收起左側

【精研公告暨討論】精研評測團成員大募集!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
鑒於越來越多新產品廠商很樂意送到精研總部來,讓大家以最快的時間可以得到最新最詳實的資訊。
不過東西累積越來越多,我也不是這麼有時間能針對每一款產品都做深入的研究寫評測!!
為了避免辜負廠商們的好意,也枉費了產品的時效性。
在此廣徵評測好手!!您不需要專業的咬文嚼字,只要能忠實把新品體驗的過程分享最重要!!
希望藉由此機會,能讓更多人也能透過精研評測的文字,也能有完全的體驗。

有興趣的朋友請跟帖報名,並註明所興趣與專長的產品項目。
即將評測的產品我會以 [評測預告] 先公開招募有興趣評測的成員。
精研評測團的成員如能順利招募,未來將視產品特性,與各位的時間配合做適當的調度!!
也希望未來精研評測的內容能公平公開,博得大家的好評。

另外,如果評測的產品能引起大家更多興趣,進而就可以來辦精研體驗會了。

為了讓大家都有最新且最快的第一手資訊。
精研評鑑團成員大募集!!

條件:
1.對器材評論有興趣,有空把玩能寫能拍。

精研評測文章內容大致歸類為:
1.外觀(俗稱開箱文,就是那種每次回到家,在門口不小心踢到箱子那種)
2.介面(如果產品有這類內容)
3.功能(這部分就需要很用心了)
4.優缺點(產品好壞都不用客氣,如果真的爛到爆倒是不需要把對方祖宗18代都叫出來)
5.總結(以客觀的立場做結論)

如果必要時,我也會提供DSLR做最簡單的設定,教你拍出漂亮的開箱照片。

精研評鑑團分類與成員
項目會員ID會員等級評鑑專長備註
顯示器材類/業務級monitor真平
west
xxx
顯示器材類/TV
顯示器材類/電腦用monitor
顯示器材類/投影機
攝影器材類/業務級/廣播級
攝影器材類/家用級
攝影器材類/DSLR
攝影器材類/鏡頭組west
國輝
家庭劇院組/擴大機/喇叭/線材廖斐森
west
多媒體播放機Fred
asa00322
自製影片鑑賞組陳武正
west
其他3C相關

報名~ 顯示器材類
每日五點下班後,皆為空閒時間...Orz
回覆 支持 2 反對 0

有什麼器材可玩的, 我有空過去玩玩
昨天早上順路過去, 可能大夥都去外拍了, 總部沒開門
目前有哪些器材要測試的? 我看看有沒有我能測的.

我會分類讓有興趣的熱血人士報名,然後有新器材報到時會提前通知。
有些項目甚至可以有稿費的!!
不過也不需要被稿費牽絆住,該幹譙的還是要幹譙一下!!

有評鑑團,但對器材類又不熟!!
先來報名或許有合適的也說不定。

這個一定要的
時間上沒有限制 器材的話 顯示類 攝影類 多媒體類 這些都沒問題的

本文章最後由 dmj 於 2010-10-29 01:43 編輯

我的專長是A片類,不過大概沒我的份......

如果有"女優"類可以測試的話.........

女優体感組嗎?

女優体感組"聽起才就很興奮
但是太累了"
報名"其他"女優深入鑑賞組"

AV類我有一些, 高畫質的真的是纖毫畢露
但一片也都2~30GB, 沒有一片有時間從頭看到尾
咦!說著說著, 怎麼變成AV評鑑團了!
AV=Adult Video=Audio Video

乾脆我拍攝全裸不露點3D美少女時,組一團膀胱鑑賞團好了!!

這是一定要參加的啦!
我負責剪輯走光鏡頭好了, 免得殘害民族幼苗.

我看西楓家的廁所會不夠用,應為旁觀的人都會頻尿

這陣子會有不少新機可以好好玩!!
趕快多來一些人幫我玩吧!!

我當然要共襄盛舉啦
家庭影音相關的囉
電視、投影機、環繞擴大機、喇叭、線材等等

Is a pity I am not in Taiwan, I wish I can join and play as well.
Just support me if I have 開箱文

選我選我~~

音響相關器材算小許一票

音響相關器材算小許一票
小許 發表於 2011-4-9 07:32

你剛寫的那篇 億瑞格S100台灣首炮
就可以來改為精研評測了!!

真的啊!
那~~~~須要移文嗎?
如果須要的話,老大麻煩一下囉!
須要改一下標題嗎?

你剛寫的那篇 億瑞格S100台灣首炮
就可以來改為精研評測了!!
west 發表於 2011-4-9 07:41

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊