收起左側

香港美食~~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大家交個朋友吧~~
去香港的話介紹大家多點好吃好玩的~

2# sam

來香港的朋友一定要試試呢~~~
街頭還是多得很呢~

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
sam + 10 這個台灣也有類似的,但...謝謝! ...

查看全部評分

香港人每天都都會吃的早餐~!!!!!

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
sam + 10 不錯的道地食品

查看全部評分

本文章最後由 amibabug 於 2011-3-16 22:39 編輯
http://static1.openrice.com.hk/UserPhoto/photo/2/201/00E87WCF815215688C457Am.jpg

香港人每天都都會吃的早餐~!!!!!
msym 發表於 2011-3-15 19:50

這.... 是大家樂 還是 大快活 ??

我比較喜歡配餐包,Q彈又香軟

香港很多道地的特色早餐
譬如粥類,餃子,包子,茶餐廳
比起台灣一堆速食早餐店,千篇一律的味道
選擇豐富多了

好想念美新跟東海堂的牛奶麵包

5# amibabug
這都是一些比較地道的茶餐廳 , 很多地方都有呢

台灣的小食也很好吃呢~每年都會過來一次呢

東海堂的話介紹你下次一定要吃牛乳蛋糕~

香港上班族早餐還不是一樣~
跟你們速食早餐店~該不差多遠~
只是大家是旅遊的心態~
我們去台灣旅遊吃早餐也感覺多樣化啊~

其實去香港吃東西有的時候不一定非得到鏞記、何洪記等名店
因為東西雖然挺好吃,但是c/p值就不太高了
像有的時候我會選擇去他們的公有市場飲食部吃,常常味道不遜於名店,價錢又合理
當然啦,有些像金華冰廳的菠蘿油、九記牛腩的上湯牛腩、避風塘興記的燒鴨河粉就真的一定要去!

7# shimano_hk
這位車友, 你的論述我有不同見解
香港可以吃的早餐選擇, 我覺得還是比台灣多很多
我離開香港超過30年以上, 但每次回港吃的都不一樣
香港除了道地的粥/粉/麵/飯一應俱全外
外省掛咸/甜/酸/辣,豆漿/菜 ...
sam 發表於 2011-3-19 12:57

我想這位香港朋友的意思是

上班族大家都匆匆忙忙

哪有閒情逸致在那邊品嘗美味的早點

台灣也是阿

隨便抓個三明治奶茶 就是一餐了

我想這位香港朋友的意思是

上班族大家都匆匆忙忙

哪有閒情逸致在那邊品嘗美味的早點

台灣也是阿

隨便抓個三明治奶茶 就是一餐了
amibabug 發表於 2011-3-19 18:18

就是這個意思了~

話說 那天吃了路邊攤的咖哩魚蛋,牛雜,熱狗 魷魚

真的是讓我念念不忘阿

靠............................................

看起來超好吃

但是我都沒吃到 T_T

可以請問一下這是在哪邊嗎???

回覆 20# sam

sam,期待你這次回港,帶給大家私房港式美食~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊