收起左側

[美食推薦] (連鎖) 阿宅泡泡美食日記 創刊號: 洋蔥

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 vicky 於 2012-2-25 10:48 編輯

前言:
這是以前泡泡帶咩去吃飯還不錯的餐廳分享...

沒有專業像機...只有傻瓜~傷眼多包涵!

沒有即時報導...只有分享~過時多見諒!

從泡泡無名改編過來....既然主題是美食那就以食物為主人物為輔...生動來報導!
(不然泡泡也不知道怎麼改比較流暢XD)

注意:

本文謹供板友分享參考 千萬不可按讚分享到臉書
不然現任本宮太后娘娘知道 ...."ㄟ西郎"
泡泡會被誅九族滅門抄斬!...往後無文分享~
..........................................切記!

就讓小弟享受在屬於男人的世界裡暢快滴談天說地吧!

洋蔥牛排餐廳位於中山北路七段,店面呈現異國風歐洲鄉村風格原木招牌搶眼
捷運: (淡水線)石牌站
捷運轉乘公車: 三玉宮:紅12、645
天母廣場:紅19、224、601
公車: 三玉宮:紅12、279、285、645、646
天母廣場:紅19、220、224、267、601
訂位專線:02-2873-9992
營業時間:11:30~23:00
點餐時間:11:30~21:45

地址:台北市士林區中山北路七段31號
洋蔥網址: http://www.cafeonion.com/index.htm

一進入店裡~沒想到才提早15分鐘訂位
優喔! 竟留了一個靠窗戶的好位子...真是夠讚!
整間店呈現出歐式古典風、溫馨愉悅、浪漫氣氛讓用餐更為美味享受

整體店面感覺算不錯...很暖調溫馨的感覺~

洋蔥牛排餐廳的
~ MENU ~

沙拉 Salads:
生菜沙拉 Green Salad (單點 60)
菜 (3).JPG

沙拉 Salads:
優格水果沙拉 Yoghurt Fruit Salad (單點 60)

菜 (4).JPG

鮑魚:
和風鮑魚 Abalore With Japanese Vinaigrette (單點 60)

菜 (5).jpg

這道和風鮑魚這個泡泡最喜歡吃....雖然很小氣的才2片
爽口帶點烤魷魚的味道不油膩 整個就是好吃啊!

這道菜很香...完全不像一般的辣味...應該就是真的泰式吧...
管他好吃就好嚕 ^^Y.......真的好吃!!!!

前菜 Appetizers:
泰式嫩牛肉 Tender Beef in Thai Sauce (單點 80)
菜 (7).JPG

黑菌鵝肝醬 Turine of Goose Liver (單點 80)
菜 (8).JPG

鵝肝醬沾著麵包吃...有說不出來的一種感覺....但就是不錯吃!
現烤大蒜麵包 Garlic Bread (單點 20)
菜 (9).JPG

享受著這難得的悠閒時光用餐~
如果平常休假這個時候應該還在家裡倒頭呼呼大睡吧...zZZ
偶爾當個陽光宅男吧.....!
看著我微笑的用餐就知道有多享受~ㄟ!

阿怎2隻手臂顏色差那麼多呀~ 囧

湯類 Soups:
雞蓉巧達湯 Chicken Chowder (單點 110)
菜 (10).JPG

湯類 Soups:
烤洋蔥湯 French Onion Soup+加烤酥皮 (單點 110+30)

老實說....牛排倒有點失望...還是泡泡沒有上等人的命
怎感覺北投大塊牛排160元一客還比這個好吃 @@?
不過肉質的鮮美是平價比不上的...論真說還是西堤牛排味道較得我心~
主菜 Seafood & Steak:
特選沙朗牛排 7 盎斯 (OZ.) Grilled Sirloin Steak
(套餐 600 單點 450)
菜 (13).JPG

主菜 Seafood & Steak:
特選紐約克牛排 7 盎斯 (OZ.)  Grilled New York Steak
(套餐 600 單點 450)
菜 (1).JPG

這個就比較甜一點...但是意外的塞入口中卻容易融化開來@@"
很濃很濃的巧克力味道...這個讚!
甜點 Desserts:

雙層巧克力夾心蛋糕
Double Chocolate Fudge Cake (單點 50)

布丁整個味道就是很濃郁....綿綿的感覺不死甜喔!
甜點 Desserts:
烤雞蛋布丁 (蛋奶素)
Roasted Egg Pudding (單點 30)

果汁就不用多說了吧^^"

看看泡泡這個妖鬼的吃相就知道有HI...
還好陽光沒讓阿宅的黑輪太明顯....哈哈哈!
.
.
.
知道各位客官想看咩是吧! 來了! 來了!

放入口中美食刻  
心中幸福萬分湧
酸甜苦辣嘴中嘗  
回想人生不過此

文章原文取自泡泡無名舊文
http://www.wretch.cc/blog/bubble666/15852727

泡泡只是喜歡用相片記錄生活....呼應一下老大新版面
此篇是冒著生命危險PO的!
記住看完喇塞就好....別按"讚"和"分享"嘿....

不然泡泡真的會死翹翹!....Orz

謝謝收看~   
0_0"

評分

參與人數 2名聲 +60 精幣 +60 收起 理由
toshinko + 30 + 30 精品文章
sam + 30 + 30 讚, 用打的不會出事吧

查看全部評分

既然是創刊號當然要進來簽到一下,
版主加油!

過年前我學妹也帶我們去吃過哦...

她介紹我們吃頂級無骨蒜味牛小排...
我吃過了還不錯哦...

泡泡大大下次可以去吃看看哦...

這是我學妹說的...她說她帶朋友第一次來吃一定都請人家叫頂級無骨蒜味牛小排...
哈哈...可能這道菜快變招牌了吧...

看起來好吃!(美食+美女)

洋蔥“板橋文化店” 哎!差真多!...........

本文章最後由 泡泡 於 2011-3-6 17:18 編輯

回sam哥....
哈~那天的確連K2家店....XD
因為就在斜對面....囧
其實這是2篇我拆成3篇
早上看電影中午吃洋蔥接著再吃冰...最後送咩回樹林

以美麗華為中心敲定3家餐廳選....每一家店都經過精心"挑選"
最後選定洋蔥中山北路店...剛好接著吃冰~
吃飯就要舒適開心的吃咩~
看SAM大的 "埃" 一聲的悽涼音
(泡泡有HDAM放大模組抓出SAM大細節)
想也知道也是曾經"飄配"過....
自己的故事永遠只有自己最能感動到~!

回pansc大:
泡泡現住關渡 小時候在石牌出世...沒想到和pansc大住的那麼近捏^^"
淡水我不常去~不過好多地方可以吃超愛吃那邊的100元花枝魷魚
還有斜坡那邊的路邊攤....(忘記哪一家有機會再介紹 紅燒肉超讚)
這冰店老闆超好笑....每次經過一定停下來看他靠背一下>_<"
有次就真的去買還不錯吃....不會有便宜貨冰品的死甜

風景也是約會散步的好去處....大家逛到爛就不用多說XD
只是真的要做點功課...不然商店家那麼多
沒準備好去那....會變走馬看花!

還有夜景在這繁忙的都市就在近市區難得的散心處
迷人的夜晚昏暗燈光很有FU~
( 歹勢! 不小心又碰出一個咩來 >"< )

回SPMC大:
士林有新開的那一家大馬路邊超吵
和男人吃就隨便....要是帶咩一定要"面面俱到"
竟然要做就把HIEND精神融入其中....
從電源要求到線材 再從擺位到空間處理....
沒有高價位的享受也要有完美的演出! (已訂正錯字...SAM老師真夠機.........警! )
你說是吧^^"

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
vicky + 10 + 10 約會用心分享
sam + 20 + 20 有錯字就少加一點先

查看全部評分

哈哈...

泡泡...我們住的還真的有點近哦...
我住在竹圍頭而以...

離你家我想不用5分鐘吧...關渡非常近啊...回家一定要經過的...

本文章最後由 泡泡 於 2011-3-6 17:32 編輯

8# sam

3P不夠看啦~年紀越大吃越鹹...
乾脆等過些日子時機成熟....
就像我奇摩機車家族的朋友一樣
號召板上出來大家一起聚餐吃吃飯好惹~
吃吃飯聊聊天認識一下....
然後叫老大結帳....哈哈!
(字弄小一點這樣他應該比較看不到XD)

洋蔥只吃過中山北路台泥店,不過現在原洋蔥已改名成Mr.Onion
吃飯環境,食材方面也都是不錯,不論約會,聚會用餐好去處!!
但我不像泡泡可以兼顧美食當前直接吃了再說啦!!哈哈哈

另外看了泡泡的那份清單
台塑旗下的不論是西堤、陶板屋、原燒,費用食材服務都很不錯!!推
古拉爵跟加州風洋美食館是同體系的,這個就很見仁見智,有些服務好,餐點內容就...
耶又到晚餐時間了,開始苦惱晚餐要吃啥了

10# popo0121

回POPO大
小弟除了"加州風洋美食館"沒吃過之外
上面提過的全吃過....XD
台塑企業的餐廳食材都有一定水準尤其是新鮮度
很放心的直接入口...
古拉爵偏視覺系...

但菜色意外的不錯吃

13# sam

SAM大眼力驚人....
那是多年前吃飯手機HTC照的....
所以才買了一台喜歡的傻瓜數位相機^^"
等偶有機會去吃再去拍一次咩~

本文章最後由 泡泡 於 2011-3-7 02:54 編輯
洋蔥只吃過中山北路台泥店,不過現在原洋蔥已改名成Mr.Onion
吃飯環境,食材方面也都是不錯,不論約會,聚會用餐好去處!!
但我不像泡泡可以兼顧美食當前直接吃了再說啦!!哈哈哈

另外看了泡泡的那份清單
台塑旗下的 ...
popo0121 發表於 2011-3-6 17:38

今日晚餐泡泡吃這個~XD (就只有一餐)

地點: 泡泡小宅窩
廚師: 泡泡妹

費用: 泡泡10 / 泡泡妹: 親情無價

前菜: 起司火腿番茄沙拉蛋
主餐: 胡椒蔥花火腿蛋炒飯
配菜: 家常蒜頭炒A菜
湯餚: 人參連子燉雞湯
飲料: 台灣奧利多汽水
水果: 番茄蘋果拼碗
飯後必備: 神仙牌DUNILL + 2011年Hi Vi年鑑

再來首莫札特小提琴協奏曲

一直吃...
不行啦...

我去年度才減了快25公斤...還在努力減肥中...
別害我...

下星期要去新店吃酸白菜鍋...
唉...又要破功了...

今日晚餐泡泡吃這個~XD

地點: 泡泡小宅窩
廚師: 泡泡妹
費用: 泡泡10 / 泡泡妹: 無價

前菜: 起司火腿番茄沙拉蛋
主餐: 胡椒蔥花火腿蛋炒飯
配菜: 家常蒜頭炒A菜
湯餚: 人參連子燉雞湯
飲料: 台灣奧利多汽水
水 ...
泡泡 發表於 2011-3-6 18:34

羨慕!!!簡直是大餐阿。

就一群同學要去吃啊...

唉...真難訂位...我都訂快二個星期以上了...
不訂一群人1x個跟本吃不到...

哈哈...話說我的G12到貨了...記得星期五再帶去拍拍...

本文章最後由 泡泡 於 2011-3-6 20:58 編輯

20# pansc

現在學長要學習一下阿宅邊吃飯邊攝影的招數

話說別怕麻煩害羞.....真的以後有東西回想和分享~

這樣記錄著生活點點滴滴也是不錯的方式

打日記文字....

沒有相片來的快速導覽清楚回味!

G12.....我想要國際那台Lumix  GF2 或是Lumix GH2

小小的功能又強當隨身機挺不賴的^^"

現在泡泡這台老機機有點退時.....
徠卡D-LUX4 (2).JPG

我覺得烤雞蛋布丁那道很好吃...
菜單內容超精緻,也很貼心的除了中文以外含有英文和日文的翻譯
這樣國外來的遊客去朝聖也很方便的知道名稱,這樣就不用比手畫腳了

看起來不錯吃 謝謝分享 找機會去吃吃看!

pansc

現在學長要學習一下阿宅邊吃飯邊攝影的招數

話說別怕麻煩害羞.....真的以後有東西回想和分享~

...
泡泡 發表於 2011-3-6 20:53

3C產品只會愈出愈好
早買早享受

你算不錯了
紅襪之前DC剛出時 買一台 才一百多萬畫素
要價十多萬........................
又肥又大又醜 拍的又差.....

G12的翻轉LIVE VIEW構圖不錯
GF2也OK    呵

3C產品只會愈出愈好
早買早享受

你算不錯了
紅襪之前DC剛出時 買一台 才一百多萬畫素
要價十多萬...... ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 13:01

十多萬......

我唯一缺的就是十多萬......

回覆 25# toshinko

興哥...

我~不~相~信~!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊