樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

tomohiro 發表於 2012-12-4 09:56
剛發現用Dune hd h1 firmware "121018_0846" 播放電影 "Total Recall (2012)"BDMV時(這是我用港牌Bluray自 ...

論壇裡面就有這部片次世代音效的討論串了
新保護技術的問題
不是播放器本身或韌體的問題
http://www.hd.club.tw/thread-148566-1-2.html

請問一下要怎麼把文件變成有影片的圖檔ㄋ

這個討論區的第2頁的30F有DE用法的簡介..
不知道是不是所想要的, 有興趣請移駕參考..

請問Dune HD Sigma8911的Solution,何時會有消息???

etoanik 發表於 2012-12-26 12:42
請問Dune HD Sigma8911的Solution,何時會有消息???

我也一直想知道 ~~~ 明年若有建設新客廳 ~~~ 需要再敗一台!!DUNE 已經兩三年了居然都無新機??有點扯??

neuHD 發表於 2012-8-31 18:49
3tb ok...
4tb沒法兒測,弟尚未入手,
希有4tb大大分享先兒!

4T 硬碟價格目前是 3T 的兩倍, 可能要再等等了.

tonycow 發表於 2012-12-29 00:02
我也一直想知道 ~~~ 明年若有建設新客廳 ~~~ 需要再敗一台!!DUNE 已經兩三年了居然都無新機??有點扯 ...

稍等一下嚕
有消息 弟會立馬在論壇公布
謝囉

neuHD 發表於 2013-1-6 22:24
稍等一下嚕
謝囉

看這個口氣,似乎已經是進行式了?不知這"一下"要等多久。

neuHD 發表於 2013-1-6 22:24
稍等一下嚕
謝囉

希望到時精研有團購

本文章最後由 sai5555 於 2013-1-13 01:42 編輯

官網是有更新 不過是Sigma Designs 8672/8673
http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players/37

我繼續等8910

有3d tv, 顯示器的
弟建可先不用等囉

大家看到訊息可回流
悄話聯絡弟先
近日會有...好消息
感恩 甘溫

neuHD 發表於 2013-1-13 05:27
有3d tv, 顯示器的
弟建可先不用等囉

我想問 Max是否可以花錢升級
否則再買這台的話 我的Max好像就變多餘的 只差有BD光碟機而已

Dune HD Base 3D
國內何時上市.....

sai5555 發表於 2013-1-13 10:18
我想問 Max是否可以花錢升級
否則再買這台的話 我的Max好像就變多餘的 只差有BD光碟機而已 ...

可以升級
但非升級主機板 or 晶片組
而係"調音與改造升級"
把機器整體的聲音與影像向上提升

新機出了 Max不會多餘地

另請問sai5555大大
您已經有現役3d tv or pj???

jacky_3977 發表於 2013-1-13 17:44
Dune HD Base 3D
國內何時上市.....

晚一...點...點...囉
送測中
有興趣的可先聯絡弟
感恩  甘溫

srv 發表於 2013-1-5 06:53
4T 硬碟價格目前是 3T 的兩倍, 可能要再等等了.

srv大大真的是好人好咖
之前幫了弟一個忙
有機會弟再請您...^<

本文章最後由 sai5555 於 2013-1-13 22:05 編輯
neuHD 發表於 2013-1-13 20:02
可以升級
但非升級主機板 or 晶片組
而係"調音與改造升級"

sharp Lv3
算是世界第一期的3D TV
還未試用3D功能

本文章最後由 mixmaster 於 2013-1-13 23:11 編輯

終於有消息囉..等好久囉
http://dune-hd.com/eng/products/accessories/37
好期待啊!又有另一個選擇了

在官網上看到Dune HD Base 3D 的規格,沒有支援BD ISO嗎?,難道也要使用掛掛虛擬光碟方式?

Video codecs: MPEG2, MPEG4, XVID, WMV9, VC1, H.264; support for very high bitrate video (up to 50 MBit/s and higher)
Video file formats: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS
3D Video Support: MVC, Side-by-side, Top/Bottom

沒有加入多組HDMI in/out 設計,擴大機還是要跟著升級嗎.....

lubear 發表於 2013-1-14 15:01
在官網上看到Dune HD Base 3D 的規格,沒有支援BD ISO嗎?,難道也要使用掛掛虛擬光碟方式?

Video codecs:  ...

3d bdiso
有支援阿
雙 hdmi沒做  因為價位以及產品定位的關係
一做下去  價格要往上跳2.3級
成本的關係囉

熊哥哥  弟看不只擴大機要升級
電視也要升囉^<

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊