樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)王者之選-Sigma 8642, Dune HD MAX 藍光魅力播放機(團購延長至元宵節為 ...

關閉 [複製連結]

麻煩您報價,謝謝

usa價格不包含諸多關稅與營業稅!中華民國萬萬歲!

如果這台是0稅率那必定可做到比美國價格更低!
neuHD 發表於 2011-1-14 12:47

官網提到
"Country of originTaiwan "
這不是台灣製的嗎?

官網提到
"Country of originTaiwan "
這不是台灣製的嗎?
brucemschen 發表於 2011-1-14 20:44

有很多東西,就算在工廠外面,也買不到吧
謝謝

麻煩版主報價給我,謝謝!
一直想找一台值得買的藍光多媒體播放機。

請報價,另請問廠商有無計劃出3D 機種?

225# brucemschen
由於台灣在國際上以製造高品質硬體著稱2010年秋天起,HDI Dune將生產線轉移到台灣,以生產品質穩定的高階機種

目前市面上播放機的保固期多為一年,而Dune HD MAX的保固期限為兩年,讓所有Dune的玩家能更安心的使用Dune的產品

有很多東西,就算在工廠外面,也買不到吧
謝謝
asa00322 發表於 2011-1-14 22:44

當然
只是小弟預算有限
加上客廳已經有 PS3 跟 HTPC
雖然一直想添購一台功能強大的播放機
卻遍尋不著合適的機種
此機似乎能滿足小弟的需求
所以想知道的更詳細

煩請報價!感謝!

煩請阿貴板主 報個價錢給小弟 評估看看!

232# brucemschen
由於大家對於Dune這家公司及品牌較為陌生
所以會有些疑慮
但Dune已經在播放器市場耕耘好一段時間了
在全世界六十多個國家都有代理經銷

Dune是一家國際性經營的公司及品牌
大家有興趣的話
可以試著從Google找到不少關於Dune相關的資訊與討論

大家對於這台機器Dune HD Max有不清楚的地方
都歡迎大家提出來討論
我們會盡力提供相關資訊供您參考
也希望這些資訊能幫您找到適合您需求的播放機
讓您過年假期在家好好享受~

阿貴版主
煩請報價,謝謝!

已報價
謝謝

阿貴版主:
請報價,感謝您

232# brucemschen
由於大家對於Dune這家公司及品牌較為陌生
所以會有些疑慮
但Dune已經在播放器市場耕耘好一段時間了
在全世界六十多個國家都有代理經銷

Dune是一家國際性經營的公司及品牌
大家有興趣的話
可以試 ...
neuHD 發表於 2011-1-15 15:04

您好,由於第一次購買此類產品,有幾個問題想請教

◆ 網路播放機:接上區域網路後可透過網路串流(UPnP/SMB/NFS通訊協定),播放電腦或網路儲存裝置內的多媒體內容。

(看了論壇幾篇討論都沒有介紹到這個部份....在機器與電腦連結上對於新手會很困難嗎?家裡已經有分享器,因為還沒有要購入硬碟的原因,所以目前只想透過這台機器播放電腦上的檔案可行嗎?)

還有日後購入硬碟後,可以在機器上進行檔案複製(從電腦到播放器)或刪除的動作嗎?

目前我也只有2009年101煙火的BD片....對於這台我只想問以後會推出可燒錄BD的機種嗎?或是可供替換光碟機的方案?

還有就是我有什麼方法可以利用這台機器錄製HI-HD的頻道?

大概問題就這些.....因為我也不清楚是不是過年前會有展示會....只想要過年好好在家裡看電視!!

我有興趣,勞駕阿貴兄報個價
謝謝啦~

阿貴兄請報價

請報價,謝謝!

已回覆報價 謝謝

請報價,另請問廠商有無計劃出3D 機種?
scenic0668 發表於 2011-1-15 01:32

3D計畫有,但是短時間內不會成型.
謝謝

看了論壇幾篇討論都沒有介紹到這個部份....在機器與電腦連結上對於新手會很困難嗎?家裡已經有分享器,因為還沒有要購入硬碟的原因,所以目前只想透過這台機器播放電腦上的檔案可行嗎?)

>> 可透過系統SMB或uPnP連到電腦播電腦內檔案.

還有日後購入硬碟後,可以在機器上進行檔案複製(從電腦到播放器)或刪除的動作嗎?

>> 可以,機器支援檔案管理功能. 但與其這樣做,不如用外接usb快取盒直接在電腦管理.

目前我也只有2009年101煙火的BD片....對於這台我只想問以後會推出可燒錄BD的機種嗎?或是可供替換光碟機的方案?

>> 不會出BD燒錄與其他跟BD燒錄有關的方案.

還有就是我有什麼方法可以利用這台機器錄製HI-HD的頻道?

>> 不支援錄製HI-HD功能.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊