樓主: hdlist
收起左側

[分享] 海美迪600A 及600B 1185芯片组高清播放机实测

[複製連結]

先搞这么多,链接在1楼

先搞这么多,链接在1楼
hdlist 發表於 2011-4-10 18:04

可否請教hdlist兄, HD600A它的選時是怎麼個操作法呢? 謝謝!!

本文章最後由 hdlist 於 2011-4-10 18:29 編輯
可否請教hdlist兄, HD600A它的選時是怎麼個操作法呢? 謝謝!!
Yeh 發表於 2011-4-10 18:15

可以按左右键直接移动

也可以按“搜索”键直接用上下光标键选时间码,选好按确定

厂家开发的重点不一样,主要是目前的菜单播放有局限性,新片BD-J无法播放,所以可能海美迪厂家没把 ...
hdlist 發表於 2011-4-10 10:22

補充一下海美迪官方人員的說法

是没有BDJ,只有BD1.0, 所以新的BD电影,基本都放不了的。 这是海美迪没有采用的缘故;

我们未来升级会将 公版的 BDMV1.0导航 和 海美迪自己特有的 BD简易导航融合到一起;

---------------
只是引用海美迪官方人員的說法,替hdlist的說明加以補充,至於海美迪未來公版bdmv+簡易選單會融合到什麼樣的程度,在下不知道哩。

可以pm價格嗎? 小弟有意願購買~~台中是否可以自取,謝謝
hsiaoo 發表於 2011-4-10 22:00

只能自行到淘宝找

可以pm價格嗎? 小弟有意願購買~~台中是否可以自取,謝謝
hsiaoo 發表於 2011-4-10 22:00

要不是我等級不夠,不然馬上扣你分,這是有點技術性的討論主題
你要別人pm價格,還台中自取哩.......

厂家一直在改进:

DTS后缀已经增加了,明天应该可以给你测试版本

ISO也都增加了简易导航

KCC與hdlist二位消息特別靈通,
記得多帶一些新訊息給我們…

現在就等台灣出現實機了。

本文章最後由 meiloh 於 2011-4-11 09:12 編輯

回覆 81# FORZA
這一定是可以的 這應該是播放機最基本功能了吧
smb & nfs 要在電腦設好分享 撥放機就可以抓到了
應該不太肯能不需設定就抓到,設定也蠻簡單的 google有很多教學

說得摹擬兩可

再請問
是否一定要設smb   nfs  或 dlna 才可讀取區網上共享電腦上的檔案

回覆  FORZA
這一定是可以的 這應該是播放機最基本功能了吧
smb & nfs 要在電腦設好分享 撥放機就可以抓到 ...
meiloh 發表於 2011-4-11 09:10

電腦上的檔案必須要開啟共享
播放機設定都是利用SMB或是NFS來連接共享檔案

应该写的比较详细啦,对机器不做过多评论,设置图一堆,内行的应该可以看懂大部分

1.0.1.19(2011-4-11)

(1)    BD ISO文件支持蓝光导航。

(2)    解决部分影片字幕菜单字幕总数和蓝光菜单字幕总数不一致的问题。

(3)    当视频播放时,确认键复用为播放/暂停键。

(4)    解决播放CD按方向键的左右键,步进不一致的问题。

(5)    视频播放的左右键的快进,不再显示信息菜单。

(6)    音频格式支持DTS后缀名的文件。

(7)    解决视频设置界面英文状态下字符串显示不全的问题。

(8)    修改声音改为“音轨”,节改为“章节”或“段落”。

(9)    视频播放时,返回键退出视频播放,给出确认窗口让客户确认退出。

(10)  解决设备卸载无法成功的问题。

(11)  视频播放时左右快进的提示。

(12)  修改媒体库管理的流程。

1.0.1.19(2011-4-11)

(1)    BD ISO文件支持蓝光导航。

hdlist 發表於 2011-4-11 20:31

乖乖~ 只有BDISO支持?! BDMV會跟上嗎? 嘿嘿~

Yeh 發表於 2011-4-11 20:40

看不太懂耶...這裡講的藍光導航是簡易的還是原盤的?

测试了一下新版,还不错:

支持ISO简易导航,简易导航一些拗口的术语也根据习惯修改啦,REALTEK首家支持DTS后缀的格式(时间码也正确,比有些8643还给力)

乖乖,Yeh 和 Dennis 兩位,沒記錯的話都有 8643 的機子,怎麼老是跑到 RTK 的場子,
是真的心動嗎? 所以跑來「尋歡」,然後準備想辦法帶一台回家「作樂」

KCC與hdlist二位消息特別靈通,
記得多帶一些新訊息給我們…

現在就等台灣出現實機了。 ...
segaduck 發表於 2011-4-10 23:09

我还不认识KCC,先声明HDLIST只是一个普通玩家,只顾自己玩,与其他无关

「尋歡」「作樂」
是本站的網友一定要的啦,
至於什麼場子就無所謂,玩的開心就好。

这个导航实际上是简易导航,BDMV在第一版就支持,该版支持BD ISO的简易导航

乖乖,Yeh 和 Dennis 兩位,沒記錯的話都有 8643 的機子,怎麼老是跑到 RTK 的場子,
是真的心動嗎? 所以 ...
KCC 發表於 2011-4-11 22:52

嘿嘿, 都只是玩玩而已, 向hdlist看齊!!

hdlist應該不只是一位普通的玩家哦! (不然怎會HD600A沒正式開賣就擁有試用機呢?!)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊