收起左側

[影音產品] 售Pioneer 3D藍光撥放機 BDP 430

[複製連結]

BDP 430
展開

BDP 430

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
8900.00 元  

9900.00 元

地點~~~原高雄縣<~~~~~~扼腕
如果是台北我今天就去找您.....可惜了
幫推~~~~

燦坤現在賣NT7990

地點~~~原高雄縣
johnny07110306 發表於 2011-5-13 07:33

如果在北市,應該可以拿到原先8800~9000價位的新品
在高雄想拿到這價位通常只能貨運南下

現在....這禮拜突然降價了!我查過了~7500左右有新貨...
看樣子這台機器我只能留著當DVD了..

燦坤現在賣NT7990
facelover 發表於 2011-5-13 09:34

我@X#~
我本來以為您看錯了~
我去查售價,真的降到7000~7500左右
我上禮拜查還落在8800~9000...
我勒..怎麼這麼準,早不降晚不降
連我自己都買到跌停板~

我本來還在考慮要不要留著這一台,可留可不留..目前又沒3D電視

沒想到突然給我降價~真不知該怎麼脫手
我賠一千賣看看: 7800
再低就沒辦法了,我上個月到貨的價錢沒辦法跟現在的成本價比了
突然降什麼價..
最好是有辦法下禮拜再給我突然降價~死燦坤

如果要賣注定賠大錢了~
網路隨便查已經不到7K了~

如果要賣注定賠大錢了~
網路隨便查已經不到7K了~
TEHWA 發表於 2011-5-13 13:37

基本上是這樣...
不過低於7000都是新一波的成本價
通常都要在拍賣網或北區的實體店面取貨
高雄實體店面應該就落在燦坤的7990
除非有高市的朋友不想機器上貨運,但是卡難..
哈哈...能賣就賣,不能賣自己用囉
上個禮拜成本價跟這個禮拜成本價差了幾乎2000..

就當給我自己一個教訓,這次我買BDP真的是很唐突就買了

明年BD播放器機型,2D轉3D會很熱門,現在虧一點就能夠脫手,起碼到了明年不會後悔哦!

明年BD播放器機型,2D轉3D會很熱門,現在虧一點就能夠脫手,起碼到了明年不會後悔哦! ...
silver 發表於 2011-5-14 21:42

全新的機器還要我虧更多賣?還不一定有人要...
想脫手卻碰上這等芭樂事,老天的意思是要我留著吧~<<真的是非常的好死不死
就當多花3~4000買了一台藍光機(現在3D這規格不知能撐多久)
在藍光光碟降價前就先當一般DVD操吧~

回覆 10# 1025movie

老兄,市場就是如此地現實,一部50-60萬的新車只是領了車牌,想轉手賣掉就要被折價約10萬元哦!

回覆  1025movie

老兄,市場就是如此地現實,一部50-60萬的新車只是領了車牌,想轉手賣掉就要被折價約10 ...
silver 發表於 2011-5-14 23:43

所以要慎重考慮使否要拋出
我只有一台藍光而沒有其他比較高規格的DVD撥放器
留著倒也無傷大雅,反正早晚都需要一台藍光機
(除非它老兄給我在1年~2年內陣亡,否則多花個幾千塊倒是還可以接受~)
算是學個教訓,買東西前功課要做足,我這次在BDP上完全沒做功課,天遣就來了~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊