樓主: soujirou
收起左側

Soujirou的視聽室(47樓新增OPPO BDP-95開箱)

[複製連結]

RE: Soujirou的視聽室(47樓新增OPPO BDP-95開箱)

本文章最後由 artist1128 於 2012-3-24 22:34 編輯

to artist1128兄
您要告訴老婆說玩這個總比出去吃喝玩樂好吧
而且音響器材二手價又還不錯
很多消費電子過幾年二手價就暴跌

沒錯,這是真的,3C與AV器材真的不保值,減損率直比車價,所以目前再也不想換車了。
目前想先跳過3D投影,等4K入手價適當時,再來升級新的投影機,2D或3D就看當時主流了。

握手、握手
我跟你所見相同耶
也不打算投入3D
這幾年來3D技術進步很快
都還沒存夠錢,另一家又出更讚的新機了
4K又來得超快
反正3D軟體還不多
不如就再稍等一下

昨天 無聊翻到一本239期的音響論壇

裡面有介紹 Triangle Genese Quartet 這對主喇叭

哦哦,是舊的嗎?
改天去音響店翻他們的庫存看看
感謝興哥
不過我還沒辦法幫您加分Q_Q

soujirou 發表於 2012-4-1 19:39
哦哦,是舊的嗎?
改天去音響店翻他們的庫存看看
感謝興哥

那本書你有需要 我給你就好了

下次回來高雄 記得要過來拿

感謝興哥
我也有一本高傳真有介紹Quartet
不過內容寫得不是很正確
像高音單體它就寫錯成跟Magellan是同一款
其實Magellan是全鋁合金打造
Quarete是PVC置的而已
之後我就不看高傳真的@@
覺得都有喇叭試聽了
PVC還是鋁的怎麼會看不出來?

透天專屬視聽室~
太閃了!!

soujirou 發表於 2012-3-23 08:07
我的OPPO BDP-95終於到貨了

不知95在宝岛卖多少钱呢?

大陆人民 發表於 2012-4-4 00:54
不知95在宝岛卖多少钱呢?

不知OPPO BDP-95在大陸賣多少錢 ?

大陸作的東西 在大陸買應該更便宜吧

本文章最後由 soujirou 於 2012-4-4 06:19 編輯

價格攤開來講應該是沒差吧
我猜代理商應該想賣四萬左右吧
如果老客戶或大量採購可以壓低一些
精研團購的價格就是38000,不過已經結束了
就算比大陸貴,我覺得也OK
不是產地直銷,加上代理商之前電檢被卡很久
可能電檢過程也犧牲不少台XD

其實代理商願意引進一些大家感興趣的商品
價格又定得還不錯,給點支持OK的啦
有的廠商國外明明賣99美金的
到台灣定價就變5900,誇不誇張

這次 錯過了高雄音響展去聽OPPO BDP-95的機會

也好  反正OPPO BDP-95應該不是我會購入的器材

toshinko 發表於 2012-4-4 03:40
不知OPPO BDP-95在大陸賣多少錢 ?

大陸作的東西 在大陸買應該更便宜吧

不是这边做的就便宜,我看了soujirou说的价钱“40000”左右,兑换成人民币,价格差不多!它要稳定市场,所以价格是一样的!

阿修兄
在嘉義我認識一位也是對多聲道很瘋狂的人...重口味
超低音也用了二棵
你也可能認識他,他也是(大頭)的人客
有機會聚聚.....

OPPO BDP-95聽說別亂更新韌體
對岸已經有人更新後~沒辦法降版本了
新版的韌體沒辦法讀ISO= ="

jacky_3977 發表於 2012-4-7 13:57
阿修兄
在嘉義我認識一位也是對多聲道很瘋狂的人...重口味
超低音也用了二棵

我們嘉義這裡音響店不多
搞不好大家都有跟大頭交關過
我認識的玩家還蠻少的
就參加過永隆兄的聚會而已
其他真的算認識的都是同事

to kobebeef
我還沒用OPPO BDP-95撥過ISO哩
改天再來玩玩
看看是否比SIGMA的晶片好

能拥有这样的只属于自己的视听屋,真是太美好了。

soujirou 發表於 2012-4-9 12:08
我們嘉義這裡音響店不多
搞不好大家都有跟大頭交關過
我認識的玩家還蠻少的

我使用95撥ISO還不錯,黑色很沉,比先前DUNE Smart好.
CD部分真的就差強人意.
請教版大一個問題,我的設備是用focal 836 , amp onkyo 875 , BD OPPO95 , CDP 典立CD25 ,
ONIX DAC 25 , SPK 線是Telos golden , RCA及HDMI 則是各家都有AQ,furutech,oyaede
最新換了furutech RTN電源排插及主電源alpha 3電源線,感覺明顯聲音變寬,比較好聽,
因為一直想加一台後級,但不知從何著手?因為看上的單價都非常高,不知版主可以給小第一個建議嗎?環繞,中置,SW都是Focal 800 series.
還是我現在的設備,加入後級也無意義?!

kobebeef 發表於 2012-4-9 09:43
OPPO BDP-95聽說別亂更新韌體
對岸已經有人更新後~沒辦法降版本了
新版的韌體沒辦法讀ISO= =" ...

不可更新為最新韌體,真的無法讀ISO.
也只能用MBR格式,GPT讀不出來.

to D.T.Chou
您的AMP是onkyo 875
我可以很肯定的跟您說,加後級絕對有差
原本我是用跟onkyo系出同門的Integra
加了後級之後,初聽第一印象就是低頻整個量感、延伸都變好了
再聽就會發現人聲變得很清晰,聲音的小細節都出來了
打電動的時候一些音效更有空間感
我自己覺得啦,像您的喇叭Focal 836 是很讚的喇叭
雖然搭配高階環繞綜擴聽起來不錯,但其實還是在封印喇叭的實力
去音響店聽Focal 836 搭配兩聲道擴大機就知道了

後級的話,我是用Theta Dreadnaught II
我在興哥家裡聽過Theta搭配Focal,真的不錯
如果太貴的話,不妨往Audiogon上去找找二手品相不錯的
然後找代購幫你辦,會省很多錢哦

soujirou 發表於 2012-8-14 06:29
to D.T.Chou
您的AMP是onkyo 875
我可以很肯定的跟您說,加後級絕對有差

謝謝修哥的鼓勵及建議,我會去尋找一下,屆時再請較.
對了,要找真空管後級還是晶體後級較好?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊