收起左側

我本来是720I了 怎么今天忽然480了?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
太奇怪了吧? 那天明明已经是 720I中级了  今天一上 怎么是480了啊??

不當加分的主題已刪除,故分數不計算在內

加分是給有意義的文章,例如教學,圖文分享...等

您3/22才註冊,到今天也才3/24

老兄,一步一腳印吧!!

等于是说 先给个甜饼  然后刚让我闻了一下香味就又拿走了?

难道注册的这个时间 很有关系吗?有的人1 2年前就注册了 但是不发帖子 有什么用?

那天我看见jasonxp 大哥 给我加了分  我就很努力的开始在七嘴八舌里发帖子

不管好怀  我都是在努力了  然后今天就是这样的结果?

本来大家在网络上认识 就是为了开心  这些分啊 钱的 又不是现实当中的

都加了 还要这样   让人心寒啊

yupengjay大大,慢慢來啦,別生氣!!!

原帖由 yupengjay 於 2008-3-24 17:48 發表
等于是说 先给个甜饼  然后刚让我闻了一下香味就又拿走了?
难道注册的这个时间 很有关系吗?有的人1 2年前就注册了 但是不发帖子 有什么用?
那天我看见jasonxp 大哥 给我加了分  我就很努力的开始在七嘴八舌里发帖子
...

我没生气  这个钱啊 分的 都是虚拟的  又不能让我干什么

你们说哪怕是过上几天 再把分扣了什么的也好啊    我刚来了劲头 来了兴趣 来了积极性 觉得论坛里的人很好

很热心  然后就是怕有的人会说这样给我加分不公平 我专门通宵一晚上  在七嘴八舌里用心发帖子

那些帖子没一个加分的  这也就算了  但是反而被扣分了     

这都让我没一点积极性了

yupengjay兄,您也別灰心。
被拿掉的分數,都是無關緊要的對話文章。
至於您用心發的帖子,沒有人會去動的。如果發的好,內容有人喜歡,自然會有人給您加分的。這種分數,這個站上包括站長,沒有任何人有權利去動她。

您提到"發那些帖子沒一個加分的",請您也千萬不要誤解,並不是發了帖子,就一定要加分的,這不是權利,也不是義務。記住,只要內容精采,言之有物,努力,會在這裡被深深肯定的。

y兄,
我想精研這裡值得您深耘,時而修正方面,對大夥長久下來是好的

想要爬快點,唯有走精華路線....
多發表精緻文章及對於會員受用的資訊等,就自然容易升等.
(但請多注意轉帖文及是否有涉及版權東西)
對話式或解決式文章,勢必需要耐心按部就班來.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊