樓主: west
收起左側

ONKYO擴大機用家俱樂部

[複製連結]

[quote]我的Onkyo也遇到結果是後方HDMI板過熱, 國外論檀也有人討論; 準備個CPU靜音風扇由上往下對右後方最熱的部 ...

音響店跟代理商換了一台新機器給我但是還是發生同樣的狀況,後來代理商有派人來看,也向日本方面反應,根據日方給的答案可能是紅外線受到干擾,但經過測試也都沒問題,代理商人員懷疑可能是整批機器零件都有的問題,後來代理商換了第三部(不同批號)機器給我,測試了好幾天沒再發生類似的問題了。

我的Onkyo也遇到結果是後方HDMI板過熱, 國外論檀也有人討論; 準備個CPU靜音風扇由上往下對右後方最熱的部 ...
djcat 發表於 2011-5-19 08:36

自動跳CBL/SAT的問題後來還是有發生...今天試著換Remote ID, 不加風扇到目前兩小時了還OK...希望是真的解了

報到~
TX-SR875
希望有空有閒的前輩可以幫忙調一下

報到, 807

我用的是905   真是很好用     出力大又可以增加到1080的偕解析度

我用的也是905   藍光機hdmi進905然後hdmi出至投影機~不過常會捉不到訊號~時有時無~不知有沒有同好有相同情況~如何調整呢~煩惱中

報到,608
使用半年,使用時機體很燙,不過連續使用4、5h沒發現問題。
音訊格式很多實在搞不清楚該如何設定。請前輩指導。聽音樂、看影片?

我是5507的用家,我覺得5507看演唱會聲效,會比看電影強,而之所以我會有這種感覺,可能是自己聽慣803、606、807一貫安橋聲底,所以一時間不習慣,而5507的聲音是比807耐聽,聽得久了也不會累,而5507的分析力,往往會在突然之間,給予你驚喜,我對5507的超強分析力,感覺是正面的.

我覺得5507最大優點是....有8入2出 HDMI,而2出 HDMI 還可以一起輸出或獨立輸出,對我們有玩投影機的朋友,帶來非常方便的設定!

棒哦...
果然大家都躲起來花錢...
5507不錯哦...

小弟是直上5508...今年又要出5509了...

請問有用onkyo的網兄,我換上XLR平衡線接後級沒聲音,訊源是BD,只接HDMI 線輸入給ONKYO前級!
前級再接XLR線到後級(此時沒聲音)! 但換上rca同軸接後級就有聲音?可能是哪裡沒設好啊?

最近才買了609,BD/DVD接Panasonic國際牌3D藍光放影機(DMP-BDT110);GAME則接PS3
結果DMP-BDT110 HDMI訊號經常抓不到,PS3則是沒問題,換過不同HDMI接口也是一樣情況
有時DMP-BDT110抓到後,切換訊源至PS3,再切回訊號又沒了,真是奇怪
不知有609的網兄都用哪台藍光播放機阿,請推薦一下吧,謝謝大家

PS. DMP-BDT110自PCHOME購買,已經辦理退貨,打算另尋機種

回覆 250# morrissu

前級是9.8  80.1 or 80.2 or 5507 or 5508...

後級是什麼後級啊...像我的RDA-7.1就有撥桿...要XLR就撥向XLR方向...要RCA就撥向RCA方向...

小弟剛敗了一台809也來報到,歡迎台南鄉親有空來交流~   

小弟自去年底由美國購入一台608
前幾天心血來潮想說要設定一下擴大機
照說明書的解說608 HDMI out 接到Benq SH4242(電視背部只有兩組HDMI in)
不論把電視調到HDMI1或2,電視上沒有顯示任何畫面 (換過兩條不同的線測試過,且HDMI線的功能是正常的)

請問各位大大 是否該電視與608不相容?
煩請有經驗的大大解惑!謝謝

想請問一下...
在下的定位麥克風搞丟了...
請問該由哪裡購入咧?
懇請賜教~感謝感謝!

回覆 3# 0988053321

I'm also using this model and looking forward to upgrade NR model, what's your guys' suggestion?

Any user using the Onkyo TX-NR809?  Is it support Airplay?

小弟日規TX SA706X-金色超酷.畫質提升超棒及THX認證.
再加上pre out給亞瑟0.8後級.超棒

回覆 253# 0929365580
809有公司貨了嗎

NX609報到
十月初買了一台水貨的609結果開機時無法顯示畫面,趕快打包跟商家換了公司貨609之後才回復正常.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊