收起左側

請問等級的問題..

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
關於等級的問題
請教一下

過了1080p之後 就是 2K司令 再來是4k2k 司令
這個嗎 那有3K司令嗎...

還有元老也是很大的嗎  或是站長?
還是司令最大

這個編制好像很有趣 可否分享一下呢

積分應該已經調高了, 現在積分4千多還是1080i

我想當上元老或更高級數, 更需要充實自己帶領後進,

像我是懂點皮毛而已。

原帖由 Jason_tom 於 2008-4-13 00:12 發表
積分應該已經調高了, 現在積分4千多還是1080i

我想當上元老或更高級數, 更需要充實自己帶領後進,

像我是懂點皮毛而已。

不好意思
以上兩位大大
還是沒有針對我的問題做進一步的說明喔...
不之有誰能說明清楚一點呢
謝謝!

1080P等級都還只是會員
再上去4k2k 司令,就是管理階層的了,目前論壇只有四位4k2k 司令
再上去,站長只有一個!

站長就是要自掏腰包架設這個網站.還要自掏腰包去拍些好片讓大家免費下載
然後還要半夜不睡覺的當國文老師,修改一些會員的錯字跟不恰當的發言..

原帖由 west 於 2008-4-13 03:04 發表
再上去4k2k 司令,就是管理階層的了,目前論壇只有四位4k2k 司令
再上去,站長只有一個!

站長就是要自掏腰包架設這個網站.還要自掏腰包去拍些好片讓大家免費下載
然後還要半夜不睡覺的當國文老 ...

說真的,站長及管理階層真是辛苦了
我們這些小會員只會上來聊天打屁,完全無法分擔辛勞
往1080P努力中

站長就是要自掏腰包架設這個網站.還要自掏腰包去拍些好片讓大家免費下載.....感謝有你才有這個天地
然後還要半夜不睡覺的當國文老師,修改一些會員的錯字跟不恰當的發言.......這真是...太辛苦了,還得改作業

我看以後回覆內容....我看後面我自己再加個一句....(內容回覆無錯字與不雅用詞)

原帖由 west 於 2008-4-13 03:04 發表
再上去,站長只有一個!

然後還要半夜不睡覺的當國文老 ...

每每看到類似這樣的文章,總是會看到 西楓兄 這樣酸自己幽默一下.
總是令人欽佩又哈哈笑的.
您這樣的幽默,真是屢看屢呵呵笑 ! 也替您這偉大的貢獻....真的很謝謝 !

最後各位網兄網友們,升遷等級制度是小小樂趣,造福他人及互相學習才是目的.
某天當自己能多為別人解決問題時,你..........就是別人口中的達人,這樣不是更好嗎?

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
BlueMark + 2 + 2 亞兄有心了

查看全部評分

站長及管理階層真是辛苦了
在此致上最高的敬意

沒錯升遷等級制度只是了解個人貢獻度標竿的表揚, 造福他人及互相學習才是最終目的.
從菜鳥會員到現在不敢說100%解決別人問題至少達到互相學習及進階對機器有基礎概念。

如升到1080P什麼也不懂也無法幫別人解惑就失去意義!! 像我業務機種討論就不敢參予回答,
那家用機種還可跟大家一起討論依個人了解範圍內分享!!

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2008-4-26 22:31 發表

每每看到類似這樣的文章,總是會看到 西楓兄 這樣酸自己幽默一下.
總是令人欽佩又哈哈笑的.
您這樣的幽默,真是屢看屢呵呵笑 ! 也替您這偉大的貢獻....真的很謝謝 !

最後各位網兄網友們,升遷等級制度是小小樂趣,造福 ...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊