近一半的積分= =
原本覺得還好的說
現在想到真有點失望阿...........
我都有乖乖回覆下載的說
因為如果不回復就下載或不給點分數給發帖者的話我都覺得有點過意不去= =

忽然間很好奇耶...

頁面訪問量是什麼意思啊?

難道瘋狂按F5就可以了嗎=口=...

(而且原來我有一半的積分是在線累計的...我只是很乖的每天上來報到找新東西呀XD)

忽然覺得自己在之前的【加分版】狂賀本站突破 17 萬人次會員~不限名額加分活動
認真的回覆了一篇文章~不知道是寫心酸的嗎?
當時獲得積分後~想說終於成為480i 會員...
如今結果一個積分調整制度...直接讓我空歡喜一場!!!
再度變成320i 新手
也許很多朋友認為變成480i很簡單的~多PO文~多回帖就好了!!
但是~
就是不喜歡這種感覺...真的很不好!!就是有種被耍的感覺..

怪得是,怎麼那麼多人知道自己被打掉有多少分啊........真是厲害

雖然我也被打掉了一些分,從1080i 降到 720p,所以一定有減掉不少
不過還是支持啦,建議是上線積分砍掉,或是針對新進人員這方給一點點優惠也無妨
反正就是支持  打回原形  

怪得是,怎麼那麼多人知道自己被打掉有多少分啊........真是厲害
KCC 發表於 2010-12-6 01:29

被打掉的積分就是
自己的上線時間*4
自己應該算的出來

原來如此QQ"
我以為那邊文章被扣積分了
好險是略做調整...

想說終於成為480i 會員...
如今結果一個積分調整制度...直接讓我空歡喜一場 ...
cyl770409 發表於 2010-12-6 01:22 [/quote]

呵呵~ 我也差不多說! 看到後真的有嚇一跳,還懷疑自己是不是看錯了!
不過這也是避免掛網衝積分的方法,只能再努力回文囉!! 加油!!~

1080i 打回 720p 還以為被扣分 細心看看其他大大也是

原來積分調整內有故事的,,, 謝過說明!

的確 發文者一定都希望我們多回文
自己發過文 之道看到越多認真回文的人
才會有想發文的慾望阿

我被扣了4000多分....

(抱歉, 還沒打完又不能改)
所以積分被扣越多表示上線時間越多, 也表示是利用上線時間灌爆分數的?!

我贊同上面有些網友提到的, 應該是要懲處那些"有心"的人, 而不是改了規則感覺要罰一起罰! 畢竟會鑽漏洞的還是繼續鑽, 這樣我們不就繼續賠著一起罰?

純粹說說自己想法。

我很赞同这个想法

我有几天没来了,吓我一大跳。

唉~~蠻無奈的~~

只好配合網站規定  要不然只好滾蛋

OTZ............

原來是這樣   還以為自己做了什麼重大違規  被扣了100多分...

感謝站長大人的說明.....
btw...差點要發文詢問了  

之前為了防止有心人士利用掛網灌爆積分,曾經實施過掛網不計積分。
不過考慮到有些人上精研瀏覽文章也未必會發言,所以又把積分累計的機制恢復了。
west 發表於 2010-12-5 14:33

如果純粹只是為了瀏覽文章 , 積分的多少應該是沒差吧 !
就算權限只是320 , 應該也能瀏覽大部分的文章了 ,
當然除了特殊版塊或者有設特定權限的文章以外 ,
但是設特定權限幾乎都只存在於影片討論分享區 ,
如果只是為了要下載影片而來的人 ,
那就更應該是要以回文來賺取積分 ,
而不是靠著掛網來累積 !

看看目前上線時間的前三名 , 就算降低分數了還是在1080i ,
如果真的不計分 , 我想他們搞不好連480也沒有...
所以還是強烈建議上線時間完全不列入計算!!!

哈哈。 。 。狂掉了近4千多分
本來還想慢慢一個一個好帖去加分
誰知道規則改了都沒發現到,還以為瀏覽網頁出了問題
然後跑來這裡看,才知道問題根源吶。
雖然不是很喜歡分數嚴重被倒退,
但我想這也是沒辦法的,畢竟其他的論壇也沒使用上線時間來增加積分的啊。

還是建議一次過拿掉上線時間和瀏覽頁數的積分增加算法
一來斬草除根,二來論壇無需再為這些瑣碎的事而煩惱了
也免得以後,噓聲此起彼落~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊