收起左側

日本步兵片終於推出真正的3D藍光

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
先前成人版阿凡達雖然有出3D藍光
但是我還是不喜歡那種Side-by-Side的呈現方式
在2010的最後一天總算出了這兩片步兵片3D
我剛剛收到後看了一下
3D的表現還滿不錯的,我用的是nVidia的3D系統
有興趣的可以去找來看看
3D & 2D Hi-Vision Collection 1 (ブルーレイディスク版)

3D & 2D Hi-Vision Collection 2 (ブルーレイディスク版)

什麼,不知劍大那兒有沒有評論,去AV NO.1探一下.

劍大似乎比較喜歡騎兵片
應該不會評這兩片吧

哇!3D步兵片,看起來的感覺跟看2D的有差很多嗎?
像不像站在旁邊看一對情侶做愛做的事情

3D的表現還滿不錯的
=============

怎麼個不錯法???

連這都有3D了...
真不知道看起來的感覺會如何XD

可以請問一下嗎??

看這3D片

需不需要戴....

眼鏡??(不要想歪!!)

阿斯~~~~
3D的步兵片啊
不知道看起來到底怎樣
好好奇
不知道A片會不會繼高速網路及大容量硬碟後
成為3D成功的最後一隻推手  

請問這種片子是要專門可播放3d藍光錄放影機, 加上3d電視, 最後用3d眼鏡, 如此才有效果嗎?? 還是用市面賣的簡易紅綠眼鏡就能看到效果阿??

可以請問一下嗎??

看這3D片

需不需要戴....

眼鏡??(不要想歪!!)
mercedeslin 發表於 2011-1-6 12:36

看這種3D都要帶有色眼鏡來看

我也是帶有色眼鏡在看你的行為

本文章最後由 len1978 於 2011-1-6 19:57 編輯
請問這種片子是要專門可播放3d藍光錄放影機, 加上3d電視, 最後用3d眼鏡, 如此才有效果嗎?? 還是用市面賣的簡易紅綠眼鏡就能看到效果阿??
達達 發表於 2011-1-6 13:41

你再注意看這張BD的封面資訊,已經有告訴你了。

支援快門式、偏光式與紅青(Red & Cyan)眼鏡的3D效果。
這張BD包含3D跟2D影像。

我覺得這2張3D BD封面製作的不錯,把內容物的支援情況都說的很清楚。

這告訴我們   
果然
科技始終來自於人性
人性始終來自於獸性

哈哈    星崎アンリ   有點像   KARA  的荷拉

你再注意看這張BD的封面資訊,已經有告訴你了。

支援快門式、偏光式與紅青(Red & Cyan)眼鏡的3D效果。
這張BD包含3D跟2D影像。

我覺得這2張3D BD封面製作的不錯,把內容物的支援情況都說的很清楚。 ...
len1978 發表於 2011-1-6 19:55

還是L大比較注意封面的文字部分...

小弟只注意圖片而已!

哈哈...

本文章最後由 kkwomen 於 2011-1-8 04:04 編輯
劍大似乎比較喜歡騎兵片
應該不會評這兩片吧
danielhu 發表於 2011-1-6 04:39

但是West大喜歡啊,上次我轉貼劍大的佳山三花的 3D DVD的片子評論,side by side的,沒想到West大早就也有一片了,劍大也回我的信了,說他要先看看,等他的評論了........評論藍光3D的效果啦

http://avno1.com/?action-channel-name-viewblogitem-itemid-4538

搞不好西楓大這兩片也早已入手了
我個人是覺得Side-by-Side看得好累
看照片還可以,看影片真的會看到脫窗

現在連AV片都進步到3D了啊~不知道看起來會不會像在現場

現在連AV片都進步到3D了啊~不知道看起來會不會像在現場
trri888 發表於 2011-1-8 09:23

放心,也沒這麼有臨場感
就只是比平常的片多了點層次而已
不會有衝出畫面的感覺

这个也出蓝光3D了,可惜我没有NVIDIA的3D系统

科技真发达!连AV都有3D的了。。。

果然,日本的AV界
真的算是媒體技術的先驅
當初,剛出VCD,也是AV推廣最快
DVD一出,AV不落人後,還引入多角度觀看
BD起步,AV也馬上採用FullHD拍攝
如今,3D準備要夯....
AV也出包含時下所有可以可以用3D觀看的方式推行
不能看也有2D...
真的算是影音的另類指標

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊