樓主: ahchang
收起左側

[教學] SAMPO ST-D1 新版韌體

[複製連結]

回復 #141 marquess 的帖子

已發信,請收檔

to :ahchang 大大
可以MAIL 新的FIREWARE給我嗎
[email protected]
感恩囉

影片可以播放但字幕出不來! ?
我測了以下幾種方式都出不來
(已確定在電腦裡播放可出現字幕)
例:
24S07E06.avi
24S07E06.srt

24_S07E07.avi
24_S07E07.srt

24-S07E08.avi
24-S07E08.avi

好的部分:
可同時使用AV端子外接擴大器
影片也可使用goto功能

待改進的部分:
USB卸除功能
開機LOGO
USB模式裡顯示內容的地方太小,希望可用跑馬燈的方式或加大外寬

PS.
USB裡的背景音樂模式怎麼使用,要用什麼格式才支援
不然那項功能都沒辦法試

收到了~~~感謝樓主
今天回家再來更新

希望能持續有新韌體的推出~~
畢竟錄影功能是大勢所趨啊...

回復 #143 chchang3186 的帖子

已發信,請收檔

ahchang 大,字幕怎無法顯示~
都依你所說的做~

新firmware可以直接透過網路更新網路收音機
不必在像之前需要檔案
方便多了

回復 #147 knight14607 的帖子

USB部份沒問題,可正常顯示,應該是只有UPNP部份無法顯示字幕吧,

正確的字幕檔副檔名為 avi,而不是srt喔

所以在wp11中媒體櫃,中會搜到二個一樣檔名的影片檔,但其中一個是字幕檔,

旁邊的檔案註解會有顯示,如果一部片只搜尋到一個檔,那就是媒體櫃中沒有

搜尋到字幕檔了

回復 #146 ahchang 的帖子

感恩 已收到韌體了
今天回家試一試

謝謝ahchang..........有時候打太快  偶的NICKNAME是 chchang  呵呵

大大的服務真是太好了~
我這次本來不好意思麻煩大大寄給我最新的韌體
所以沒有跟大大要求
沒想到居然也收到了
真是感謝大大

字幕問題解決了

發現是SRT的編碼問題

似乎僅支援ANSI編碼方式

我個人是覺得字幕太小了,有時因影片背景的關係還會看不清楚

回復 #152 knight14607 的帖子

我是覺得字幕大小還可以

我是投到150吋的大小,距離8~9公尺在看片子

但是每人觀賞環境不同,已建議原廠改進

請把srt檔寄給我,因為不僅僅支援ANSI編碼,我會將字幕檔轉交原廠分析

150" 想必有個不錯的家庭劇院

每個人需求不一,字幕大小若可以設定會更好

這幾天發現一個BUG,是在這一版韌體更新前發現的

當HIHD收播後選擇HIHD頻道然後關機在拔除插頭

而在HIHD復播前在開機時會造成重複的開機

只能將天線拔除轉至別的頻道在插上天線才能解決

原帖由 knight14607 於 2009-6-11 09:26 發表
150" 想必有個不錯的家庭劇院

每個人需求不一,字幕大小若可以設定會更好

這幾天發現一個BUG,是在這一版韌體更新前發現的

當HIHD收播後選擇HIHD頻道然後關機在拔除插頭

而在HIHD復播前在開機時會造成重複的開機

只 ...

這個在Mobile01好像第一版韌體就有這種症頭了
所以我都不敢讓STB在HiHD收播後還開著
要不就是轉到SD台

回復 #155 kuen1972 的帖子

這版使用時,還有這樣的狀況嗎?

我個人是沒遇到過,我總是看完,就把所有的電源中斷了

原帖由 ahchang 於 2009-6-12 13:23 發表
這版使用時,還有這樣的狀況嗎?

我個人是沒遇到過,我總是看完,就把所有的電源中斷了

嗯,現在這版韌體依然存在這問題

這版韌體

開機時還是會先出現畫面再自動從開機,從開2~3次才正常顯示

字幕也出了點問題

出現過的字幕會到下一段字幕重新出現然後再消失(電腦測試不會)

我可提供這字幕讓大家測試!

所以想請問現在目前為止
還是不能錄影?

回復 #158 kreites 的帖子

是不能錄影沒錯

此功能已有開發韌體了

但目前原廠未釋出測試

待原廠釋出韌體後,小弟也會不藏私的提供各位大大測試使用的

但重點是,我要先拿的到韌體

那到時候再通知一下吧!!~
感謝啦

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊