樓主: 泡泡
收起左側

[美食推薦] (連鎖) 阿宅泡泡美食日記 創刊號: 洋蔥

[複製連結]

上次去高雄找興哥,因為時間沒弄好,讓興哥請了一杯咖啡,沒機會朝聖一下,下次有要去時一定要找我,我一定排除萬難,把時間空出來過去。

回覆 38# 真平

被你講的我要周轉不靈了

我只是缺10幾萬買器材
生意上的錢(公司的營運資金)  我一點也不缺

上次去高雄找興哥,因為時間沒弄好,讓興哥請了一杯咖啡,沒機會朝聖一下,下次有要去時一定要找我,我一定 ...
真平 發表於 2011-10-17 17:36

不只一杯吧

160元 一杯  你一杯 你朋友一杯  再加上我一杯   外加10%小費

當天回家後  我就宣布破產了

回覆  真平

被你講的我要周轉不靈了

我只是缺10幾萬買器材
生意上的錢(公司的營運資金)  我一點也 ...
toshinko 發表於 2011-10-17 19:33

想也知道興哥是器材費不足,那有可能週轉不靈。
而且週轉不靈是發生在買空賣空的生意人,興哥講實力的,現金一定沒問題的啦!

不只一杯吧

160元 一杯  你一杯 你朋友一杯  再加上我一杯   外加10%小費

當天回家後  我就宣布破產了 ...
toshinko 發表於 2011-10-17 23:30

對吼,都忘了還拖了一個油瓶,真不好意思。
有機會來台北時一定要來找小弟,sam應該也會過來,大家喝喝咖啡、聊聊是非。

對吼,都忘了還拖了一個油瓶,真不好意思。
有機會來台北時一定要來找小弟,sam應該也會過來,大家喝喝咖 ...
真平 發表於 2011-10-18 02:19

每次去台北回來都是傷痕累累

我老婆都罵我說..............

你花3000元搭高鐵 去台北喝一杯咖啡   你會不會算術

沒辦法  生意人總是利益掛帥
如果 改天可以花一杯咖啡的錢搭高鐵............
那我就會時常往台北跑

(不好意思  大清晨還沒睡醒)

沒辦法  生意人總是利益掛帥
如果 改天可以花一杯咖啡的錢搭高鐵............
那我就會時常往台北跑

你花3000元搭高鐵 去台北喝一杯咖啡   你會 ...
toshinko 發表於 2011-10-18 05:11

沒問題  
興哥可找歐晉德先生認乾弟弟
搭高鐵不用錢~!!!

沒問題  
興哥可找歐晉德先生認乾弟弟
搭高鐵不用錢~!!!
紅襪咩 發表於 2011-10-18 10:49

搭不用錢的高鐵  我會被吊車尾

每次去台北回來都是傷痕累累

我老婆都罵我說..............

你花3000元搭高鐵 去台北喝一杯咖啡   你會 ...
toshinko 發表於 2011-10-18 05:11

當然是辦正事為主,喝咖啡聊是非是順道,不然這咖啡也太頂級了,小弟還泡不出來。興哥如果來辦事時缺交通工具,不嫌棄小弟的爛車,小弟還可以免費司機。

當然是辦正事為主,喝咖啡聊是非是順道,不然這咖啡也太頂級了,小弟還泡不出來。興哥如果來辦事時缺交通 ...
真平 發表於 2011-10-18 16:13

感謝您的好意

7月份去台北看音響展的時候
朋友用S350接送  還有專屬司機.........
這下子 我的嘴斗也跟著變差了........

您的好意 我真的心領了
現在欠缺的是辣妹陪伴而已

感謝您的好意

7月份去台北看音響展的時候
朋友用S350接送  還有專屬司機.........
這下子 我的嘴斗也跟 ...
toshinko 發表於 2011-10-18 17:25

辣妹是指劉真嗎?!  

小S:回去再練練舞!

回覆 37# sam

哇哈哈,Sam我會被您笑死,不過看來不坐冷板凳的方式可能一是您扮相要更年輕,二是帶美麗女伴好驗證PASS了!

我想  在這版繼續談天說地 有點不尊重開版的泡泡兄

所以 要東西長 西家短 請到阿興的家庭電影院來湊人氣吧

http://www.hd.club.tw/thread-44331-45-1.html

興哥哪有關係...

這樣泡泡文章才能一直頂著~XD

我覺得洋蔥的排餐類還好
麵類比較好一些

回覆 53# hyde0617

把咩吃氣氛....

醉翁之意不在酒....還不至於難以下嚥啦~

不過下次在去麵類品嚐看看^^"

謝謝hyde0617大提供~

回覆 55# sam

晚上要去參加威連通的課程...一起去~

下課我們去吃好料.......泡泡請客作東供奉SAM哥五臟廟~

不如去吃鼎天碳烤...OK?

本文章最後由 泡泡 於 2011-10-19 12:29 編輯

回覆 57# sam

火鍋...碳烤...港式....SAM哥決定

沒讓你吃到攤在那翻白眼....不准走~!

嘿嘿嘿~要把你養的白白胖胖ˋ0ˊ

未命名.bmp

只有淡水有喔 有沒有其他分店阿   感覺好像不錯吃

ttmmm2009 發表於 2011-12-5 13:02
只有淡水有喔 有沒有其他分店阿   感覺好像不錯吃

洋蔥官網:
http://www.cafe-onion.com/index.php

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊