收起左側

DISH在全台普及率如何呢?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
刚刚加入DISH行列,在北京看点国外台不容易,看HD频道就更不容易了,主要是为了NGO HBO和DISCOVER,高画质确实很吸引人,不知道台湾普及率如何呢? 我听本地供货商说光4月份北京销量就过千台了,看来DISH运营商今年有望扭亏为盈。哈哈: )

看來對岸同胞有錢人蠻多的...

在台灣普及率不高吧...

至於有多少?真沒人知道

可能問廠商比較快....(至於可信度??)

可以請問一下對岸DISH HD價格如何??

PO來給大家看看吧...謝謝!

刚刚加入DISH行列,在北京看点国外台不容易,看HD频道就更不容易了,主要是为了NGO HBO和DISCOVER,高画质确 ...
aonesss 發表於 2011-5-4 10:26

哈哈哈哈!!! 恭喜使用DISH! 我朋友已經三個用沒使用了!

看來對岸同胞有錢人蠻多的...

在台灣普及率不高吧...

至於有多少?真沒人知道

可能問廠商比較快....(至於 ...
mercedeslin 發表於 2011-5-4 12:27

台灣大概NT1200月費

當初也是想辦,申請安裝後,師傅到現場一看方位不合,殘念!我本身住大樓,安裝不易阿!

回覆 2# mercedeslin

我这边没有月费,年费是3300RMB,211T单买的话1500RMB。一起买小幅优惠个1-200RMB.

回覆  mercedeslin

我这边没有月费,年费是3300RMB,211T单买的话1500RMB。一起买小幅优惠个1-200RMB ...
aonesss 發表於 2011-5-4 13:18

3300RMB=15000NT, 比台灣貴!

3300RMB=15000NT, 比台灣貴!
facelover 發表於 2011-5-4 13:50

但是台比台灣的還要多!

但是台比台灣的還要多!
cnwe 發表於 2011-5-9 17:32

China 美公告22台, 實際可看35台
台灣 美公告18台, 實際可看41台

當初也是想辦,申請安裝後,師傅到現場一看方位不合,殘念!我本身住大樓,安裝不易阿! ...
hondawade 發表於 2011-5-4 12:59

管委會同意後, 經過樓層各戶同意則可在頂樓安裝

本文章最後由 cnwe 於 2011-5-14 16:05 編輯
China 美公告22台, 實際可看35台
台灣 美公告18台, 實際可看41台
facelover 發表於 2011-5-11 10:15

你的數據錯了吧?
大陸:可看58台,其中HD20台
台灣:可看41台,其中HD19台

刚刚加入DISH行列,在北京看点国外台不容易,看HD频道就更不容易了,主要是为了NGO HBO和DISCOVER,高画质确实很吸引人,不知道台湾普及率如何呢? 我听本地供货商说光4月份北京销量就过千台了,看来DISH运营商今年有望扭亏为盈。哈哈: ) ...
aonesss 發表於 2011-5-4 10:26

賣千台就能轉虧為盈? 利害!

台灣大概NT1200月費
facelover 發表於 2011-5-4 12:40

NT1200月費不算貴, 有時手機費用就超過NT1200

你的數據錯了吧?
台灣:可看41台,其中HD19台 ...
cnwe 發表於 2011-5-14 16:02

剛剛看了一下:
http://www.dishhdasia.com/zh/packages.html
有人訂 DISH HD 嗎? 豪華套餐 NT$1200/每月, 自稱台灣最多HD頻道    ---
"DishHD Asia - DishHD高畫品衛星電視提供全台灣最多高畫質頻道"

中華電信MOD現在不是已經20幾個 HD頻道 了嗎? 到底誰最多?

你的數據錯了吧?
台灣:可看41台,其中HD19台 ...
cnwe 發表於 2011-5-14 16:02

你説了算

這東西價錢是個問題

裝設備也是個問題.....

但是目前台灣能夠提供HD內容的沒錯.....

賣千台就能轉虧為盈? 利害!
clubpower 發表於 2011-5-16 22:56

一個月一千台算上年費人民幣3300單一個城市一個月就貢獻三百萬了,一年十二個月就四千萬了,而Dish去年的虧損是八千萬,而且是港元,也就是接近七千萬人民幣,這樣子的話兩年都不用就可以回本了

不過我真的蠻懷疑這個數據的,說整個大陸一個月一千台可信度比較高,如果單一北京一個城市就這個數量的話Dish內部肯定在天天開Party了

當初也是想辦,申請安裝後,師傅到現場一看方位不合,殘念!我本身住大樓,安裝不易阿! ...
hondawade 發表於 2011-5-4 12:59

買樓要看方位  否則接收不到不能裝

裝在頂樓公共空間又不放心

怕閒雜人亂動

之前在M01有討論 看了很心動@@
有兩種費率拉 1200是全餐 550是砍半
不過要安裝這個真的有很多限制= = 希望能撐下去 感覺用戶不多

之前在M01有討論 看了很心動@@
有兩種費率拉 1200是全餐 550是砍半
不過要安裝這個真的有很多限制= = 希望 ...
rockerfly 發表於 2011-5-21 23:47

如果你有看到M01上最近沸沸揚揚的有關MOD的乳摸,
應該暫時不會對盤子有興趣,等六月事情明朗後再來考慮吧~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊