收起左側

關於toshinko事件一罪多罰的請求

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 trri888 於 2011-1-10 15:15 編輯

雖然小弟我有錯在先,但可以有個小小請求嗎?

因為版主PO了文章後接著就有兩位會員又來扣了我名聲共計40精幣40

扣分原因都是嚴重灌水

此篇回文加版主扣的分數我總計就被扣60名聲&60精幣

因為積分難得.好不容易升至480行列,因為這個我又回320,之前有說一罪不多罰,

可以麻煩可以作主的管理幫員幫我將多扣的分數歸還嗎?非常感謝

看來你還是沒搞懂為什麼
我和唯、昕會去扣你分
會去扣你分主要是因為你寫信給板主
今天不管興哥後來有沒有PO文
我有看到這樣情形也一樣會去扣分

2# o53827
對不起~我一直找不到有此條板規,可以請你幫忙跟我說一下在哪裡嗎?

況且我真的不曉得的有此條板規而觸犯是可以好幾個管理員共同對一個違規扣分嗎?

我不曉得詢問管理員這是一個重大違規到必需嚴重扣分的階段,不可以警告意思一下嗎?

還是我是殺雞儆猴的對象..

之前就是太多人被扣分後私下寫信給板主
才會成立申訴區的
【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)
http://www.hd.club.tw/thread-56220-1-1.html
旦申訴成立之後會利用的實在少之又少
還是繼續寫給板主
我才會對這種行為下重手
說真的你不是第一個了
最近一位是calatrava
http://www.hd.club.tw/viewthread ... d=2289081#pid872240
還有這位噓噓尿布
http://www.hd.club.tw/viewthread ... d=2289081#pid867364
之前還有更多

本文章最後由 唯、昕 於 2011-1-10 17:55 編輯

1# trri888
您又發這篇文章我是該視為重複發帖還是複製文?!
您這篇的內容已經有PO過了 而且一字不漏

關於toshinko扣分(請問要如何增加閱讀權限?)15#

而且這樣討分數 只會惹來更多人揮刀!!
希望閣下不要再做傻事....衷心的勸告。
--------------------------------------------
居然把自己在15樓的文章砍掉....

本文章最後由 trri888 於 2011-1-10 16:45 編輯

4# o53827
我想我之前就有提到我並非要申訴或抗議,而且我也沒被禁言,我也接受版主的扣分

我只是想詢問原因罷了~我怎麼會到申訴區去投訴呢?

況且板規並無規範會員遭扣分或懲罰不得向管理員私訊詢問

也無公告說明,我想爾後一定還是會有人私訊的.

如果論壇管理會員是建立在無明確板規管理模式之下放任管理員恣意判斷扣分

如何使大眾心服口服,更別說任意行使公權力了,難怪會有人說管理越來越極權

越來越像一言堂.

我的建議是~如要避免及管制會員私底下PM應建立板規或公告,如有人再犯才有立場嚴以

重懲,而非隨意抓人開刀只會落人口舌,我想管理團隊是有智慧的,

應該知道根本之道為何!

我無法接受您兩位管理員的蠻橫粗劣扣分模式與理由,對此我一定會力爭到底

評分

參與人數 1名聲 -50 收起 理由
toshinko -50 不能接受精研的理念 就不要來精研 ...

查看全部評分

我去翻出來了自己看 http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=55229&page=13&fromuid=2289081#pid699028

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

1# trri888

為什麼你還那麼在意積分 ?   積分能夠當飯吃嗎 ?

我也只扣你一次分數   你的標題什麼叫做  關於toshinko事件一罪多罰的請求

我就壞人當到底 以免我與其他仁兄還要一再的向你解釋

這個事件 小弟覺得蠻遺憾的....
原來只要有反省還可以討回失去的分數....
而且是理直氣壯的態度....
真不知大家抓的那麼辛苦要做什麼....
今次事件之後如果有注意的人
請相信以後還會出現類似的情形...悲哀阿。

與其花時間在這裡打筆戰浪費時間
不如認真去回幾篇文章
有些認真發文回文的, 也有一篇文章就被加了上百分的
被扣分只是當作一個警惕, 下次別再犯就好了
前幾天因為不忍抓灌水扣分, 所以一再苦口婆心勸大家別灌水
但一再相勸後, 還是有人沒注意到我的發文, 緊接著我的文章後幾篇就灌水
因此我口氣很不好地猛扣他的分
他沒生氣反而發pm來道歉,
也因此我請站長取消我的扣分, 並為我的口氣不佳向他道歉.
扣分的目的不在分數, 而是希望能夠提醒大家別灌水, 浪費資源
剛開始實施時, 都是再三警告後才扣分
但發現根本沒人去注意那些警告
而為了先發警告, 興哥一天至少要花八個小時以上時間在版上
當時他幾乎是孤軍奮戰, 沒有任何報酬, 只為了愛惜這片園地
實施了一段時間後, 才決定不再警告了, 因為己經警告幾百遍了
為了這樣, 站長甚至還修改論壇程式, 在發言前就先秀出警語
但還是有很多人不理會
所以, 被扣分不能怪別人, 真的都一再提醒了
會員報到, 我也都一一告知, 這個動作其實也佔掉了許多資源.
真的都沒效, 那就是加強扣分. 被扣分了, 而且扣很多分, 才會有警惕作用
再不知警惕, 那就從論壇除名, 絕不姑息.

評分

參與人數 1名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
toshinko + 30 + 30 您辛苦了

查看全部評分

與其花時間在這裡打筆戰浪費時間
不如認真去回幾篇文章
有些認真發文回文的, 也有一篇文章就被加了上百分的
被扣分只是當作一個警惕, 下次別再犯就好了
前幾天因為不忍抓灌水扣分, 所以一再苦口婆心勸大家別灌水
但 ...
johnnytw 發表於 2011-1-15 10:11

苦口婆心沒用   

我已經用過很多方式  包括  警告 . 扣分 . 禁言.......

現在最有用的方式 就是加重扣分
我以前還記錄  哪一位網友灌水幾次 . 我還記錄被我禁言的名單

現在 不需這麼複雜  看到灌水文依情節輕重 依新手老手 我自有一套自己的標準

分數多的還好   分數少的幾乎都變成流浪漢了

感謝您長久以來的義氣相挺

我現在也不想浪費太多時間抓灌水文了
只要網友檢舉 或是讓我看到灌水文   我就扣分以示懲戒

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊