樓主: kenchen1226
收起左側

HDSound 13" 重低音體驗心得

[複製連結]

-sdds- 發表於 2012-3-20 15:06
OK! 快好了,最快下周就可以過來拿了! 我也等好久了說!

千呼萬喚終於收到了,......謝謝劉兄,....我已經等到快忘記有這件事了說.....哈,....再次謝謝囉!

steve0923 發表於 2012-4-6 22:06
千呼萬喚終於收到了,......謝謝劉兄,....我已經等到快忘記有這件事了說.....哈,....再次謝謝囉! ...

拍勢啦! 上周參展去 本周才回來,回來後第一時間就把線材寄出!
換上去聽看看 有沒有改變 再來分享心得喔!

沒使用過,
很感謝大大您的分享!!

我的RS-13因風扇噪音惱人
前不久送回檢修 並添加散熱片
當機子寄回來後
本人立即看電影測試音效
發覺 已經沒聽到風扇聲了耶

只是 當手動關機後
綠燈要等幾分鐘 才會慢慢消失
不知這是否正常呢

tseng0419 發表於 2012-5-25 22:29
我的RS-13因風扇噪音惱人
前不久送回檢修 並添加散熱片
當機子寄回來後

是的! 若您再使用中關機的話,您會發現聲音不會馬上停止,因為電容還有電!
電容電放完了,燈就熄了!
這是正常得請放心了!

上個月向S大購入TX-13,
剛入手時不太懂得如何調整,
摸索了半天效果出不太來,
只好發信問賣家,
電郵往返了兩次就搞定了,
而且每次信發出去兩個小時內就得到解答,
S大真的十分熱心.

至於效果,我只能說十分滿意,
爆棚不是TX-13的強項,
但收放快速及呼應整個場面的動態感,
TX-13掌握得很好,
絕對能增加劇情的緊張感.

拍邊的情形沒發生過,
乾淨的低音讓人不會有頭痛不舒服的感覺,
此外,體積小是另一個大優點,
比我原先8吋的重低音大不了多少,
讓我的小客廳不致過於擁擠.

個人認為用稱職及超值來形容TX-13應該不為過.

colinho0809 發表於 2012-7-4 10:42
上個月向S大購入TX-13,
剛入手時不太懂得如何調整,
摸索了半天效果出不太來,

感謝支持!
HDS 目前有兩款重低音
TX13 如您所述 爆棚非強項,但收放自如與動態 是特點!
由其是 13"的大單體 卻能在 這麼小的箱體 有這樣的表現,設計上的確要花不少的苦心!

而RS13 爆棚就是強項了! 有相當優的重量感 與 壓迫感!  但收放也是一樣自如喔!

再次感謝您的支持與鼓勵!

使用RS13半年多
本人感覺非常棒
值得推薦

請問一下,tx-13有待機模式,如果我把開關切換到待機模式的話,是否就不用去關總電源,讓待機模式自動去判斷就好了?這樣子不會比較容易損壞吧??

kinanson 發表於 2012-7-6 11:12
請問一下,tx-13有待機模式,如果我把開關切換到待機模式的話,是否就不用去關總電源,讓待機模式自動去判 ...

是的! TX13 有Auto Power ! 使用此模式即可!

哇 看到這篇文章 真的是頭昏眼花 沒想到要知道的東西還真多指教了~~謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊