樓主: west
收起左側

【精研公告暨討論】精研評測團成員大募集!!

[複製連結]

我也來報名,有沒有電影面可以評測的
5.其他3C相關類別這個有興趣!

哈哈,音響及影音軟體這兩項當然是和我相關的啦,有適合的產品也可同步放在《Hi-AV影音部落》,希望能盡量抽出時間來囉

哈哈,音響及影音軟體這兩項當然是和我相關的啦,有適合的產品也可同步放在,希望能盡量抽出時間來囉 ...
Mori 發表於 2011-4-9 10:32

小廖是大師級,小東西就不敢造次了!!
不過有適當的機會,當然非你莫屬,

現在開始比較有時間..我對HTPC電腦周邊跟其他3C相關類別有興趣

站長辛苦成立精研評測專區。在這裡先說聲讚啦!小弟也在此報到。

有次世代多媒體播放機要送測的請勞煩再通知小弟。未來一樣會秉持精研專業,迅速與務實的精神發表多媒體相關產品的評測。

我也想報名!不知道有沒有資格?

我也想報名!不知道有沒有資格?
johnson0930 發表於 2011-4-9 20:13

當然都很歡迎,不過你要說明一下你比較擅長或是比較感興趣的產品項目。
這樣未來我這邊才好規劃分配。

我對攝影器材方面很有興趣,(舉手舉手)但資格跟經驗遠遠不夠,再望西楓導演多多指導嚕

我想報名〝5.其他3C相關類別〞!雖然自己不具任何專業技能,尤其英文與拍照都是我的死穴,但...有免錢的3C產品可以摸摸看很有興趣說!所以就先厚著臉皮出聲卡個位,屆時若未能達到老大要求交不出水準的成績,定當自己免職謝罪先!
我沒玩過單眼相機,但手頭上有一台拍沒幾張照的SONY HX5V,拿來拍產品應勉強撐得過啦!

回覆 13# west

我對天文跟攝影比較感興趣!目前沒甚麼設備,只有一台Pentax D-200跟PENTAX SMC DA 18-135MM F3.5-5.6 ED (這個鏡頭)
但是有一台Chimei的42吋液晶.可以看Full HD的....
想不到要看FULL HD要這麼"搞剛"....
希望能在這邊了解很多產品,跟朋友.增進一些經驗.

現在開始比較有時間..我對HTPC電腦周邊跟其他3C相關類別有興趣
z30897 發表於 2011-4-9 18:10

有適合的,我會通知你喔!!

選我選我~~
kisplay 發表於 2011-4-9 07:30

你忘了補上類別了。

但...有免錢的3C產品可以摸摸看很有興趣說! ...
陳泰宇 發表於 2011-4-10 21:06

34C你應該會更有興趣摸摸吧?

回覆  west
1. 家用攝影機 可

3. HTPC電腦周邊 可
4. 影音軟體相關 可
5. 其他3C相關類別  --  電視遊樂 ...
KOBSS 發表於 2011-4-10 22:55

KOBSS 兄的加持,相信精研的評測將會更精研!!

回覆  west
    我對天文跟攝影比較感興趣!目前沒甚麼設備,只有一台Pentax D-200跟PENTAX SMC DA 18-135 ...
johnson0930 發表於 2011-4-11 09:35

精研沒有天文這一項評測喔!!
另外攝影器材類,精研將會以攝影機為主。
偶爾才會有可錄影的DSLR。
johnson0930 方便留下連絡方式??請pm給我。

補上評測類別啦~
3C類: 顯示器相關(螢幕, 電視), 筆電, 平板電腦, 手機, 小型家電.
影音類: 音樂唱片類(爵士, 老搖滾, 老金屬, 台灣好唱片)

就這些都是小弟可以評測的東西囉~

話說西楓今天怎麼起的這麼早~

回覆 19# west

那我不就甚麼設備都沒有!?
這樣我需要準備甚麼嗎?攝影機?早就很想買了,一直都下不了手....

小弟想報名 3.HTPC電腦周邊 和 5.其他3C相關類別
不想測的東西可以丟給小弟代勞..

以往多在潛水(羞),是時候可以來插花了,不知有無此榮幸??

小弟涉獵方面約為:

2.音響相關
3.HTPC電腦周邊
4.影音軟體相關

如有需要請不吝指教~~

PC+NB+LCD+手機+相機+單眼~
略有些許研究~
希望能略盡依些棉薄之力~

3.HTPC電腦周邊
5.其他3C相關類別

感謝大家踴躍,我會陸續整理名單。
當然也希望能有機會,多了解一下各位。

回覆 1# west

建議增加"銀幕相關"類別。
銀幕在中大型家庭影院中扮演重要角色,但常常被忽略或曲解。就像音響品質取決於系統中最弱環節,影像品質亦取決於影像系統中的最弱環節。播放器、投影機和線材的討論很多,比較起來銀幕的討論極少。

如果需要出力,dnppd很樂意幫忙。另外,真平兄也是銀幕專家,還是 isf certified的(台灣只有2人)。應該有足夠的專業度和客觀性,可以共襄盛舉。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊