樓主: twins-jacky
收起左側

積分下降了

關閉 [複製連結]

嚇死我了  還以為被扣分了= =一直狂翻我的文章

(嘆~)帕尼都快拆繃帶了  結果我被降分了  崩潰了T^T

在角落默哀之餘  還是要說聲:Yuri 生日快樂Q.Q

剛剛算了一下這次總共少了5千分
雖然我在線時間長
不過都是在抓灌水和巡灌水
o53827 發表於 2010-12-5 17:35

還好有人當第一名...>"<
我也少了4000多分!

本文章最後由 toshinko 於 2010-12-6 08:03 編輯

依我個人淺見   上線掛網就可以得分  這是一種偷雞的行為

這2個月來  我的電腦未曾關機   如果 我也掛網在精研上  我也會得到不少分數
但是  這種分數我不要也吧  所以我不在電腦前瀏覽網頁  我就不會掛網在那個網站

我的分數都是靠自己的發文 . 回覆所得來的
寫一篇分享文  得到大家的支持肯定與加分  這才是我所希望的
也唯有如此  精研的質才會更優更好

我敢說  絕大部分的人都是靠著掛網得到積分
得到積分以後  就想著下載一些高清的影片
能夠在其他討論區 真正的發言又是多少 ?
在硬體討輪區  一天的發言數又是多少?
下載區 一天的發言數又是多少 ?

我個人強烈建議  取消掛網積分

我昨晚上線時也發現積分少了將近2000分,...雖然我上線的時候都是瀏覽的時間多,發言次數少,但是絕對不是掛網掛來的,但是如果是論壇決策我們也只有接受,以後也只有多多的發言來增加積分吧。

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
toshinko + 10 我很贊同

查看全部評分

至少我不是"掛網"來著的! 我只是"在線時間"多而已!!

其它再怎麼講都變多餘。

原來掛網也可以積分
沒這一次調整我還不知道
還是多多發言,回覆賺積分才是道理

是啊...我跟興哥一樣覺得...

取消掛網積分...因為雖然我天天可以上網...也常常在線上...
那對我來說有跟沒有有差嗎...??
實質的回文發文這才是重點吧...

我非常努力的回文哦...有時候看到文都不知道要回啥...連回都不想回...

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

原來得到積分真 是為了下載高清的影片
這個對我恐怕無用
我只想借用這個平台
得到大家的建議以改善自己的缺失
在這互動的平台上與大家結識
做為共同此方面興趣的朋友
(在我原來的朋友群中,並無人玩音響或劇院)
能上來吸取一些知識
或在網上跟大家聊聊天或分享提供自己的想法
有時這些想法並非來至自己親身體驗
有可能是雜誌或其他具經驗者發表過的精彩文章
至於積分多少有啥用?
上回興哥來時,我曾經當面請教
對於我不會下載的電腦白痴
確實無用!
但我想:
在這塊園地能找到志同道合的朋友
這就是一件超棒的事了!

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
toshinko + 20 + 20 精品文章

查看全部評分

原來得到積分真 是為了下載高清的影片
這個對我恐怕無用
我只想借用這個平台
得到大家的建議以改善自己的缺失
在這互動的平台上與大家結識
做為共同此方面興趣的朋友
(在我原來的朋友群中,並無人玩音響或劇院)
能上 ...
dean222 發表於 2010-12-6 17:35

精研就是需要您這種願意與大家分享心得的網友

我也不在精研下載  積分多少對我ㄧ點感覺也沒有
倒是  我看不慣2種人

1 . 喜歡灌水偷雞的人
2 . 誤人子弟信口開河的人

大家的錢  得來不易  來這邊與網友分享 最主要的目的 是得到正確的花錢觀念
藉由大家的經驗 大家切磋學習   而不是本末倒置盡教人花些不該花的錢

49# toshinko
同意T大的說法
想當時進入精研的想法就只是想多了解Premiere的功能跟學習AE(雖然AE現在還是搞不清楚)
越深入精研之後,越是了解精研裡面仲高手無私的付出
不管是影片的提供,還是技術上的支援
又或是新產品、新訊息的分享(我...常常都會錯過)
到現在...偶爾也可以在線上幫到需要幫助的人
這種感覺很棒

當然!!一種米養百種人
每個人都會有自己的想法
對於一些不一定對自己口味的回覆
看看就好!!不用想太多!!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
toshinko + 10 我很贊同

查看全部評分

虽然不算上在线时间对我来说都还好,
但是至少应该通知我们吧。。
要不然都吓了一大跳。。

進來到現在
今天才知道 掛網也有積分 >_< |||

以前都是 進來晃一下 四處看看說
還好只少了 400 多分 問題不大

看來大家都被嚇一跳...雖然我有被朋友建議過掛網賺積分;但是想想站方這樣的決定也是對的!不能讓努力的人被埋沒~

版上另一篇squallsqu 大所說的"亂世下重典"
取消掛網積分.以後就不會有取巧的份子
也能讓站上的主機負荷不會這麼重
雖然小弟只是今年才加入的嫩咖
但這麼好的園地.讓幾顆老鼠屎壞了大家心情
總是很可惜的

本文章最後由 pencil 於 2010-12-7 14:09 編輯

哈...積分降了一級!!
有之前調降積分的經驗
不慌不忙的到這板區來看一下
      (沒有被嚇到喔~~~
原來是改了上線時間換積分的計算方式!!
不過如果"有做法"可以更公平的計算績分的話
個人是無條件支持!!!

原來的積分是多少也不大記得了
所以還沒感覺出來

有規則就會有漏洞
這是免不了的
規則的制定一來是希望追求公平
二來是希望便於管理
我想站方一定有經過考量才作此決定
其實一段時間就能適應了

难道是我记错了 我好像变动的不是特别大 但确实积分降低不少

看到大家對於積分發表的意見
我也來說一下我對積分的看法好了!!
目前說實在小弟對於基分是很在意的~
因為積分到達1萬6千點以後~
能使用的評分就會增加很多~
小弟或許沒像版上的一些會員是玩音響跟高畫質設備的!
所以大部分都在HD影片討論分享區 跟 HD字幕討論區 ~做分享的動作!!
因為自己做過所以知道分享者的辛苦~
但因目前小弟等級的評分量來看是無法給予很多人加分的~
尤其是做字幕的會員我覺得最辛苦~
小弟自己在做字幕時~真的會消耗很多時間跟精力,每次做完還要一再重覆的對應看合不合~
甚至還要對應看看別的影片版本~再做調整分享
但是做完的成就感無比的大阿~
不過字幕區卻不像影片區得到的支持這麼熱烈~
就會感到有點心寒~
小弟就想多給這些會員一點鼓勵~
就像小弟每次做完字幕~
看到30228大大總是會給我加分~
雖然只是個小動作或是短短的四個字"字幕製作"OR"熱心助人"
就可以讓小弟有動力繼續做下去~
想多給這些努力的會員鼓勵~
讓更多人製作字幕的大大們,不會總覺得心寒!!
所以目前為止小弟覺得積分很重要!!
而且注重積分~不代表無法在這塊園地交到朋友~
小弟就認識很多人心分享的大大們~
也遇到很多人小弟值得學習的分享者~
目前也是在HD精研事務所學習成長!!
以上就是小弟的看法!!
如有冒犯到~請見諒!!

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
johny0605 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

58# death
因為我當初也有在字幕區做過一些字幕
知道做字幕需要一再的校正是非常辛苦的
所以雖然現在比較少製作字幕
但是只要看到字幕區有新字幕時
還是會幫忙加分以示鼓勵...

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
death + 1 + 1 希望也有更多人參與字幕製作~ 或是更注意到 ...

查看全部評分

這樣的方式老實說我很不能接受
因為網站能討論的東西好少   自己擅長的理財的東西完全沒有
如何討論   這樣真的會把我趕走~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊