收起左側

超弩級AV Center AVP-A1HD + POA-A1HD(全台首度現身)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Denon睽違十年以上的分離式環繞擴大機重現江湖了,規格看起來很驚人,果然實際看到機器之後也確實累人..

前級:AVP-A1HD 重量36公斤
後級:POA-A1HD 重量60公斤

PS : AVC-A1HD 重量是34公斤 (比純前級的AVP-A1HD還少兩公斤)

所以買這個之前,記得把身體練好,身體不好的人緣也要好,不然一個人搬的話保證搬好你也上西天了.....

當然先來一張疊疊樂,兩台疊再一起將近100公斤(96公斤),還好我有準備推車,不然大家看不到這張照片,我應該已經送到殯儀館去了

先來看看AVP-A1HD的開苞圖吧,髮型看起來如何...

背影看起來似乎也不錯

不用客氣,動手吧

關門、放狗,跑不掉了吧

再來看另外一個大妞兒POA-A1HD

看到了,看到了......哈哈哈

這妞兒也未免太大個兒了吧

兩個都關進房裡了,接著當然就是準備把他脫光光......哇哈哈

終於把你脫光了吧......哇哈哈哈哈

小妞兒脫光了,大妞兒當然也不能放過他

兩個人站在一起,就知道這兩個妞兒個頭有多高了吧

接下來可累了,為了讓他們兩個發聲,接電源、接訊號線,終於可以開機了

結果怪了,沒聲......囧rz.........
開始翻手冊,改設定,花了四十分鐘,終於會唉了.........呼呼

既然AVP-A1HD 跟 POA-A1HD都有平衡接頭,機器也號稱是全平衡設計,所以當然也要來一台有平衡輸出的CD Player,一起配合演出(就是罰站在旁邊的那位手提箱先生)

正式開工啦

注意看看最後這張圖,前面兩位妞兒以外,後面還有個大美人(AVC-A1HD),三台Denon當家的絕世美女通通到場了啦........哇哈哈,太銷魂了!!!!!!!

後續報導請期待

評分

參與人數 6名聲 +118 精幣 +20 收起 理由
guu + 10 我也要想辦法買一組啦...讚~
kazama. + 14 原創內容
LibraC + 20 + 20 驚嘆中......! ^O^!
嫩葉 + 10 甘拜下風 感謝分享
Abby + 14 賣命得來的!
west + 50

查看全部評分

這一組合,應該是台灣首度亮相
果然是超弩級!
A1HD在後面都變成小朋友了
有實際接聽的心得嗎?

SAORI 的軍火庫,也不小心曝光了一角了

可怕的背景...
可怕的聲音...
可怕的玩家...
客怕的價格...
可怕的"晶鹽"..."精研"...

哈,是軍火庫,也是AV器材博物館啦

我覺得後面的比較"閃光"

ps.這帖子真難評,怕突破我評分的記錄

真的是「重量級」的配備,
除了新貨之外,
「背景」也是頗嚇人,
光是畫面中的東西,
應該可以蓋一棟透天厝了吧

小弟有幸參與了這場盛會
除了機器本身跟背景好看以外
綜擴可以有這麼好聽的兩聲道聲音
更是令人驚艷
3808.....算了
直上A1HD比較實際

大大們 ....

有機會辦網聚嗎...讓小弟瞻仰一下這組史上最強的戰艦

神兵利器大集合
AVP-A1HD & POA-A1HD,全台首度現身~~~這一天終於到來了!!

這兩台機器已經很驚人了 ,後面背景的機材更是驚人
感謝網兄介紹

剛開始玩AMP,
以前感想可能是"哇~~~!"!
現在稍微感覺是"哇! 哇! 哇! 什麼時候我也能這樣玩!"

呵呵! 期待我的V18000! ^O^!

原帖由 bugliao 於 2008-4-15 13:03 發表
小弟有幸參與了這場盛會
更是令人驚艷
3808.....算了
直上A1HD比較實際

看了這帖,真的很想哭...
我的日製美規AVR-3808CI,今天上午才搬進我家客廳。

話說回來,好的器材大家都想要
但終究還是要惦惦自己口袋的深淺。

我承認~我買不起AV Center AVP-A1HD + POA-A1HD
能夠在此看到全台首度現身的開箱文,也算開了眼界。
AV Center AVP-A1HD + POA-A1HD 讚啦!!

原帖由 遊騎兵 於 2008-4-15 16:42 發表

看了這帖,真的很想哭...
我的日製美規AVR-3808CI,今天上午才搬進我家客廳。

話說回來,好的器材大家都想要
但終究還是要惦惦自己口袋的深淺。

我承認~我買不起AV Center AVP-A1HD + POA-A1HD
能夠在此看到全台首 ...

><我也是要好好存錢....賺錢
可見的A1HD有促進個人經濟發展的效用

原帖由 bugliao 於 2008-4-15 13:03 發表
小弟有幸參與了這場盛會
更是令人驚艷
3808.....算了
直上A1HD比較實際

3808應該也是我的極限了,記得要買amp的時候本來想買onkyo的605就好了

A1HD有機會聞香一下就心滿意足了~

光看這後面的設備就已經暈頭轉向了,再看到這台DENON的頂級前後級,真是令人嘆為觀止

期待日後的使用心得分享,看看與自家旗艦環繞擴大機(AVC-A1HD),實際表現上的差異

也感謝PEPSI兄的分享~~ (小王)

小弟還注意到了後面有一排SONY 16:9 CRT的" 電視牆"  不知都是那些神機

好恐怖喔!買尬的!

這應該是賣器材的,不像是家裡吧!

果然還是精研強

唉~~ 計劃永遠 趕不上變化~~
我要借那台前級啦

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊